Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    DerShortyy
    Guest
    Zitat Zitat von Kalle73 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich finde leider in der neuen MyRemote App (Android), das Adjust Icon nicht, bzw. eine Möglichkeit in das Adjust Menü zu gelagen. Ich finde es toll, dass man direkt Ambilight an-/ausschalten kann, leider weiß ich nicht wie ich z.B. das Bildformat ändern kann (da die FW immer noch PNM bei Neustart aktiviert, obwohl PNM eigentlich deaktiviert ist......).

    Gruß
    Hi,
    in der Android Version 1.0.5 ist das Adjust Menü vorhanden!

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich war mir sooo sicher, konnte es aber leider nicht nachweisen:-) Ich muß mir mal die neusten Updates auf Android und Apple anschauen.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich würde das Thema gerne wieder aufgreifen, da mir aufgefallen ist, dass es kleinere Änderungen gegeben hat. Das gibt mir Hoffnung, dass evtl. doch noch eine wichtige Anpassung durchgeführt wird :-)

    Ich hatte ja in der Vergangenheit bereits erwähnt, dass ich 2x die 'Optionen' Schaltfläche habe, aber leider 2x die “falschen Optionen” (http://1.bp.blogspot.com/-UanxGDdpq4...9-11-36-49.png).

    Mit dieser Optionstaste wird ‘Anzeige über HDMI auswählen’ und ‘Status’ angezeigt und es wäre hilfreich eine dieser Tasten, durch die Schieberegler Optionstaste auszutauschen (Adjust Button, um z.B. 3D ein/ausschalten zu können.

    Hier hat sich nun was getan, denn ich habe die Optionstaste nur noch 1x im 9er Icon Feld. Im Drehkreuz-Fenster nicht mehr, da hat man die Tasten ‘zurück’ und ‘Tastatur’, neben dem Pfeil nach unten plaziert und dadurch die Icon Zeile drunter eingespart.
    Mein Anliegen eines der beiden Optionstatsen zu ersetzen wurde teilweise erfüllt (ich kann auf diese Optionstatste vollkommen verzichten :-) ), es wäre weiterhin ein Riesenfortschritt, wenn ich mit der App (sprich dem Adjust-Button) in das 3D Menü, den 2D Spieler-Mode, dem Smart-Bild bzw -Ton Menü gelangen könnte. Zur Ifo ich habe einen 9706er von 2011

  4. #14
    Superuser
    Points: 53.753, Level: 71
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 297
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.565
    Points
    53.753
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 507 Times in 423 Posts

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Kalle73 (11-11-2013)

  6. #15
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es wäre natürlich großartig, wenn ich auch für meine "alte" 2011er Kiste direkt mit der App auf 3D, SmartBild oder SmartTon zugreifen könnte, immerhin kann ich Ambilight direkt an-auschalten (mache ich allerdings eh nicht :-) )

    Es fehlt lediglich dieser ominöser Adjust-Button - Die Hoffnung stirbt zuletzt!

  7. #16
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    die verschiedenen Oberflächen sind durch unterschiedliche Funktionen in den Jahrgängen bedingt.
    Sprich, nicht jede Funktion ist für Jede Serie vorhanden bzw. an der gleichen Stelle vorhanden.

    Gruß
    Thomas

  8. #17
    Bronze Member
    Points: 1.275, Level: 9
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    14
    Points
    1.275
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Damit habe ich auch überhaupt kein Problem

    Ich versuche verzweifelt seit ca. 2 Jahren den Adjust Button wieder zu etablieren, nachdem er ab der Version 2 verschwunden ist. In der ursprünglich veröffentlichten Version 1.x war der Button da. Leider funktioniert ein alter Link von mir nicht mehr....

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •