Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 566, Level: 6
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    4
    Points
    566
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Home Entertainment System3270

    hallo,
    eigentlich hab ich mich hier angemeldet, um Hilfe zu meinem Homentertainment System zu erhalten. Es gibt hier allerdings kein Unterforum dafür.

    Kennt sich trotzdem jemand damit aus, wie ich o. a. Stereoanlage mit Renkforce SP 480 A Funklautsprechern verbinden kann, Problem ist, dass die Stereoanlage keinen Line-out Stecker hat. Was tun?
    Danke, Susi
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:59 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.775, Level: 65
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 775
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.229
    Points
    44.775
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    hat denn dein HTS irgendwelche anderen Ausgänge?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 566, Level: 6
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    4
    Points
    566
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo!
    ja, also ich habe einen USB, MP3 Link, Scar,t HDMI in/out, Video in/out, div. Laustsprecher und Subwoofer Anschlüsse. Dann noch Antenne, AUX Audio in/out, Coaxial Digital in/out. Das wars mal glaub ich an Anschlüssen.
    DAnke schon mal für alle Antworten.
    LG, Susi

  4. #4
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo susi2320,

    Willkommen im Forum! Leider hat die HTS3270 keinen zusätzlichen Audioausgang, wie du schon richtig erkannt hast. Du kannst also keine zusätzlichen Lautsprecher anschließen.


    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (04-17-2012 um 08:29 AM Uhr)
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 566, Level: 6
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    4
    Points
    566
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ja.....hab ich jetzt auch schon bemerkt. Habs zwar noch mit Scart auf Cinchadapter probiert, das Geld hätte ich mir sparen können.
    Wird wohl eine neue Stereoanlage hermüssen, derzeit hängen die Boxen am TV...
    Grüsse

  6. #6
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo susi2320,

    wie genau stellst du dir denn deine Kombination aus TV - HTS - Funklautsprechern vor? Vielleicht gibt es noch eine andere Möglichkeit...

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 566, Level: 6
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    4
    Points
    566
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    Primär wollte ich einfach eine Terrassenbeschallung mittels der Funkboxen, die an der Stereonalage hängen sollten, haben. Nachdem das aber nicht funzt, hängen die Boxen nun am Fernseher, in dem ich mir die Radiosender über Kabel anhöre. Ist jetzt für mich die einfachste Lösung. Läuft halt Fernseher statt Stereoanlage..........
    LG, Susi

  8. #8
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo,

    freut mich zu hören, dass du eine Lösung gefunden hast! Ich wünsche dir noch viel Spaß beim Musik hören.


    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •