Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 745, Level: 6
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    12
    Points
    745
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    40PFL5507K/12 - Fernbedienung und EPG

    Hallo,

    ich habe vor 2 Tagen den 40PFL5507K/12 erworben. Es ist mein erster LCD-Fernseher und ich kenne bisher nur die Fernseher von Bekannten, meist mit anderen Fabrikaten.

    Ich habe mit dem Gerät folgende Probleme:

    1. Es ist jetzt schon zwei mal vorgekommen (Nutzungszeit bisher ca. 7 Std.), dass die Fernbedienung plötzlich nicht mehr reagiert. D.h. das Drücken egal welcher Taste der FB hatte keiner Effekt (Lautstärke, Kanalwechsel, usw.; Empfangs-LED hat beim Drücken geblinkt). Beim ersten mal half nur Abschalten des Geräts, beim zweiten mal ging die FB nach einiger Zeit (ca. 30 Sek.) wieder.

    2. Gibt es eine Möglichkeit, das EPG auf einfache Weise zu erreichen? Also ohne erst über die "Home"-Taste zu navigieren?

    Eingespielt habe ich die Firmware Version 000.079.002.000, 2012-04-04 und Problem 1 trat beim zweiten mal auch mit dieser Firmware auf.

    Edit: Die Firmware Version ist wohl Q554E_0.79.2.0

    Es wäre schön, wenn es Lösungen für diese Probleme gäbe.

    Danke,
    BetaMax
    Geändert von BetaMax (04-16-2012 um 01:57 PM Uhr) Grund: Firmware Version

  2. #2
    New Member
    Points: 539, Level: 5
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland, Delitzsch
    Beiträge
    1
    Points
    539
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    46PFL5507K

    Ich habe mit meinem Fernseher siehe oben, gekauft am 12.04.12, neuste Firmware, die gleichen Probleme. Bis jetzt half allerdings immer nur aus- und wieder einschalten.

    Gibt es demnächst eine Firmewareaktualisierung?

    Joem_dz

  3. #3
    New Member
    Points: 601, Level: 6
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation Second Class3 months registered500 Experience Points
    Awards:
    User with most referrers

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland,Magdeburg
    Beiträge
    2
    Points
    601
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    40PFL5507K/12

    Gleiches Problem mit der Fernbedienung.
    Allerdings verabschieded sich die Bedienbarkeit bei mir schrittweise.
    Zuerst die Kanalumschaltung, was ich übers EPG kurzzeitig kompensieren kann,
    bis auch diese sich verabschiedet.
    Als letztes stirbt meistens die Lautstärkeregelung.

    Gibt es eigentlich sowas wie einen Hardwarereset?

    Auch ich wäre an einer schnellen Lösung interessiert.

    Hannus

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Hannus Beitrag anzeigen
    40PFL5507K/12

    Gleiches Problem mit der Fernbedienung.
    Allerdings verabschieded sich die Bedienbarkeit bei mir schrittweise.
    Zuerst die Kanalumschaltung, was ich übers EPG kurzzeitig kompensieren kann,
    bis auch diese sich verabschiedet.
    Als letztes stirbt meistens die Lautstärkeregelung.

    Gibt es eigentlich sowas wie einen Hardwarereset?

    Auch ich wäre an einer schnellen Lösung interessiert.

    Hannus
    Identisches Problem bei meinem frisch erworbenen 40PFL5007K/12
    Empfang DVB-S, Netzverbindung über LAN Kabel.
    Vor und nach dem Update auf FW 79.004 (vom 3.5.) das gleiche Problem mit der schrittweise einfrierenden Fernbedienung.

    Erwäge Rückgabe des online bestellten Gerätes, da auch das IP-EPG offensichtlich von Philips nicht gefixt werden kann. Aber der Müll ist ein anderes Thema.

  5. #5
    New Member
    Points: 461, Level: 5
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    7
    Points
    461
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gleiches Model, gleiches Problem!

    Als sich gerade eben die Fernbedienung wieder aufhing, habe ich die OK-Taste gedrückt und bin im Menü "Netzwerk einrichten" gelandet. Von da an hat der Fernseher wieder auf die Fernbedienung reagiert, ohne dass ich auf Standby gehen musste.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 695, Level: 6
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Kohlscheid
    Beiträge
    15
    Points
    695
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo BetaMax,

    ich hatte Probleme mit der Fernbedienung als ich mit den Netzwerkeinstellungen herumgespielt habe. Ich hatte vergessen die Netzwerkadresse und den DNS1 von Hand einzugeben als ich auf die drahtgebundene Netzverbindung gewechselt habe und als der Fernseher nicht richtig ans Netz kam, hat auch die Fernbedienung gesponnen.

    Gruß,
    HSLGMF

  7. #7
    New Member
    Points: 588, Level: 6
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Burgebrach
    Beiträge
    7
    Points
    588
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    gleicher Fernseher, gleiches Problem. Die Fernbedienung reagiert nicht mehr. Hilft nur ausschalten.
    Grüße
    Werner

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 575, Level: 6
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 175
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    12
    Points
    575
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Warum meldet sich Philips nicht??????

  9. #9
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi

    schaut doch mal bitte, was passiert, wenn Ihr HBBTV an euren TV-Geräten abschaltet.

    Danke
    Thomas

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 575, Level: 6
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 175
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    12
    Points
    575
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ist abgeschaltet.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •