Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27
  1. #11
    New Member
    Points: 469, Level: 5
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5
    Points
    469
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe seit 4 W. den 32PFL5507 mit gleichem FB-Problemen. Gerät hängt sich tgl. früher oder später auf. TV bereits getauscht. Gleicher Fehler!
    Was muss der Kunde noch alles tun, um mit einem gerade erworbenen TV fernsehen zu können?
    Details: SW-Aktualisierung über WLAN durchgeführt. Ergebnis: SW ist aktuell.
    PS: Trotz der exelenten Bildqualität ist das Gerät in diesem Zustand unbrauchbar.
    what shall i do?

  2. #12
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    welche FW wurde über WLAN installiert?

    Toengel@Alex

  3. #13
    New Member
    Points: 469, Level: 5
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5
    Points
    469
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen auch,
    per WLAN kam nach Aufruf der SW-Aktualisierung die Ausschrift: SW ist aktuell.
    Die SW-Abfrage lautet:
    Q554E-0.79.2.0 bld 19c
    Ich denke, es wurde nichts installiert.
    Danke
    Europa

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Thumbs down

    Zitat Zitat von EurOpa Beitrag anzeigen
    Tachchen auch,
    per WLAN kam nach Aufruf der SW-Aktualisierung die Ausschrift: SW ist aktuell.
    Die SW-Abfrage lautet:
    Q554E-0.79.2.0 bld 19c
    Ich denke, es wurde nichts installiert.
    Danke
    Europa
    So geht das nicht. Bei Philips ist das alles anders.
    Firmware kannste über Internet manuell abfragen und dann per Download und mit USB Stick übertragen. (Support Webseite zu deinem Gerät)
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE

    79.2. ist nicht aktuell. Aber tröste dich, mit der neuesten vom 3. Mai 2012 (79.004) gehen deine Fehler auch nicht weg. Habe das bei meinem Kasten wie weitere User hier mit neuester FW auch.
    Siehe andere Threads zum Thema.
    Geändert von user0815 (06-01-2012 um 08:26 PM Uhr)

  5. #15
    New Member
    Points: 469, Level: 5
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5
    Points
    469
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke Dir User815,
    wozu dann die Option SW-Aktualisierung am TV per Internet?
    Schlimm, schlimm. Aber, ich habe den Hinweis meines Händlers befolgt und ´ne Kontaktmail an Philips gepostet mit der Bitte um Übersendung einer "besseren" SW für meine Probleme auf einem Mini-Stick. Nun warte ich erstmal auf support. Im schlimmsten Fall werde ich beim Händler versuchen, mich von dem Philips-Gerät zu verabschieden.......

  6. #16
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Alles richtig gemacht.
    Händler weiss dann schon mal, das da was kommt.
    Philips Support auch, warum wieder ein Kunde *die Faxen dicke hat*, obwohl die sich wahrscheinlich eh schon wundern wieso das Zeug überhaupt noch gekauft wird ?

    wozu dann die Option SW-Aktualisierung am TV per Internet?
    Begründung hier war: man würde nur wichtige Änderungen über Netz ladbar machen. *wer's glaubt ?? *

    Ich hab meinen 5007K noch Als Rentner hat man ja Zeit genug auf die Reaktion einer Fernbedienung zu warten und gleichzeitig den Niedergang einer einst so guten Marke zu beobachten.

    Übrigens ist dieser Kommentar auf eigentlich von mir ernst gemeinte Fragen recht lesenswert:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post10317
    Das gehört alles zur Strategie von Philips

    Egal, bleib am Ball und schreib dem Support schon mal eine weitere Kontaktmail, das du von anderen Usern weisst, das dein Problem mit Firmware 79.004 nicht gelöst sein wird.

    Nachtrag: Hbb-TV abschalten. Schon probiert ?
    Das bessert wohl das Schaltverhalten etwas.
    Geändert von user0815 (06-01-2012 um 10:02 PM Uhr) Grund: Nachtrag

  7. #17
    New Member
    Points: 469, Level: 5
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5
    Points
    469
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zum Thema "Fernbedienung reagiert nicht" hier von mir nun eine gute Nachricht:
    Also, von der Philips Consumer Care gabs am 2.6. den frdl. Hinweis auf SW-Aktualisierung. Dies habe ich sofort per WLAN am TV !! (und nicht über PC-download etc) durchgeführt. Und siehe da: seitdem marschiert die FB störungsfrei. Nun will ich mal nicht zu früh schreien, aber am PC gibts doch ab und zu auch mal einen "Hänger".
    Ich bin erst mal happy und melde mich wieder, wenn es anders kommt.
    EurOpa

  8. #18
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    siehe auch: http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post10677

    Toengel@Alex

  9. #19
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    schaut doch mal bitte, was passiert, wenn Ihr HBBTV an euren TV-Geräten abschaltet.

    Danke
    Thomas
    Und wer HbbTV nutzen möchte? Es wäre ja mehr als traurig das ich Funktionen abschalten muß nur um eine funktionsfähige FB zu erhalten. Wenn das die Zukunft der Smart-TVs sein soll .....

  10. #20
    New Member
    Points: 469, Level: 5
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    5
    Points
    469
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Adjeu Philips-TV!
    Mein Händler war so kulant, das ein Umtausch von Philips zu Panasonic möglich war. Die Trennung viel mir leicht, nachdem ich absolut keinen Bock mehr auf die vielen Mängel an diesem Gerät habe. Die gute Bildqualität hebt die mangelhafte Software und vorallen das erforderliche Internet für TV-Aufzeichnung/Wiedergabe, Pause-TV etc. nicht auf. Der TV-Beitrag in der Sendung des WDR/Markt am 2.7.12 zeigte doch eindeutig die Hilflosigkeit der Phiips-Spezialisten.
    Ciao ciao Europa

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •