Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    11
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Aufnahmeserie programmieren

    Hallo !

    Ist es eigentlich möglich, eine Aufnahmeserie zu programmieren (täglich werktags x:xx-y:yy Uhr ?)

    Wäre eine relativ essentielle Funktion.

    Bis dato habe ich das nicht gefunden oder habe ich es nur übersehen ?

  2. #2
    Superuser
    Points: 65.948, Level: 79
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 502
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.843
    Points
    65.948
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    ich glaube, diese Funktion gibt es nicht.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    11
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Lesen die Philips-Jungs hier mit und nehmen so etwas in die Wunschliste mit auf ?

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Keine Sorge, sie lesen alles, eigentlich.
    Wenn ein Bug oder Feature die Vorführung der Geräte bei Händlern oder bei Messen stört und in Hotelketten etc. nicht geht, wird es ganz schnell zumindest notdürftig gefixt.

    Aber wie das bei asiatischen Produktionen so ist.
    Never change the current production.

    Es wird über's Jahr gesammelt und gesammelt und dann entschieden, ob man es in die nächste Gerätegeneration, also 2013, mit reinnimmt.
    Also komme am Besten nach Herausgabe der 4xx8er Geräte wieder vorbei und frag nochmal nach so wegbereitenden Innovationen die eigentlich essentiell sind.

    Bis dahin sei froh wenn's gelegentlich überhaupt was aufnimmt und dann sogar auch noch die Wiedergabe möglich ist.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    11
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmmm, wäre ja schön, wenn's evtl noch Einzug in "ältere" 2011er und 2012er Firmwares finden könnte

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Kamen, Deutschland
    Beiträge
    15
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    So etwas kann meine alte DVB-T Box Gigaset M740AV mit einem traumhaften Bedienkomfort direkt aus dem (Sender!!!)-EPG. Aber so etwas gab es mal vor zehn Jahren, heute nicht mehr...

    Vor allem nicht mein neu erworbener PFL5507K/12, der sich ja mit viel grundlegenderen Dingen/Bugs beschäftigen muß!

    Grüße ans PHILIPS-Team!

  7. #7
    Silver Member
    Points: 2.157, Level: 13
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    89
    Points
    2.157
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Da die Aufnahmefunktion nicht beworben wird und angeblich eine kostenlose Zugabe sei, kann man die Funktionalität eines echten Rekorders kaum erwarten. Philips sollte sich wirklich erst einmal um die Basics kümmern. Brauchbare Aufnahmen ohne Störungen wären schon mal schön.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    11
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wobei ich sagen muss, daß meine Aufnahmen inkl. TimeShift mit einer Buffalo-Platte USB 2.0 bei beiden Smart-TVs ohne Probleme laufen...

  9. #9
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von trendchiller Beitrag anzeigen
    Buffalo-Platte USB 2.0
    Bitte schreib doch mal die genaue Bezeichnung hier rein, bzw. in den anderen Hilfesuchethread wegen Problemen mit externer HD.
    So Infos wurden schon öfter gefragt.

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    11
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Platte ist eine "Buffalo Ministation HD-PC500U2/BK".
    noch nie Probleme mit gehabt...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •