Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Probleme Fotoübertragung per DLNA

    Hallo,

    habe einen 46PFL8007K/12 mit aktueller FW.

    Wenn ich nun per DNLA mir Fotos von meinem Galaxy S2 anschauen möchte, wird vor jedem neuen Foto ganz kurz das DNLA-Menü des TVs angezeigt (das welches die verbundenen DNLA-Geräte und Dateien anzeigt) und dann wird das Bild angezeigt.
    Und das bei jedem Bildwechsel. Das ist total störend.
    Ist das bei Euch auch so?
    Was kann ich dagegen tun?

    Außerdem wird bei jedem neuen Bild welches am TV zu sehen ist unten das "<< > >>"-Menü für einige Sekunden angezeigt. Kann ich das bei einer Diashow ausblenden?
    Finde es sehr störend das bei jedem Foto erneut angezeigt zu bekommen?

    Wie sieht es bei Euch aus?
    Ist es auch so?

    Vorab vielen Dank für Eure Tipps.

    VG,
    Manuel

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    5007K FW 90 _und_ Motorola DEFY MB525 (Android 2.51).
    Home > Netzwerk > Motorola > Pictures > All

    Saubere Diashow, da gibt es nichts zu meckern.
    Geändert von user0815 (08-14-2012 um 08:58 PM Uhr)

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von user0815 Beitrag anzeigen
    5007K FW 90 _und_ Motorola DEFY MB525 (Android 2.51).
    Home > Netzwerk > Motorola > Pictures > All

    Saubere Diashow, da gibt es nichts zu meckern.
    Ach, Du rufst das über Dein TV auf?

    Ich habe versucht es vom Smartphone auf mein TV zu streamen...versuch das mal...und?

  4. #4
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Manuel Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe einen 46PFL8007K/12 mit aktueller FW.

    Wenn ich nun per DNLA mir Fotos von meinem Galaxy S2 anschauen möchte, wird vor jedem neuen Foto ganz kurz das DNLA-Menü des TVs angezeigt (das welches die verbundenen DNLA-Geräte und Dateien anzeigt) und dann wird das Bild angezeigt.
    Und das bei jedem Bildwechsel. Das ist total störend.
    Ist das bei Euch auch so?
    Was kann ich dagegen tun?

    Außerdem wird bei jedem neuen Bild welches am TV zu sehen ist unten das "<< > >>"-Menü für einige Sekunden angezeigt. Kann ich das bei einer Diashow ausblenden?
    Finde es sehr störend das bei jedem Foto erneut angezeigt zu bekommen?

    Wie sieht es bei Euch aus?
    Ist es auch so?

    Vorab vielen Dank für Eure Tipps.

    VG,
    Manuel
    Ah, so rum, per DLNA.
    Ja. Kann ich (leider) alles so bestätigen. Ist bei mir genauso (blödsinnig).
    Vor jedem neuen Bild Sprung in das Server Menue.

    Witzig noch, das die Diashow weiterläuft, auch wenn man die DLNA App am Smartphone beendet.
    Hab schon alle Anwendungen mit DLNA oder Twonky auf dem Smartphone hart beendet. Die Show rennt weiter ...
    Es half nur TV auf Standby und Neustart.

    Hmm, also für mich ist das so herum gestorben. Das Motorola mit der Android Version ist schon grenzwertig, dann noch DNLA App und Philips dazu.
    Nöööh, das halten meine Nerven nicht durch.
    = passe und streame anders herum.

    Vom Laptop aus mit dem Twonky Beam geht es besser; Server Menu blitzt nur manchmal ganz kurz auf.
    Da kommt oben am Rand aber auch der Filename und unten das Kugelband für die Ladezeit mit drauf. Mittendrin noch der Pfeil nach rechts für Play.
    Da sieht auch alles so aus, als wäre der Entwickler mit seinem Job nicht mehr fertig geworden.

    EDITIERT: Nachtrag..
    Eben noch mal alternativ das Streamen von Fotos mit imediashare app auf dem Android Handy gecheckt.
    Zeigt das gleiche störende Verhalten bei jedem Bildwechsel.
    Erst kommt das Medienserver Menue, dann das Foto mit filename oben, parallel die Philipskugeleieruhr unten.
    Das nervt, und das braucht ausser dem Softwareentwickler beim austesten der Software kein Mensch.

    Bitte wegmachen lassen.
    Geändert von user0815 (08-30-2012 um 11:07 PM Uhr) Grund: Nachtrag hinzu

  5. #5
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hi,

    was du da siehst, passiert immer wenn du Fotos per DLNA auf den TV streamst.
    beim Wechsel der Bilder wird kurz die Verbindung ab und für das neue Bild wiederaufgebaut. Das lässt sich leider auch nicht verhindern oder ändern.

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    was du da siehst, passiert immer wenn du Fotos per DLNA auf den TV streamst.
    beim Wechsel der Bilder wird kurz die Verbindung ab und für das neue Bild wiederaufgebaut. Das lässt sich leider auch nicht verhindern oder ändern.

    Gruß
    Thomas
    Aha...also wenn man "entspannt" Fotos schauen möchte dann sollte man das streamen über den TV anstoßen und dort das Gerät auswählen wo der Twonky-Server läuft.
    Dann passiert das oben beschriebene nicht...
    Hab ich das richtig verstanden?

  7. #7
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hi

    ich kann es dir leider nicht versprechen, ich kann dir nur sagen, das beim Push das verhalten normal ist. Bei der Abfrage über den TV kommt das Zusammenspiel mit dem Server. ich kann dir lediglich sagen dass ich das Verhalten so noch nicht bei der Abfrage über den TV beobachten konnte.

    Gruß
    Thomas

  8. #8
    Silver Member
    Points: 1.326, Level: 9
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    46PFL8007K/12
    Beiträge
    70
    Points
    1.326
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Thomas,

    Antwort von Dir innerhalb von 3 Minuten!*boah
    Nicht schlecht...Respekt!
    Das war wirklich mal schnell.

    Ich werds heute Abend nochmal in alle möglichen Richtungen probieren.

    Danke.

    Gruß,
    Manuel

  9. #9
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo user0815,
    habe einen 6007/12 mit FW 133.5.
    Habe aber das Problem, dass ich das Netzwerk nicht vom TV aus scannen oder durchsuchen kann.
    Unter Source fehlt mir der Menü-Punkt "Netzwerk durchsuchen" oder "PC" suchen! So steht es eigentlich in der Bedienungsanleitung. Gibt es einen anderen Weg?
    Könntest du bitte mal den Weg den du oben schreibst genauer erläutern? Vielleicht sehe ich diesen Punkt einfach nicht!!

  10. #10
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    sorry, zu den Menüs vom 6007 FW 133 kann ich nichts sagen.
    Bei meinem 5007 mit FW 91 ist mit [Source] Knopf auch nur hardwareseitiges zu errreichen (Fernsehen, Sat-empfang, HDMI1, usw, VGA)

    Ich komme in mein Netz über [home] > Netzwerk > Media-Server 1, Media-Server 2 usw. > Fotos, Musik, Video
    Sowas wie *Suche* gibts da nicht. Nur Zusammenfassungen nach vorgegebenen Kriterien.

    Frag mal Toengel-Alex, der weiss alles ... meistens

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •