Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 54
  1. #1
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts

    Eure Erfahrung mit der FW 14.97 für die Serien 5806,6000 und 7000

    In diesem Thread habt Ihr die Möglichkeit über die aktuelle Firmware 14.97 zu diskutieren und eure Erfahrungen auszutauschen.

    Changelog:

    -TV switches to standby by itself after power on for few minutes.
    - TV turns off and on by itself while watching satellite channels. (Only applicable to K-models)
    - Corrected Czech OSD translation errors. (Only applicable to K-models)
    - The chosen “ON” or “OFF” selection under automatic channel deletion option in the satellite setting
    menu is not highlighted. (Only applicable to K-models)
    - Unable to access CAM services under [OPTIONS] menu > [Common interface].
    - Subtitle menu cannot be opened anymore and P+/P- do not work anymore after you switch
    between channels with HbbTV application switched on.

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.562, Level: 11
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 288
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    10
    Points
    1.562
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Support-Team,

    im Großen und Ganzen habe ich schon das Gefühl, dass mit der neuen FW alles ein wenig schneller und flüssiger läuft (55PFL7606K/02). Was mich allerdings nach wie vor stört, ist die Unzuverlässigkeit des Easylink-Handshakes bei engeschlossenen Komponenten, in meinem Fall eine HTS7111 Soundbar, an der neben dem 55PFL7606 auch ein BDP7600 hängt. Easylink ist natürlich überall aktiviert, am TV auch "Easylink Autostart". Insbesondere der Connect zwischen TV und Soundbar macht Probleme.

    Schalte ich den TV ein, nimmt die HTS7111 Soundbar aus dem Standby einen der folgenden 4 Zustände ein (Wahrscheinlichkeit jeweils 25%):

    1) Soundbar schaltet sich nicht automatisch ein, Display bleibt dunkel.
    => Workaround: Soundbar mit eigener Fernbedienung anschalten

    2) Soundbar schaltet sich automatisch ein, Display zeigt "HMC ARC", Sound kommt jedoch weiter aus den TV-Lautsprechern.
    => Workaround: Easylink an TV oder Soundbar aus- und wieder einschalten, Soundbar aus und wieder einschalten (jeweils mit Fernbedeinung)

    3) Soundbar schaltet sich automatisch ein, Display zeigt "INI1", Sound kommt jedoch weiter aus den TV-Lautsprechern.
    => Workaround: Mit der Soundbar-Ferbedienung die Source auf "HMC ARC" schalten.

    4) Soundbar schaltet sich automatisch ein, am Display steht "HMC ARC" und nach einiger Zeit kommt der TV-Sound auch aus der Soundbar - so sollte es immer sein!

    Dadurch bin ich leider gezwungen, nach fast jedem Einschalten des TVs mit der Fernbedienung der Soundbar korrigierend einzugreifen. Im laufenden Betrieb funktioniert dann alles bestens, selten hatte ich mit externen Quellen Drop-Outs im Sound, die sich allerdings mit einem Ein- und Ausschalten von Easylink wieder leicht beheben ließen. Die üblichen Tipps (korrekte Verkabelung, Easylink-Reset etc.) kenne ich natürlich und habe diese auch schon überprüft bzw. durchgeführt. Das Problem bleibt bestehen.

    Wäre schön, wenn an dieser Ecke mal nachgebessert würde.

    Gruß
    cp

  3. #3
    New Member
    Points: 753, Level: 7
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 197
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    9
    Points
    753
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    habe mich also daran gemacht, die Software 14/97 per USB Stick auf meinen 6000 aufzuspielen.
    Hier meine Erfahrungen:
    1. Software per Internet, quittiert der TV mit der Antwort, das die neueste Software vorhanden ist.
    stimmt aber nicht!

    2. Per USB Stick. Auch hier geht nichts. Keine Daten vorhanden, meint das TV Gerät.

    Watt nun?? Will das TV Gerät nicht, oder kann der Nutzer nicht..

    Gruß Holly
    Geändert von Holly (04-27-2012 um 11:23 AM Uhr)

  4. #4
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    USB-Stick mit FAT formatieren und nur die autorun.upg in das Wurzelverzeichnis des Sticks kopieren.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 753, Level: 7
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 197
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    9
    Points
    753
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel@Alex,

    das Gerät wollte, nur der Nutzer konnte nicht.
    Jetzt aber hat es geklappt, Dank Deines Hinweises.

    Holly grüsst mit der neueste Software

  6. #6
    New Member
    Points: 585, Level: 6
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    6
    Points
    585
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo @ all

    Ich bin Neu hier und habe folgende Bemerkungen...
    Vor kurzem habe ich einen 32pfl7406k02 gekauft.
    Bild und Ton super!
    Firmware update über Internet funktioniert nicht...
    Es war die Version Q5551-0.14.93.0_bld11a als (jungfräulich) installiert.
    Via Internet heisst es, alles auf dem neusten Stand???
    Aktuell ist anscheinend 14.97...Warum funktioniert das Update nicht über Internet???
    Sondern nur umständlich über PC, USB Stick usw??? :-(
    Zudem finde ich es eine Zumutung, wenn ich die Senderliste (Sat) mit etwa 3000 Sender mit der Fernbedienung sortieren sollte!!!
    Die Konkurenz bietet zB sortieren nach Transponder oder nach ABC usw, oder was noch komfortabler ist, am PC.
    Es nützt mir rein gar nichts, wenn ich eine Senderliste via USB Stick auf einen anderen TV übertragen kann, aber nicht am PC editieren kann!!!
    So, nun bin ich meinen Frust los.

    Es Grüessli
    holderi

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 1.487, Level: 10
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 17,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    15
    Points
    1.487
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit der 14.096 er funktionierte der Zugriff auf das Menu des CI+ Moduls nicht mehr. Mit der 97er ist der Zugriff nun wieder möglich.

    Auf anraten eines Support-Mitarbeiters sollte ich mir ein neues CI+ Modul kaufen, da es ein Fehler des Moduls sein sollte? Bloß gut, das ich dem Vorschlag nicht gefolgt bin.

  8. #8
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    @Philips - Thomas:
    Ok. Es besteht schon die Gefahr, vom Thema abzukommen, aber was bitte gehört hierher? Wenn von Version zu Version viele Dinge eben nicht behoben oder verbessert werden ... Wo, wenn nicht hier?
    Die FW ist doch die Software des TV. Also, alles was nicht mit der Hardware zu tun hat ist doch Firmware, oder?

  9. #9
    New Member
    Points: 585, Level: 6
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    6
    Points
    585
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von wilih Beitrag anzeigen
    @Philips - Thomas:
    Ok. Es besteht schon die Gefahr, vom Thema abzukommen, aber was bitte gehört hierher? Wenn von Version zu Version viele Dinge eben nicht behoben oder verbessert werden ... Wo, wenn nicht hier?
    Die FW ist doch die Software des TV. Also, alles was nicht mit der Hardware zu tun hat ist doch Firmware, oder?
    Genau das wollte ich klären...
    FW = "Betriebssystem" für das Gerät.
    Und darum nochmals:
    Wieso kann die Sat Senderliste nicht via PC sortiert werden?
    Andere Anbieter können das!
    Ein Telefonat mit dem Support,(was in Bezug der Kundenfreundlichkeit übrigens zu wünschen übrig lässt) ergab nach hartnäckigem Fragen, dass es eine Software gibt, um die Senderliste am PC zu editieren...
    Leider nicht für den Endbenutzer!
    Als zur Info: Nach Philips Cannel Editor googeln!
    Es Grüessli
    holderi

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Und seit einigen FW-Versionen frage ich: Warum kann ich keine Kanäle löschen? Ich brauche keine 3000 Kanäle mit Shoping, Ausland, Aktien, usw. Ich will meine (vielleicht 50) Kanäle. Der Rest ist Ballast und taucht immer wieder irgendwo störend auf. Und sowas kannn nur über die FW gelöst werden. Also hier richtig?

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •