Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Nach Firmwareupdate geht TV 42PFL3405H/12 öfters von selbst aus

    Hallo zusammen,

    nachdem ich neulich ein Firmwareupdate gemacht habe, bemerkte ich dass das TV Gerät nach einer gewissen Laufzeit sich von selbst ausschaltet.
    Die Zeit in der dass passiert konnte ich noch nicht einschätzen. Meistens nach ca- 4-5 Stunden laufzeit geht es plötzlich aus, läßt sich aber sofort wieder einschalten.
    Liegt es an der neuen Firmware - hat jemand schon Erfahrung damit gemacht?
    Es handelt sich um die TPM51E 2.09 Version....vorher mit der TPM51E 2.08 hatte ich nie probleme.

    Ich bitte um Hilfe bzw. einen Rat wie ich das ändern kann.

    Viele Grüße

    Mav

  2. #2
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    wenn du keine Interaktion mit dem TV machst (z.B. laut/leise), schaltet er sich nach 4h automatisch aus...

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Mav (12-17-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    hmm...ist aber dann seltsam - vorher hatte ich das gleiche an Geräten dran, und da ist der nie ausgegegangen.
    Der Ton läuft über den AV-Receiver....die Programme switche ich über den Satreceiver.
    Was hat sich denn da geändert?
    Ich mache ja jetzt nichts anderes als vorher auch...lediglich die Software ist jetzt neuer.

    Gruß Mav

  5. #4
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 426 Times in 359 Posts
    Tachchen,

    soweit ich weiß, ist das eine umgesetzte "EU-Energierichtlinie"...

    Toengel@Alex

  6. #5
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok...könnte ich dann die 2.08 wieder drauf machen - das gefiel mir dort besser das der TV anblieb.
    Jetzt sieht es nämlich so aus...Sohn kommt von OGS und wir schauen nachmittags etwas TV....das bleibt natürlich an, da wir Erwachsene auch Abends TV schauen wollen...doch plötzlich entweder bei den Nachrichten oder beim Film geht das Ding aus.
    Ist schon sehr nervig...wie gesagt das war früher nicht so.
    Würde gerne wieder Downgraden...wo finde ich jetzt die letzte Firmware...eine Ahnung?

    Gruß Mav

  7. #6
    Diamond Member
    Points: 6.402, Level: 23
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.867
    Points
    6.402
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 210 Times in 183 Posts
    Philips unterstütz keine Downgrades. Philips weist ebenfalls darauf hin, dass ein Downgrade den TV beschädigen kann.

  8. #7
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    das ist ja doof...gerade ging wieder mitten beim TV schauen das Gerät aus...das nervt dermaßen...könnte mich Ohrfeigen warum ich depp dieses Update von 2.08 auf 2.09 gemacht habe.
    Ich muß eine Möglichkeit finden das wieder zu ändern....so kann das ja nicht weitergehen.

    Abends schaue ich desöfteren mal einen Film über BluRay Player...da mache ich am TV gar nix weil ich Kopfhörer benutze den ich am AV angeschlossen habe.
    Da geht auch immer das TV aus....
    Ansonsten muß ich mich bei Philips beschweren was die doofe Firmware soll....mal richtig rabatz machen dort...vielleicht hilft das ja.

    Schönen Abend noch und vielen Dank für eure Hilfe bzw. Antworten.

    Gruß Mav

  9. #8
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 404 Times in 291 Posts
    Hallo,

    mal richtig rabatz machen dort
    kannst Du, Du kannst sogar schreien und toben, möglicherweise auch mit unfreundlichen Kraftausdrücken um Dich werfen.

    Am Ende des Tages wird das Verhalten aber genau so bleiben.
    Toengel hat es schon ganz richtig getroffen.

    Vielleicht möchtest Du Dir aber auch einen TV aus... sagen wir 2005 kaufen, da gibt es bestimmt keine Updates mehr für und du wirst mit so unwichtigen Sachen wie Umweltschutz und Energiesparen nicht belästigt.

    Gruß
    Thomas

  10. #9
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    das ich tobe oder schreie ist nicht meine Absicht
    Natürlich fällt das Gespräch ruhig und sachlich aus....nur das ich vielleicht unbequeme Fragen stelle.
    Gegen Umweltschutz und Energiesparen habe ich ja nix einzuwenden, nur finde ich das die Möglichkeit der Käufer sich selbst zu Entscheiden wann und wie er Energie sparen möchte dadurch sehr beschnitten wird, zumal im Menü keine Möglichkeit besteht das Automatische Abschalten bei Inaktivität auszuschalten.
    Meiner Meinung nach, sollte das jedem selbst überlassen werden ob er diese Funktion lieber ein- oder ausgeschaltet haben will.
    Durch zufall bin ich auf der Suche nach der Version 2.08 über eine Seite im Netz gestolpert, wo genau das gleiche berichtet wird..."TV schaltet sich nach ca. 4,5 Std. alleine aus".
    Dort wurde berichtet, dass das mit genau die gleiche Version der Firmware - nämlich 2.09 passiert.

    Deswegen wäre eine Konversation mit Philips so wichtig, da - wie in meinem Fall - das TV-Gerät lediglich dazu genutzt wird um Fern zu sehen.....jedoch die Funktionen der Lautstärke und Senderwahl über externe Geräte geregelt wird.
    Das setzt natürlich ein TV-Gerät voraus, welches sich dann durch die Inaktivität nicht von selbst ausschaltet.

    Viele Grüße
    Mav

  11. #10
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 404 Times in 291 Posts
    Hallo,

    Meiner Meinung nach, sollte das jedem selbst überlassen werden ob er diese Funktion lieber ein- oder ausgeschaltet haben will.
    Mag sein, aber Deine Meinung ist irgendeinem Ausschuss in der EU, ich will mal vorsichtig sein, egal.
    Du magst diese Funktion nicht, okay, leben musst Du damit dennoch.

    Ich wünsche Dir viel Spass biem "rabatz" machen...

    ich mache dann hier auch dicht.

    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •