Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts

    Eure Erfahrung mit der FW 140.47 für die Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx

    Hier könnt Ihr über die FW140.47 diskutieren.

    Changelog:
    • Zusätzliche Option zur Deaktivierung der Löschung von Satellitensendern bei der Installation im
    Hintergrund. (Trifft nur auf K-Modelle zu)
    • Die Filmwiedergabe stoppt von allein, wenn Sie einen

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 437, Level: 4
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1
    Points
    437
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    1) Wenn eine Signalquelle wegfällt, dauert es manchmal recht lange bis der Fernseher wieder auf die Fernbedienung zum Quellenwechsel reagiert.
    2) Es gibt kein StandBy wenn z.B. der SAT-Receiver oder der BD-Player das Signal abschalteten. Das passiert meinen Kindern häufiger und dann läuft der Fernseher stundenlang mit schwarzem bild ... :-(

  3. #3
    DerShortyy
    Guest
    Zitat Zitat von fernsehgucker Beitrag anzeigen
    2) Es gibt kein StandBy wenn z.B. der SAT-Receiver oder der BD-Player das Signal abschalteten. Das passiert meinen Kindern häufiger und dann läuft der Fernseher stundenlang mit schwarzem bild ... :-(
    Dafür gibt es eine Option im Menü... "Automatisches Abschalten" sollte zumindest so funktionieren. Perfekt wäre es wenn du den externen Receiver an den HDMI 1 Anschluss hängen kannst und der Receiver auch "Easylink unterstützt. dann brauchen dein Kinder nur den Fernseher Ausschalten und der Receiver fährt mit in den Stand-by

  4. #4
    New Member
    Points: 410, Level: 4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8
    Points
    410
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hardware: 37PFL7605H/12
    Firmware 0.140.47.0

    Seit dieser Version habe ich Probleme mit dem Bildformat.
    Seit dem Besitz des TV (August 2010) hatte ich immer die Option "AUTO VERVOLLSTÄNDIGEN" im Bildformat gewählt.

    Folgendes fällt mir jetzt auf:

    1. Nach Senderwechsel dauert es jetzt teilweise erstaunlich lange (1-3 Sekunden) bis das Bild sich nun auf Vollbild "maximiert".

    2. Teilweise sind unterschiedliche Sender an unterschiedlichen Tagen beim Umschalten plötzlich nur noch FIX im 4:3 Format dargestellt oder springen mitten im Spielfilm auf 4:3 um!
    Erneutes hin- und herschalten zwischen den Sendern ändert daran kurzfristig nichts.

    Lösung:
    a.) Fernseher muss erst komplett über Netzschalter ein- und ausgeschaltet werden. Danach geht es wieder.
    oder
    b.) Man muss das Bildformat "16:9" fest wählen, damit kein 4:3 angezeigt wird und man den Spielfilm entspannt zu Ende sehen kann...

    Bitte fixen

  5. #5
    New Member
    Points: 243, Level: 2
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1
    Points
    243
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Kann ich jetzt doch irgendwie die vielen (verschlüsselten) Sender aus meiner SAT-Liste löschen?

    Ich habe den 40PFL5605K/02...

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 39.277, Level: 61
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.073
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.833
    Points
    39.277
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    nein - nur verschieben...

    Toengel@Alex

  7. #7
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mein TV-Guide hängt bei 4 von 5 Aufrufen, d.h., das Bild bleibt schwarz und das Programm lädt sich nicht. Auch mit "Neu laden" funzt es nicht.
    Kennt jemand das Problem?

  8. #8
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo tololi,

    Wilkommen im Forum!

    Welche DVB Empfangsart (Antenne, Kabel, Satellit) verwendest Du?
    Welchen EPG Typ (Sender / Netzwerk) verwendest Du?

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 59, Level: 1
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    2
    Points
    59
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe DVB-S und einen Netzwerkzugang über LAN.

  10. #10
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo tolloli,

    Vielen Dank für deinen Hinweis.

    Versuch bitte den Fehler zu beheben in dem du den TV mal komplett vom Strom und dann neu startest.
    Sollte dies nicht weiterhelfen, so würde ich empfehlen den TV wie folgt zurückzusetzen.

    Hinweis: Mit den folgenden Schritten wird die Senderliste gelöscht und es ist ein erneuter Sendersuchlauf notwendig.

    TV HOME Menü > [ Konfiguration ] > [ Einstellungen Fernseher ] > [Fernsehgerät erneut einrichten ]

    Würde mich freuen wenn du ein Feedback geben würdest ob dies geholfen hat.

    Lucas
    TV Forum Moderator

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •