Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, ich habe einen 40PFL7605H, angeschlossen an Kabeldeutschland mit CI+ Smartcard für das digitale Signal/Entschlüsselung der Privatsender. Letztens hatte ich das Problem das es nur noch ARD und ZDF gab. alle anderen Kanäle waren schwarz. Es hat sich rausgestellt das das ziehen und wieder einstecken des Kabelsteckers an der Antennendose Abhilfe brachte.

    Da ich jetzt eh schon damit beschäftigt war schaute ich nach der Firmware Version meines in 2010 gekauften TV und stellte fest das die schon sehr alt war. Habe mich dan entschlossen die 140.47 zu installieren. Seitdem fing es langsam an und ist mehr geworden. Im Moment untragbar. Ich kann Sat1 und RTL gar nicht mehr schauen. Ich habe laufend bunte Klötzchen und Tonausfälle auf beiden Kanälen. Alle anderen Kanäle funktionieren.

    Weiss jemand woran das liegt. FW Update? Kabel oder CI+Karte?

    Danke
    Oliver

  2. #12
    New Member
    Points: 410, Level: 4
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    8
    Points
    410
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Oliver,

    das kann alles mögliche sein.

    1. Verwendest Du ein Original CI+ Modul von Kabel Deutschland? Wenn ja, hat es den aktuellen Softwarestand 3.3.3.2 aus November 2011?

    2. Hast Du kein DECT Telefon oder WLAN direkt am TV und kannst darüber Störungen ausschließen?

    3. Hast Du neue Antennenkabel, die für Digitales TV geeignet sind. Also mindestens doppelt geschirmt und am Besten mit integrierten Ferritkernen. Alte Kable sind oft ungeeignet.

    4. Kannst Du einen defekt der TV Antennendose ausschliessen? Schonmal den TV an anderer Dose betrieben?

    5. Was passiert, wenn Du z.B. ZDF HD ohne CI+ Modul siehst? GGf ein Defektam CI+ Modul?
    Gruss Mark

  3. #13
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Tag

    Ich bin ganz neu in diesem Forum ;-)

    Ich habe einen 37pfl7515h/12 mit der Software 140.047 drauf. Verzweifelt versuche ich das Simply Share (mit Ipod und Ipad) zu benutzen. Geht aber nicht. Kommt immer "dmr_disabled, enable_dmr_manually". Geht das Ueberhaupt mit der Software?

  4. #14
    Superuser
    Points: 44.766, Level: 65
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 784
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.228
    Points
    44.766
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    du musst in der Netzwerkkonfiguration die PC-Freigabe aktivieren (heißt bestimmt irgendwie anders). JointSpace solltest du auch aktivieren.

    Toengel@Alex

  5. #15
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel

    Danke für die Antwort. Das JointSpace ist schon längst aktiviert. Netzwerkkonfiguration am Compi? Dort habe ich beim Privaten Netzwerk das Medeinstreaming freigegeben, der Philips erscheint dort auch. Falls du Einstellungen am TV meinst, dort habe ich unter Netzwerkeinstellung nur gefunden: Mediendaten auf PC anzeigen. Hat ja aber eigentlich nichts mit dem Ipod oder Ipad zu tun.

    Diese doofe dmr Zeugs erscheint noch immer.

    Nachtrag: In der Firewall sind Net USB ShareCenter und Net USB ShareCenter UDP Port im Privaten Netzwerk angezeigt.
    Geändert von tweety (12-22-2012 um 01:53 PM Uhr)

  6. #16
    Superuser
    Points: 44.766, Level: 65
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 784
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.228
    Points
    44.766
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    "Mediendaten auf PC anzeigen" - das musst du am TV aktivieren.

    Toengel@Alex

  7. #17
    New Member
    Points: 26, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 20,0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    3
    Points
    26
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja klar doch, habe ich schon längst auf Ja gesetzt :-) Aendert aber nichts.

  8. #18
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    die kisten sind generell nur als digital media player zertifiziert, kann sein das philips bei diesem sondermodell mit der zertifizierung gespart hat und das ganz einfach kein dmr ist, ich finde auch keine zertifizierung für die kiste

  9. #19
    Superuser
    Points: 44.766, Level: 65
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 784
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.228
    Points
    44.766
    Level
    65
    Danke
    302
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    da auf dem 7515 dieselbe Firmware läuft, wie auf fast allen 2010er TV, bei denen das auch geht, wundert mich das schon bissl. Vielleicht wird im Router irgendwas geblockt, was für DMR notwendig ist.

    Toengel@Alex

  10. #20
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich habe einen 40plf7605H/12 mit Kabel Deutschland. Ich habe das Problem, das bei mir einige HD Sender (ZDF, ZDF info ...) immer Aussetzer im Bild und Ton haben. Auch einige "normale" Sender wie z.B. Pro7, Sat1, etc. haben eine misserable Qualität mit Querstreifen im Bild oder sehr verpixelt.
    Das Anschlusskabel habe ich schon getauscht, hat leider nichts gebracht. Aktuell ist die SW Q5551_0.140.47.0 installiert. Gibt es hier schon etwas neueres oder ist etwas in der Planung.
    Wenn ich die normalen Sender über meinen Kabel Festplatten Receiver anschaue, so ist das Bild in Ordnung, an was kann das liegen?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •