Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 42
  1. #1
    Moderator
    Points: 14.894, Level: 37
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 756
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    679
    Points
    14.894
    Level
    37
    Danke
    29
    Thanked 169 Times in 117 Posts

    Lightbulb [SmartTV] Meldung "Philips Server nicht gefunden"

    Im folgenden findet Ihr Ursachen und Lösung für diese Fehlermeldung.

    Mögliche Lösungen:

    1. Net TV Speicher löschen

    TV HOME Menü bzw. Setup Menü
    > [Konfiguration] / [Einstellungen]
    > [Netzwerkeinstellungen]
    • [Net TV-Speicher löschen]*
    • [Speicher der Apps löschen]*
    • [Internetspeicher löschen]*

    * Bezeichnung kann je nach Modellserie abweichen.

    Anschließend prüfen ob der Zugriff auf das Philips Smart TV Portal möglich ist.

    2. Zeit / Datum prüfen

    TV HOME Menü bzw. Setup Menü
    > [Konfiguration] / [Einstellungen]
    > [Allgemeine Einstellungen] / [Bevorzugte Einstellungen]
    • [Uhr] / [Automatischer Uhr Modus] *
    • [Manuell]*

    Nun [Zeit] und [Datum] korrekt einstellen.

    Anschließend prüfen ob der Zugriff auf das Philips Smart TV Portal möglich ist.

    3. Interne Programmierung prüfen

    • Fernseher einschalten
    • Auf den die TV Quelle ("Wdg. über Satellit" oder "Fernsehen") wechseln
    • Dann die folgende Tastensequenz schnell und gleichmäßig eingeben:

    1 2 3 6 5 4

    • Nun folgende Zeilen prüfen

    [1.1. Set Type] (= Modellbezeichnung)
    [1.2. Production Code] (= Seriennummer)

    • Zum Verlassen des CSM Menü's die BACK -oder HOMETaste drücken

    Hinweis: Sollten diese beiden Punkte nicht ausgefüllt sein bzw. bei der Seriennummer der Vermerk "See Type Plate" zu sehen sein, bitte an den Kundendienst wenden. In diesem Fall könnte eine unvollständige Programmierung des Fernsehers die Ursache sein.

    4. Software Update

    Generell sollte sichergestellt sein, dass die aktuellste Software Version installiert ist. Die Software kann über das TV Menü > [Softwareeinstellungen] > [Akt. Softwareinformationen] geprüft werden.

    5. Fernseher zurücksetzen

    Wenn die genannten Lösungen die Meldung nicht behoben haben oder die genannte Punkte nicht zutreffend sind, sollte ein kompletter Reset durchführt werden.

    Hinweis: Vorher ggf. Senderliste über das TV Menü > [Senderliste kopieren] sichern.

    TV HOME Menü bzw. Setup Menü
    > [Konfiguration] / [Einstellungen]
    > [Einstellungen Fernseher]
    > [Allgemeine Einstellungen] / [Bevorzugte Einstellungen]
    > [Fernsehgerät erneut einrichten]

    Anschließend prüfen ob der Zugriff auf das Philips Smart TV Portal möglich ist.

    Ansonsten sind folgende Informationen notwendig:

    • Wie sind die Fernseher mit dem Internet verbunden? [Kabellos / Verkabelt]
    • Welcher Router wird verwendet? [Hersteller]

    Hinweis: Weitere konstruktive - idealerweise - getestete Lösungsansätze sind gern gesehen.


    Danke & Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  2. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    up&down (09-22-2014)

  3. #2
    Moderator
    Points: 14.894, Level: 37
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 756
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    679
    Points
    14.894
    Level
    37
    Danke
    29
    Thanked 169 Times in 117 Posts
    Meldung: "To complete Login, turn your tv set off and on again"

    In diesem Fall bitte ebenfalls die genannten Punkte bez. Cache (siehe Punkt 1 im obigen Post) durchführen und ansonsten den Fernseher bitte wie bei Punkt 5 beschrieben zurücksetzen.

    Hinweis: Die Registrierung des Fernsehers ist für die Verwendung von SmartTV nicht erforderlich und in diesem Zusammenhang auch nicht die Lösung.
    Geändert von Philips - Lucas (09-22-2014 um 11:15 AM Uhr) Grund: Ergänzung
    TV Forum Moderator

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    up&down (09-22-2014)

  5. #3
    Moderator
    Points: 14.894, Level: 37
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 756
    Overall activity: 42,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class10000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    679
    Points
    14.894
    Level
    37
    Danke
    29
    Thanked 169 Times in 117 Posts
    [Nachtrag] TV Modelle von 2010

    6000er Serie: xxPFL6xx5x
    7000er Serie: xxPFL7xx5x
    8000er Serie: xxPFL8xx5x
    9000er Serie: xxPFL9xx5x

    Für diese Modelle ist ggf. ein spezielles Software Downgrade notwendig.

    Anleitung Software Downgrade


    ACHTUNG: Nicht anwendbar für xxPFL9715x!
    Geändert von Philips - Lucas (09-22-2014 um 01:36 PM Uhr)
    TV Forum Moderator

  6. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    up&down (09-22-2014)

  7. #4
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    hatte auch erhebliche Probleme mit Smart-TV -Philips-Server nicht gefunden-Versuchen sie es später erneut-. Bin darüber völlig verzweifelt, habe alles ausprobiert (Hotline, E-Mail-Support, Cache geleert, Downgrade, Werkseinstellung usw.
    Fehler bei mir lag im Netzwerk: Nach einem Routertausch habe ich den Fernseher am Switch gehabt. Das mochte er offensichtlich nicht. Ist jetzt direkt am Router angeschlossen und Smart-Tv geht wieder.

  8. #5
    Platinum Member
    Points: 12.135, Level: 33
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    762
    Points
    12.135
    Level
    33
    Danke
    1.327
    Thanked 492 Times in 358 Posts
    Achtung - mit 5. Fernseher zurücksetzen ist der Verlust aller USB Aufnahmen verbunden.

  9. #6
    New Member
    Points: 974, Level: 8
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    3
    Points
    974
    Level
    8
    Danke
    15
    Thanked 1 Time in 1 Post
    danke für den hinweis mit dem datum...
    bei mir hat es von automatisch auf manuell funktioniert...

  10. #7
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So Meldung "Philips Server nicht gefunden" bekomme ich jetzt seit den letzten 2 Stunden.
    Angeschlossen ist das Ding 55PFK6409/12 direkt an einem Telekom Speedport W921V.
    Gestern das neue update Installiert 012.003.030.128 und scheint nur schlimmer zu werden weil ich die Fehlermeldung das erste mal bekommen.
    Inet Speicher gelöscht, Datum kontrolliert etc. nichts hilft.
    Seit dem Kauf gibt es nur Probleme gerade mit der Software und SmartTV, wir haben das Ding seit 06/14 und ich werde alles in die Wege leiten das das Ding zurück geht. (am Besten aus ner 747 direkt auf den Hof)
    Geändert von PhilipsFanNOT (01-21-2015 um 07:45 PM Uhr)

  11. #8
    Superuser
    Points: 76.863, Level: 86
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 1.487
    Overall activity: 54,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.174
    Points
    76.863
    Level
    86
    Danke
    462
    Thanked 706 Times in 573 Posts
    Tachchen,

    aktuell gibt es Serverprobleme... liegt nicht an deinem TV.

    Toengel@Alex

  12. The Following 3 Users Say Thank You to Toengel For This Useful Post:

    IngoB (01-21-2015),PhilipsFanNOT (01-21-2015),Turan58tr (01-22-2015)

  13. #9
    Diamond Member
    Points: 14.342, Level: 36
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 508
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.622
    Points
    14.342
    Level
    36
    Danke
    499
    Thanked 869 Times in 597 Posts
    Danke.... Und ich Depp starte aus Verzweiflung darüber gleich noch mal eine Neuinstallation. Hatte diese Meldung nun nach dem Update nämlich auch der erste Mal überhaupt.
    Geändert von IngoB (01-21-2015 um 08:38 PM Uhr)

  14. #10
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 25,0%

    Registriert seit
    Aug 2015
    Beiträge
    4
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe auch das Update auf die Version 104 gemacht. Meine Erfahrungen sind, das nach erstmaliger Betätigung Button Smart TV an der Fernbedienung der Hinweis Philips Server nicht gefunden wird.
    Fehlerursache scheint die lange Antwortzeit meiner LTE-Verbindung zu sein (Ping 500ms bei Erstanmeldung, bei 2. bzw. 3. Versuch klappt dann die Anmeldung, da dann Pingzeit 200-300 ms beträgt).
    Gleiches Problem betrifft die email App. Dort muss ich die Anmeldung auch mehrmals starten. Ich hoffe das dieser Rückschritt in der neuen Software als Korrektur an die Entwicklung gegeben werden kann, da ich 3 Fernseher mit diesem Problem besitze.
    Über die Telefon-Hotline konnte ich diesbezüglich keine Antwort bekommen. In der Hoffnung, das ein Moderator dies weitergeben könnte.
    ----------------------------
    Übrigens soll noch eine Klärung der youtube App auf fortbestehen bei einigen 2012er Modellen erfolgen, da hier die Aussage im Raum stand, das ab der 2012er Modelle die youtube App generell laufen soll.
    ----
    sorry TV-Geräte sind
    42PFL4317K12
    37PFL4007K12
    32PFL4007K12
    Router ist ein B1000 Router von Vodafone, genutzt wird das T-Mobile Netz im 800 MHz Bereich bis max 50Mbit
    Geändert von jens7 (08-25-2015 um 09:39 AM Uhr)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •