Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Platinum Member
    Points: 4.212, Level: 18
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    714
    Points
    4.212
    Level
    18
    Danke
    156
    Thanked 291 Times in 201 Posts

    Question Server down???

    Sagt mal, sind die Server schon wieder ausgefallen? Seit zwei Stunden die Meldung, dass die Seite vorübergehend nicht erreichbar ist. Die Oberfläche wurde aber angezeigt, ich konnte aber nichts auswählen. Dann ein Neustart und nun wieder "Anmeldung nicht möglich".

    P.S. Kann man mir auch mal erklären, warum man für die Oberfläche den Philips-Server braucht? Die könnte man doch auch lokal auf den TV legen, dann würden doch wenigstens die Apps gehen, oder laufen die auch über Philips und verbinden sich gar nicht direkt mir den jeweiligen Anbietern?
    Geändert von IngoB (01-25-2015 um 08:17 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 56.511, Level: 73
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 539
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.604
    Points
    56.511
    Level
    73
    Danke
    367
    Thanked 523 Times in 433 Posts
    Tachchen,

    der IP-EPG ist jedenfalls seit ca. 17:30 down...

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    IngoB (01-25-2015)

  4. #3
    Platinum Member
    Points: 6.339, Level: 23
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 211
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    505
    Points
    6.339
    Level
    23
    Danke
    738
    Thanked 242 Times in 179 Posts
    Ich seh gerade den "Sorry" Bildschirm.

    Geändert von tpvtvuser (01-25-2015 um 09:31 PM Uhr)

  5. #4
    Platinum Member
    Points: 4.212, Level: 18
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    714
    Points
    4.212
    Level
    18
    Danke
    156
    Thanked 291 Times in 201 Posts
    na toll.... Die sollen sich mal ein Cluster zulegen. Aus was besteht denn diese "Serverfarm"? Aus einem C64 und einem Taschenrechner?

  6. #5
    Diamond Member
    Points: 14.353, Level: 36
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 497
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.420
    Points
    14.353
    Level
    36
    Danke
    1.957
    Thanked 1.019 Times in 764 Posts
    Mal davon ausgehend, dass Eure Glotzen an der gleichen Brust
    wie mein BDP 5500 nuckeln... Ich konnte bis gegen 19.40 Uhr
    Biathlon via Mediathek sehen. Ich kann's leider momentan nicht
    testen da Göttergattin den RTL-Würmerfressern zuschaut...

  7. #6
    Platinum Member
    Points: 4.212, Level: 18
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    714
    Points
    4.212
    Level
    18
    Danke
    156
    Thanked 291 Times in 201 Posts
    Also hier geht nix und das seit ca. 19 Uhr. Vorher hatte ich noch "Tiere bis unters Dach" gesehen, das ging noch.

    "RTL-Würmerfressern"
    Ja, der Mist läuft und anderer auch, also nichts gescheites. Ich will die Apps haben, jetzt !

  8. #7
    Diamond Member
    Points: 14.353, Level: 36
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 497
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.420
    Points
    14.353
    Level
    36
    Danke
    1.957
    Thanked 1.019 Times in 764 Posts
    So, nachdem sich die Dschungelglotzerin nun angewiedert zurückgezogen hat... BDP aktiviert... Smart-TV angeklickt... alles wunderbar... ZDF-Mediathek... Sendung ausgewählt... Sendung läuft... nach ca. 15 Sekunden Sendung friert ein... Ladekringel läuft... Ladekringel läuft...

    O.K. zurück in's Home Menü... auf ein Neues: "Es konnte keine Verbindung zum Internet hergestellt werden, überprüfen Sie..."

    BDP aus, BDP an... auf ein Neues: "Kacheln" da, "Werbung" leer... halbe Minute... "Werbung" da... ARD-Mediathek... ja, ja die alten Römer... Läuft!

    EDIT: Mal Gespannt wie lange noch, werde berichten.

    EDIT 23.00 Uhr: Läuft immer noch...
    EDIT 23.15 Uhr: Läuft...
    Geändert von up&down (01-25-2015 um 10:16 PM Uhr)

  9. #8
    Platinum Member
    Points: 4.212, Level: 18
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    714
    Points
    4.212
    Level
    18
    Danke
    156
    Thanked 291 Times in 201 Posts
    Hier läuft nichts Eben meinte er, ich müsse meine Inet-Verbindung neu einrichten, gefordert getan, dennoch nichts... "gefordert getan"... bin ich eigentlich der Sklave von dem Ding oder habe ich für ihn bezahlt
    Geändert von IngoB (01-25-2015 um 11:41 PM Uhr)

  10. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    tpvtvuser (01-25-2015),up&down (01-25-2015)

  11. #9
    Diamond Member
    Points: 14.353, Level: 36
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 497
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.420
    Points
    14.353
    Level
    36
    Danke
    1.957
    Thanked 1.019 Times in 764 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Mal davon ausgehend, dass Eure Glotzen an der gleichen Brust
    wie mein BDP 5500 nuckeln...
    Sollte ich denn mit meiner Vermutung auf dem Holzweg sein?

    Bei mir läuft's (aktuell in der ZDF-Mediathek) rund...
    Geändert von up&down (01-25-2015 um 11:51 PM Uhr)

  12. #10
    Diamond Member
    Points: 14.353, Level: 36
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 497
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.420
    Points
    14.353
    Level
    36
    Danke
    1.957
    Thanked 1.019 Times in 764 Posts
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Eben meinte er, ich müsse meine Inet-Verbindung neu einrichten...,
    Hoppla, das kommt mir doch irgendwie bekannt vor...

    Zitat Zitat von up&down
    O.K. zurück in's Home Menü... auf ein Neues: "Es konnte keine Verbindung zum Internet hergestellt werden, überprüfen Sie..."

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •