Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.186, Level: 9
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    30
    Points
    1.186
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 17 Times in 13 Posts

    Question Maxdome - Not Authenticated

    Merkwürdig:

    Bei meinem 9707 kommt seit einiger Zeit nachts (sagen wir mal ab 01.00 h oder so) bei Aufruf von Maxdome ein Blackscreen mit der Meldung oben links "Not authenticated" (und das wars dann).

    Nein, an Maxdome liegt das nicht. Sowohl auf dem Samsung BD-F7500 als auch dem WDTV Live funktioniert Maxdome auch dann.

    Kann dann ja nur an den Philips-Servern liegen.

    Aber wieso?
    Geändert von tv99 (05-09-2015 um 09:13 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    Maxdome hat die App für Philips programmiert, also kann es auch an Maxdome liegen ^^

    Toengel@Alex

  3. #3
    Banned
    Points: 1.167, Level: 9
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive31 days registered1000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award

    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    151
    Points
    1.167
    Level
    9
    Danke
    140
    Thanked 147 Times in 104 Posts
    Hallo tv99,
    auch wenn`s so ist, wie Toengel es hier hinstellt, liegt es sicher nicht an den Maxdome-Programmieren, denn gerade Die, haben ein ureigenes, berechtigtes Interesse daß ihre APP funktionsfähig ist.

    Wahrscheinlich liegen Maxdome nicht alle technischen Einzelheiten für dein Produkt vor, um die APP vernünftig anbieten zu können und bei Philips rechnet niemand damit, wenn Du dass Aushängeschild im TV Bereich aus 2012 Dir leistest, daß dann noch ein paar Taler übrig sind, um Video-on-Demand zu sehen

    Die Frage lt.:
    Wer muss die techn. Spezifikationen incl Firmwareänderungen an Maxdome übermitteln ? - Aso, lt. Toengel@Alex sind es die Maxdome Programmierer, Die, die Einzelheiten mühsam heraus finden dürfen.
    Aber entscheide selbst ...*pfeif**huestel**pfeif*

    MfG
    FranzB
    Geändert von FranzB. (05-09-2015 um 01:22 PM Uhr)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 1.186, Level: 9
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    30
    Points
    1.186
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    Das ist mir ja schon klar, dass generell die Programmierung von Maxdome kommen sollte.

    Aber dass die App, die über den Philips-Server läuft, ausgerechnet ab 01.00 h morgens bis zum Wecken nicht funzt, scheint mir doch eher an nem Server-Problem zu liegen.

    Dass da seit Neuestem ausgerechnet exklusiv für die Philips-App ne Gute-Nacht-Schaltung einprogrammiert ist, scheint mir doch sehr unwahrscheinlich. Zumal Maxdome dann ja gar nicht erst aufgerufen wird ==> Schwarzer Bildschirm mit dem besagten Hinweis.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.186, Level: 9
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    30
    Points
    1.186
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    Das ist mir ja schon klar, dass generell die Programmierung von Maxdome kommen sollte.

    Aber dass die App, die über den Philips-Server läuft, ausgerechnet ab 01.00 h morgens bis zum Wecken nicht funzt, scheint mir doch eher an nem Server-Problem zu liegen.

    Dass da seit Neuestem ausgerechnet exklusiv für die Philips-App ne Gute-Nacht-Schaltung einprogrammiert ist, scheint mir doch sehr unwahrscheinlich. Zumal Maxdome dann ja gar nicht erst aufgerufen wird ==> Schwarzer Bildschirm mit dem besagten Hinweis.

  6. #6
    Banned
    Points: 1.167, Level: 9
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive31 days registered1000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award

    Registriert seit
    Apr 2015
    Beiträge
    151
    Points
    1.167
    Level
    9
    Danke
    140
    Thanked 147 Times in 104 Posts
    Aehm, falls es aus dem obigen Beitrag nicht hervorgegangen ist, tv99,
    daß sehe ich genauso wie Du -

    Bei deinem Produkt, unabhängig Wer an der Misere schuld ist, ist Philips dein Ansprechpartner - Punkt -

    Vielleicht hat Toengel wieder einmal die Rosarote-Philips-Brille nicht abgesetzt

    MfG
    FranzB
    Geändert von FranzB. (05-09-2015 um 04:54 PM Uhr)

  7. #7
    New Member
    Points: 321, Level: 3
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    3
    Points
    321
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Bei mir genau das Selbe seit ca. 1Uhr
    Meine beiden Philips Fernsehen(7509 u. 6007) zeigen bei Aufruf der Maxdome App "Not Authenticated" Eine Stunde vorher hats noch funktioniert. Problem hatte ich aber vor ein paar Tagen schonmal, auch nachts.

    Was ist da los?

  8. #8
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    wahrscheinlich kommen die mit dem Tag-Wechsel nicht klar (die eine Stunde würde ich mal als "Sommerzeit"-Gedöns abtun)... Ich denke mal, dass die App pro Tag prüft, ob das Abo noch gültig ist und 1 Uhr nacht ist halt "der Tag rum"... aber reine Vermutung...

    Toengel@Alex

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 1.186, Level: 9
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second Class1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    30
    Points
    1.186
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    Damit kann das eher nix zu tun haben. Selbst ohne Abo / ohne gespeicherte Anmeldung muss sich die App an sich ja aufrufen lassen (normal funzt das ja auch).

    Hier lässt sich die App aber nicht aufrufen. Der Blackscreen kommt ja nicht aus der App heraus. Er kommt anstelle der App...

    Bei nem nicht erkannten Abo kann in dem App-GUI allerhöchstens die Anmeldung verlangt werden. Das "not authenticated" bezieht sich m.E. ganz klar auf den Philips-Server, der nicht zu Maxdome weiterleitet (oder was auch immer). Will sagen: ich vermute, dass die App auf dem Server nicht ausgeführt wird.

  10. #10
    Superuser
    Points: 62.655, Level: 77
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.714
    Points
    62.655
    Level
    77
    Danke
    396
    Thanked 585 Times in 478 Posts
    Tachchen,

    kannst du einen Screenshot hochladen?

    Toengel@Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •