Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Fernseher wird nicht gefunden als Wiedergabegerät

    Habe einen 47 PFK 7189.
    Leider findet die My Remote App den TV nicht als Wiedergabegerät.
    Der Fernseher ist mit LAN (kabel) im Netzwerk eingebunden.
    Der TV hat Netzzugriff (TV Programm, Youtube APP usw geht alles, aber die Simply Share findet den TV nicht als Wiedergabegerät.
    SimplyShare funktioniert und alle anderen Dinge über Netzwerk.
    Steuerung des TVs (Sender +/-, Lautstärke usw.) funktioniert.
    Tablet, auf dem die App läuft,ist per WLAN verbunden.
    Wo ist das Problem?
    Muß ich den Fernseher wireless verbinden?
    Gruß Voker
    Geändert von volker_rv (11-24-2014 um 07:44 PM Uhr) Grund: tipfehler

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    aktuelle Firmware dauf? Siehe Support-Webseite...

    DMR in den Eigenschaften aktiviert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Alex,
    Software hat er sich selbst vom Internet geholt.
    Zum Thema DRM finde ich nicht gerade viel (eigentlich nichts) im Handbuch.
    Wo muss ich das denn aktivieren.
    Gruß
    Volker
    Geändert von volker_rv (11-24-2014 um 08:13 PM Uhr) Grund: tipfehler

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.400, Level: 29
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 550
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.806
    Points
    9.400
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 654 Times in 514 Posts
    DMR DigitalMediaRenderer, irgendwo in den Netzwerkeinstellungen.

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (11-25-2014)

  6. #5
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 16,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, hab`s gefunden und jetzt geht das auch.
    Mich wundert jetzt nur noch, warum alles so langsam ist.
    Ein Stream vom Tablet über WLAN, Router auf TV läuft flüssiger als vom Medienserver, der über LAN am Router hängt.
    Das Laden eine JPEGs mit eingen MB dauert ca. 6s, die in der Diashow dann "dunkel" sind.
    Gruß
    Volker

  7. #6
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Moin,

    der TV fragt vom Server die Daten ab, diese werden dann als Stream vom Server bereitgestellt.
    Mögliche Fehlerquellen hier sind, dass der Server den TV als ein anderes Gerät identifiziert.

    Diverse Server bieten hier die Möglichkeit, Geräteprofile anzulegen bzw. anzupassen.

    Schau mal in der Konfig des Servers ob es da was zu ändern gibt.

    Thomas

  8. #7
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 8,0%

    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mit meinem 42PFK7199/12 das selbe Problem:
    Im Synology DS Video App wird der TV nicht gefunden. Das Philips remote app (ios / android) findet den TV beim ersten Start, abspielen geht nicht (wird abgebrochen)
    Mit dem Samsung TV funktioniert das ohne Probleme.
    Per PC wird der TV manchmal gefunden, allerdings stimmt bei Dateien grösser 2GB die Spielzeit nicht, usw. usw.

    Aktuelle Firmware vom 12/2014 ist installiert, DMR aktiviert

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •