Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 884, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    16
    Points
    884
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Netflix funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    hab einen 40PFL8008S/12 TV

    Wenn ich die Netflix App öffne wird nur ein schwarzer Bildschirm angezeigt (Ambilight leuchtet)

    App habe ich schon mal gelöscht und neu installiert.

    Neueste Software ist auf dem TV aufgespielt.

    Kann mir hier jemand helfen ???

    Danke

  2. #2
    Moderator
    Points: 200.114, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    6.179
    Points
    200.114
    Level
    100
    Danke
    225
    Thanked 913 Times in 691 Posts
    Halolo,

    bitte richte den TV komplett neu ein (inkl. Senderinstallation etc) und probiere es dann noch mal.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 884, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    16
    Points
    884
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Keine Veränderung, Problem immer noch vorhanden.

  4. #4
    Moderator
    Points: 200.114, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    6.179
    Points
    200.114
    Level
    100
    Danke
    225
    Thanked 913 Times in 691 Posts
    Moin,

    schreibe mal bitte, welche SW Version auf dem TV installiert ist.

    Danke
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 884, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    16
    Points
    884
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Qf2eu-0.173.65.0

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 884, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    16
    Points
    884
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Benötige immer noch Hilfe ???

    Danke

  7. #7
    Superuser Level 2
    Points: 97.342, Level: 97
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.708
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengels Philips Blog
    Beiträge
    5.677
    Points
    97.342
    Level
    97
    Danke
    497
    Thanked 840 Times in 689 Posts
    Tachchen,

    gehen sonst alle Internetdienste? Firmware nochmal installieren...

    Toengel@Alex
    [u.a. 55POS901F/12] - [Firmware: NDA] - [DVB-S(2): FTA] - [Internet: O2/55Mbit via LAN]

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 884, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    16
    Points
    884
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    sonst geht alles, ob maxdome oder youtube.

    TV schon komplett neu eingerichtet

    alles ohne erfolg.

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 884, Level: 7
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    16
    Points
    884
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    sonst geht alles, ob maxdome oder youtube.

    TV schon komplett neu eingerichtet

    alles ohne erfolg.

  10. #10
    Moderator
    Points: 200.114, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    6.179
    Points
    200.114
    Level
    100
    Danke
    225
    Thanked 913 Times in 691 Posts
    moin,

    dann bitte mal Deine MAC Adresse zu mir per PN.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •