Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 3.355, Level: 16
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    26
    Points
    3.355
    Level
    16
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    ARD Mediathek auf 46pfl8685k/02

    Hallo,

    ich weiss, dass es hier schon alte Threads (e. g. 18527) gibt und mein TV ist auch schon etwas aelter..
    Eigentlich hatte ich jegliche Nutzung von Smart Apps auf dem TV schon lange aufgegeben, weil das eigentlich noch nie sinnvoll funktioniert hat.
    Aber vor kurzem bin ich versehentlich mal wieder reingestolpert...
    Und siehe da ... ein paar Apps gehen wirklich...

    nur die ARD Mediathek bleibt beim Logo auf blauem hintergrund stehen..
    Das Problem gab es anscheinend auch bei anderen seit 17.03.2017 wieder.. bei mir net..
    auch andere threads mit dem Hinweis auf Software updates helfen nicht viel.
    Zum einen gibts für meinen TV seit 2012 kein update mehr.. zum anderen ist es mir lieber einen langsam reagierenden Fernseher zu haben den ich hin und wieder mal ausschalten muss, als einen der größere Probleme macht.

    Daher meine Frage: gibt es ne Möglichkeit die ARD mediathek auf meinem Alten TV zum laufen zu bekommen?
    Früher hab ich schon mal die ganzen Resets durchprobiert, aber das würde ich nur dann machen, wenn mir jemand glaubhaft versichern kann dass das der Grund ist.
    Wenn ich auf gut glück mal alles mögliche probieren soll würde ich die ARD Mediathek weiterhin am Samsung Gerät schauen...

    Danke fuer jeden Hinweis

    Viele Grüße

    Hermann

  2. #2
    Moderator
    Points: 193.495, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.978
    Points
    193.495
    Level
    100
    Danke
    218
    Thanked 897 Times in 677 Posts
    Moin,

    ich nehm das gerne mit auf aber ganz ehrlich, ich denke nicht, dass es da Veränderungen geben wird.
    Wenn Du den TV wieder "fit" machen möchtest, hol dir einen Fire TV.

    Gruß
    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 3.355, Level: 16
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    26
    Points
    3.355
    Level
    16
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Guten Morgen,

    erstmal vielen Dank.
    Dass ich hier wenig chancen habe dachte ich mir schon.

    TV fit machen .. noe, nicht wirklich..
    Ich glaub ich warte noch ein paar Jahre, bis die TVs dann doch mal soweit sind, dass man diese Features verwenden kann. Eigentlich dachte ich beim letzhten kauf schon ich hätte lange genug gewartet .. und das war 2010.. ;-)
    und wenn ich so durch das Forum scrolle: Anscheinend funktioniert "Smart TV" heute immer noch nicht zuverlässig.

    Da ich einen Samsung BlueRay player hab werde ich dann vermutlihc auch nen Samsung TV dazu kaufen (auch wenn es da nicht besser funktionieren wird..)

    Viele Grüße

    Hermann

  4. #4
    Moderator
    Points: 193.495, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.978
    Points
    193.495
    Level
    100
    Danke
    218
    Thanked 897 Times in 677 Posts
    Moin,

    Smart TV funktioniert, ist aber gegenüber anderen Plattformen im Nachteil weil es extra gepflegt werden muss. Das führt dann dazu dass Probleme nicht oder nur sehr langsam behoben werden.

    Nicht nur die Diensteanbieter sondern auch die Hersteller sind inzwischen dazu übergegangen von proprietären Plattformen wegzugehen und sich auf wenige aber dafür weit verbreitete Systeme zu konzentrieren (Android, iOS etc) Hier ist es einfacher eine z.B. App zu pflegen.

    In kurz, Smart TV wird es weiterhin geben und wir werden alles daran setzen dass die Angebotenen Apps funktionieren. Dafür garantieren, können wir aber nicht. Daher der Hinweis mit dem Fire TV Stick, auch auf diesem kommt Android zum Einsatz was, auf lange Sicht gesehen, mehr Kompatibilität verspricht.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 3.355, Level: 16
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 28,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassVeteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    26
    Points
    3.355
    Level
    16
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, finde ich gut..

    ich hab mir auch grad einen 12V Bosch akkuschrauber gekauft und gelernt, dass es nur ein 10.8V ist bei dem 12V draufsteht. Aber Bosch garantiert mir wenigstens die Funktion.
    Ich hab mir auch nen Smart TV gekauft .. aber hier wird nur alles dran gesetzt, dass die Smart Funktion auch funktioniert.

    Irgendwas läuft in unserer Welt grad falsch .. man kauft Dinge und der Hersteller "setzt alles dran, dass das Teil auch funktioniert". Das ist ungefähr genauso wenn in meinem Arbeitszeugnis steht "er war stehts bemüht die ihm gestellten Aufgaben zu erledigen" .. ;-) und was das bedeutet ist vermutlich bekannt.

    Aber vermutlich stelle ich zu hohe Erwartungen ...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •