Seite 15 von 35 ErsteErste ... 5131415161725 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 350
  1. #141
    New Member
    Points: 293, Level: 3
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 57
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Deutschland 31582 Nienburg
    Beiträge
    2
    Points
    293
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich wäre schon froh wenn Smart-TV überhaupt laufen würde. :-( Neue Apps... ts ts ts :-(

  2. #142
    Gold Member
    Points: 1.899, Level: 12
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 251
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    177
    Points
    1.899
    Level
    12
    Danke
    3
    Thanked 13 Times in 11 Posts
    Zitat Zitat von Iceman2501 Beitrag anzeigen
    Hi,

    also ich wurde mir so einige Apps wünschen

    - Dropbox
    - Maxdome
    - Lovefilm
    - Amazon

    genau diese wären absolut ein muss wenn man bedenkt wenn man ein Maxdome konto oder ein Lovefilm konto hat das man nicht immer am PC Filme schauen müsste denn die Technik ist heute so weit das es absolut machbar wäre.

    Gruß
    Maxdome gibt es doch schon lange.!!!
    Lovefilm habe ich angeschrieben. Ist wohl in der Mache!!

  3. #143
    New Member
    Points: 84, Level: 1
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Schwerin
    Beiträge
    1
    Points
    84
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi ....

    also Dropbox wäre echt toll - habe ich übrigens vor 5 Minuten bei Sam..... schon gesehen!
    Dann sicher LoveFilm

    Wieso sind die App's eigentlich bei TV und BDP so unterschiedlich, speziell kann ich auf dem BDP7700 die Maxdome-App nicht finden?

  4. #144
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von bibo11 Beitrag anzeigen
    Maxdome gibt es doch schon lange.!!!
    Lovefilm habe ich angeschrieben. Ist wohl in der Mache!!
    Habe eine HTB7950D mit Smart TV Plus.
    Wo bitte ist da Maxdome dabei? Ich finde das nicht, eventuell bin ich ja blind.
    Danke für die hilfe. Schaue sehr oft Maxdome und dachte es wäre dabei.

    Gruss
    Mike

  5. #145
    Bronze Member
    Points: 788, Level: 7
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    22
    Points
    788
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Huskie,

    ich habe eine HTB9150 und da ist maxdome auch nicht dabei. Ich hatte auch erwartet, dass es bei der Soundbar dabei ist und war auch überrascht, dass es fehlt. Der Philips Support sagte mir dazu, dass es momentan auch nicht vorgesehen ist diese App auf der Soundbar anzubieten.

    Das ist sehr schade, da das NetTV auf der Soundbar deutlich schneller ist als auf meinem 2011er TV und so hätte ich auch mehr Speed bei der maxdome App erwartet. Ich hoffe Philips besinnt sich hier noch und ändert das.

    Es ist mir auch unklar, was unterschiedliche Apps im NetTV auf unterschiedlichen Geräten bringen soll, außer zusätzlichem Aufwand für Philips.

    RadioHörer

  6. #146
    Superuser
    Points: 48.676, Level: 68
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 1.074
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.407
    Points
    48.676
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    versuch mal Maxdome via www.hbbig.com auf deiner HTB zu starten.

    Toengel@Alex

  7. #147
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    versuch mal Maxdome via www.hbbig.com auf deiner HTB zu starten.

    Toengel@Alex
    Hallo Ihr zwei,

    Vielen Dank.
    Habe das schon mit Hbbig.com getestet, leider kann ich kiene Trailer oder so mir anschauen weil dann bei mir das Smart TV ein schwarzen Bildschirm verursacht.
    Dann hilft leider nur den Smart TV Cache zu löschen, dann sind wieder alle Einstelungen und so weg.
    Mal kann ich mir ein oder zwie Apps anschauen und testen und dann Bildschimschwarz und es geht nichts mehr mit Smart TV.
    Hatte vorher eine Samsung 5.1 System aber muss sagen das Smart Tv bei denen lief.

    Jetzt bezahle ich für das neue Phillips System einiges mehr und es läuft nicht mal..
    Bin sehr darüner entäuscht denn der Telefon Support hatte mir gesagt das Maxdome dabei ist.

    Gruss
    Mike

  8. #148
    New Member
    Points: 51, Level: 1
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 99,0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    3
    Points
    51
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hatte euch schon geantwortet aber der Beitrag fehlt. Schade.
    War nicht schlimm was ich geschrieben hatte. Hmm

    Hatte schon hbbig.com getestet aber nach kurzer Zeit ist bei mir nur noch im
    Smart TV der Bildschirm schwarz. Dann hilft nur noch ein löschen des Smart Tv cache. Auch bleibt der Receiver gerne einfach bei Disk stehen und nichts geht mehr.
    Smart Tv geht bei der Konkurenz um einiges besser zumindest bis diese auch ein Defekt hat.. :-)
    Geändert von Huskie (01-16-2013 um 04:31 PM Uhr)

  9. #149
    New Member
    Points: 100, Level: 1
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    100
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Eine App, die die Plex Mediaserver-Oberfläche ( http://www.plexapp.com ) auf den Fernseger bringen und steuern könnte, wäre super. Für Samsung gibt es eine Plex-App.

  10. The Following User Says Thank You to nexus6 For This Useful Post:

    Reale_ES (08-19-2014)

  11. #150
    New Member
    Points: 280, Level: 3
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    3
    Points
    280
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    "Putpat" wird sehnsüchtig erwartet !

Seite 15 von 35 ErsteErste ... 5131415161725 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •