Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 547, Level: 5
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    österreich
    Beiträge
    5
    Points
    547
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    epg service unavailable, möglichkeit, ohne epg aufzunehmen?

    hi, hab 2fragen

    1. hat noch jmd probleme mit dem epg? bei mir ist seit ein paar tagen immer wieder mal für mehrere stunden service unavailable, die angekündigte umstellung auf digital astra müsste ja abgeschlossen sein...

    2. gibts eine andere möglichkeit als per epg auf eine festplatte etwas aufzunehmen, oder auch anzusehen. ich kann nun weder alte filme ansehe noch heute was aufnehmen, das ist echt nervig!!!

    bitte um hilfe

    sgr philipp

  2. #2
    New Member
    Points: 494, Level: 5
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 56
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1
    Points
    494
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe dasselbe Problem:
    -) EPG funktioniert seit Tagen nicht mehr
    -) Festplatte kann dadurch nicht erreicht werden
    Ich habe den Verdacht, dass das Problem seit dem Update auf die neue Firmwareversion v.1.52 besteht.

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hat mit der Abschaltung der analogen Transponder zu tun, siehe auch http://www.supportforum.philips.com/...G-Datenausfall

    Leider ist es meines Wissens nach nicht möglich eine Aufnahme ohne das IP-EPG anzuschaun oder etwas aufzunehmen.
    Geändert von joerg (05-05-2012 um 11:21 PM Uhr)

  4. #4
    New Member
    Points: 547, Level: 5
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    österreich
    Beiträge
    5
    Points
    547
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    das ist ja echt nervig, nicht mal im guten alten videorecorder zeitalter hats das gegeben, bleibt nur zu hoffen dass sich das bald mal erledigt!!!!!!
    philips hat das ja angekündigt, aber das war am 2.mai.....

  5. #5
    Moderator
    Points: 93.338, Level: 95
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.712
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.623
    Points
    93.338
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    Hat mit der Abschaltung der analogen Transponder zu tun, siehe auch http://www.supportforum.philips.com/...G-Datenausfall
    Vollkommen korrekt und daher sehe ich es auch nicht als Sinnvoll an hier unterschiedliche Threads zum gleichen Thema zu führen. Diskutiert unter dem oben genannten Link.

    Gruß
    Thomas
    [Thema geschlossen]

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •