Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    13
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Kann die Liste mal jemand anders weiter führen? Ich bekomme schon wunde Finger ......
    Funktionierendes EPG
    Keine 2-3 Sekunden Schwarze Gedenkpause bei manchen Funktionen
    Abspielen von 3D vom USB-Stick

    usw usw

  2. #12
    Superuser
    Points: 46.506, Level: 66
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 444
    Overall activity: 63,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.341
    Points
    46.506
    Level
    66
    Danke
    336
    Thanked 427 Times in 360 Posts
    Hi,

    was funktioniert beim "Abspielen von 3D vom USB-Stick" nicht?

    Toengel@Alex

  3. #13
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 404 Times in 291 Posts
    Hi

    bitte on-topic bleiben!

    Thomas

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 749, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 1
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    13
    Points
    749
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Warum gehen immer wieder Sender in der Senderliste verloren?
    Hallo,
    ich hatte das selbe Problem, plötzlich während des Betriebs waren Sender wie BR oder Arte einfach weg.

    Seit 2-3 Firmwareupdates gibt es unter Konfiguration-> Sateliteneinstell. die Option Automatische Senderentfernung, seit ich das auf Aus gesetzt habe ging kein Sender mehr verloren.

  5. #15
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Schön das man alle möglichen Sachen die funktional sein sollten auch einfach abschalten kann.
    Wäre auch ein Tip für Leute die Probleme mit der Dynamischen Hintergrundbeleuchtung haben ...
    Aber Danke für den Tip. Werde das mal austesten.

  6. #16
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    hat ja nichts mit der FW14.97 zu tun. Daher auch hier, Thema abgetrennt.

    Thomas
    Wenn die Bearbeitung der Senderliste nicht von der Firmware abhängt, brauche ich also gar nicht darauf hoffen das ein
    Update der Firmware Fehler darin behebt, richtig?

    Gerade hat der Fernseher wieder wie von Geisterhand in den StandBy Modus gewechselt, und danach ist jetzt Programmplatz 12 einfach verschwunden. Spiele ich jetzt die Senderliste vom USB-Stick zurück, geht das Easy-Link nicht mehr und mein AV-Receiver reagiert nicht mehr, aber das liegt dann ganz bestimmt am AV-Receiver.
    Danke Philips für die professionelle Umsetzung der Kundenwünsche in dieser Firmware!

    Wo kann man eigentlich ältere Versionen bekommen?
    Geändert von ratorst (05-09-2012 um 04:05 PM Uhr)

  7. #17
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Zitat Zitat von holderi Beitrag anzeigen
    Hallo @ all

    Niemand hier, der eine Lösung für eine komfortable Sortierung der Sat Senderliste hat? (Post #6)

    Es Grüessli
    holderi
    Retro ist doch voll im Trend .....

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •