Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    Ideen für die Zukunft

    Auf Anraten des Support-Mitarbeiters habe ich das Update gemacht. Das funktionierte problemlos. Und es geht sogar noch alles, was auch vorher ging. Nicht mehr und nicht weniger. Ich kann keinen wirklichen Unterschied feststellen. Auch die Probleme mit der Aufnahme auf eine USB-Platte sind geblieben: Eine per EPG programmierte Aufname hatte 0 KB und war somit unbrauchbar. Ein "Lifemitschnitt" einer angefangenen Sendung war erst nach TV-Neutart möglich. Mein Wunsch:
    Aufzeichnungsmöglichkeit der begonnen Sendung nachträglich von Anfang an.

  2. #2
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 403 Times in 291 Posts
    Mein Wunsch:
    Aufzeichnungsmöglichkeit der begonnen Sendung nachträglich von Anfang an.
    Hi,

    wie stellst du dir das genau vor?

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi,

    wie stellst du dir das genau vor?

    Gruß
    Thomas
    Bei meinem "alten" Receiver geht das so: Das Gerät zeichnet autom 60 Minuten im Hintergrund auf. Älteres geht verloren.
    Wenn ich nun an den Anfang oder eine andere Stelle zurückspule und auf "Aufnahme" drücke, beginnt die Aufnahme dort und endet wenn ich "Stop" sage. Somit kann ich eine bereits laufende Sendung "im Nachhinein" aufzeichnen.

  4. #4
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 403 Times in 291 Posts
    Hi

    das würde bedeuten, dass die Festplatte, die am TV angeschlossen ist, die ganze Zeit arbeiten würde, wenn du Senderwechsel durchführst müsste die Festplatte eine neue Aufnahme starten oder die alte Überschreiben?
    Außerdem müsste der TV um der Zertifizierung durch die Senderanbieter gerecht zu werden, für jeden Timeshift eine Abfrage machen ob dieser abgespielt oder gespeichert werden darf, eine direkte Anbindung, wie schon jetzt bei den normalen Aufnahmen über IP-EPG zu unseren Servern wäre also Pflicht. Sprich eine Netzwerkanbindung wäre wieder zwang.

    Thomas

  5. #5
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Das stimmt teilweise.
    wenn ich umschalte, ist die bereits laufende Aufzeichnung im Hintergrund weg. Wenn ich tatsächlich aufzeichne, kann ich - wie beretits jetzt - nicht umschalten, ohne vorher zu stoppen. Die Platte läuft ja auch ohne Aufzeichnung sowieso immer mit. Die Info über die Zertifizierung betrifft doch nur HD+-Kanäle. Bei denen würde - wie so Vieles - diese Funktion eben nicht gehen.

  6. #6
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 403 Times in 291 Posts
    Hallo

    nein, die Zertifizierung betrifft alle Sender völlig egal ob diese Grundverschlüsselt sind oder nicht.

    Thomas

  7. #7
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    @Thomas:
    Weshalb kann dann mein alter "Topfield" das? Dann darf ich das Gerät doch noch nicht entsorgen...
    Und der hate keinen www-Anschluß.

  8. #8
    Moderator
    Points: 81.153, Level: 88
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 797
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.298
    Points
    81.153
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 403 Times in 291 Posts
    Hallo

    Da es in diesem Forum um Philips und nicht um Topfield geht, wirst du hier keine Antwort auf diese Frage erhalten. Aber du kannst dich gerne mit Topfield in Verbindung setzen um die technischen Einzelheiten zu klären. Und jetzt genug, es geht hier um die FW 14.97!

    Thomas

  9. #9
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    @Thomas:
    Es geht schon um meinen Philips! Warum kann dieser - nagelneu - nicht das was mein alter TF kann?

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.487, Level: 10
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 63
    Overall activity: 17,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    15
    Points
    1.487
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @ wilih

    Ich kenne diese Funktion auch von anderen Receivern.
    Dies ist aber eine Funktion, welche nicht von Philips beworben wird und somit auch nicht verlangt werden kann, bestenfalls gewünscht.
    Besser wäre, wenn erst mal alle Funktionen, die beworben werden, richtig und schnell funktionieren, z.Bsp. HbbTV auf allen Sendern.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •