Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    New Member
    Points: 568, Level: 6
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 182
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    5
    Points
    568
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    mein Post war völlig Ironie-frei. Das was ich schrieb meinte ich ernst. Ich kann Dir nicht sagen warum Du einen TV kaufst, das kannst nur du alleine Entscheiden.

    Gruß
    Thomas
    Natürlich kann nur ich das entscheiden aber mich schockiert diese "Selbst schuld und nun schau wie du damit klar kommst" Haltung gerade etwas. Kein "Es tut mir leid das du mit einem unserer Produkte nicht zufrieden bist". Kein "Lass uns versuchen zu einer zufriedenstellenden Lösung zu kommen". Kein "Ich geb es an die Entwickler/meinen Chef/die Putzfrau weiter". Nichts.
    Schade eigentlich.

  2. #12
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    282
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Vielleicht sollten wir mal einen Benchmark für Supportqualität ermitteln ......

  3. #13
    New Member
    Points: 537, Level: 5
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    7
    Points
    537
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ratorst Beitrag anzeigen
    Vielleicht sollten wir mal einen Benchmark für Supportqualität ermitteln ......
    Fürs Protokoll: eigentlich möchte ich mich aus diesem sehr amüsanten Streitgespräch heraushalten, nun hat es mir allerdings doch noch in den Fingern gekribbelt.

    Folgendes sei von meiner Seite aus gesagt:
    (1) ja, bei meinem TV fehlt diese Funktionalität ebenfalls
    (2) nein, mich stört es nicht im geringsten
    (3) es sollte eigentlich lauten "vielleicht sollten wir einmal mittels eines Benchmarks die Supportqualität ermittlen"
    (4) Firmen wie Philips sollten es eventuell auch in Betracht ziehen, mittels eines Benchmarks die Kundenqualität zu ermitteln

    Sorry für diese harten Worte, jedoch ist dies meine Sicht der Dinge, die ich im Rahmen dieser Diskussionsplattform (für manch anderen sicherlich "Meckerplattform") zum Ausdruck bringen möchte.

  4. #14
    New Member
    Points: 454, Level: 5
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    32PFL7606K FW Q5551-0.14.93.0_bld11a
    Beiträge
    5
    Points
    454
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von l00pu5 Beitrag anzeigen
    Sorry für diese harten Worte, jedoch ist dies meine Sicht der Dinge, die ich im Rahmen dieser Diskussionsplattform (für manch anderen sicherlich "Meckerplattform") zum Ausdruck bringen möchte.
    Danke, gebe dir vollkommen recht. Weiß nicht, ob das hilft, aber wie wäre es mit einem Unterforum "Meckereien" (oder etwas neutraler "Emotionen" )
    Da könnten dann alle Meckerbeiträge reinverschoben werden

    Um noch was Konstruktives beizutragen: Beim Sortieren konnte ich die Position (sowohl bei Quell- als auch Zielauswahl) direkt per Nummer auf der FB eingeben, was das ganze sehr beschleunigt hat.

    (Und den Philips Channel Editor muss man nach jedem Speichern schließen u. neu aufmachen (hab ich irgendwo gelesen), dann wird die Reihenfolge auch nicht durcheinandergewürfelt.)

  5. #15
    New Member
    Points: 401, Level: 4
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    9
    Points
    401
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo

    das Englische und Deutsche Forum sind getrennt voneinander, es gibt keine kombinierten Datenbanken.

    Warum Du einen Fernseher kaufst musst Du selbst entscheiden.
    Ich kann Dir nur generell raten, Dir vor dem kauf Gedanken zu machen, was Du von dem TV erwartest, Dich dann darüber zu informieren, welcher TV Deinen Erwartungen und Ansprüchen genügt und diesen zu kaufen.

    Gruß
    Thomas
    Hallo lieber Thomas
    Du arbeitest doch noch bei Philips!?
    Ich ärgere mich jetzt auch schon 2 Tage mit einem TV, das vieles verspricht, jedoch wenig hält.
    Für ein Gerät, das 1000 € kostet, sollte man nicht nur erwarten, dass das Bild und der Ton hervorragend sind.
    Für Deine nassforsche Antwort hättest Du von mir eine Abmahnung erhalten.

    Frage: Was ist die Aufgabe eines Moderators?

    Gruß
    Christoph

  6. #16
    New Member
    Points: 1.398, Level: 10
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.398
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo, ich hatte schon mehrere Philps Tvs (auch weiterempfohlen und diese haben sich auch Philips geholt) aber irgendwie fand ich die älteren vom Menü und der Software her besser aufgebaut.
    Ich habe folgendes Problem (ich weiß nicht ob dies schon vor der 14.99 so war, aber egal)
    Ich habe den TV an einer Satanlage hängen, das man bei den PHILIPS TVs ja keine VERSCHLÜSSELTEN SENDER ausblenden kann wollte ich mir eine Favoritenliste erstellen um somit nur die wirklich relevanten Sender zu erhalten. Mein Problem ist nun, wenn ich FIND-->LISTE WÄHLEN-->FAVORITEN wähle und dann OPTION-->SENDER SORTIEREN wähle, dann erscheinen nicht wie erwartet NUR meine FAVORITEN (die ich dann sortieren kann) sondern alles verfügbaren Sender.
    Was soll denn der Quatsch? Wenn ich schon eine Personalisierte Liste anlegen kann dann möchte ich diese auch weiterbearbeiten können.
    Irgendwie hab ich das Gefühl dass die Software immer schlechter wird. Ich mein es ist ja schön dass man wieder mal das Bild verbessert hat, aber man sollte dabei den Bedienkomfort auf keinen Fall vernachlässigen.
    Ich hoffe das PHILPS die Software ind diesem Punkt nochmal überarbeitet.
    Ich erwarte bei einem TV im Preissegment von über 2000€ ein wenig mehr Perfektionismus.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 460, Level: 5
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    33
    Points
    460
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @ Hype

    Es gibt aber eine Lösung (natürlich wieder einmal nicht nachvollziehbar):

    1. FIND > 2. OPTIONS > 3. LISTE WÄHLEN > 4. FAVORITEN

    ... nun sollten eigentlich nur die abgespeicherten/ausgesuchten Fovoriten erscheinen, falls Du diese schon einmal im Vorfeld angelegt bzw. markiert hattest



    Gruß
    SharKey

  8. #18
    New Member
    Points: 1.398, Level: 10
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    9
    Points
    1.398
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    @ SharKey

    hi, nein Problem ist ein anderes.
    Die Favoritenliste habe ich eingeblendet, so wie du beschrieben hast.
    Probier es mal aus. Lass dir so wie du schreibst die FavListe anzeigen und dann geh auf
    1.Find > 2. Option > 3. Sender sortieren
    da liegt das Problem!!!
    Obwohl ich auf der FavListe bin, blendet er beim Sortieren ALLE Sender ein, nicht nur meine Favoriten!!!
    Da frag ich mich warum ich vorher Favoriten markiert habe wenn er mir beim Sortieren eh wieder ALLE Sender zeigt. Muss ich wahrscheinlich nicht verstehen was sich Philips dabei gedacht hat!!!!!

    Find es auch n bissl Schade dass sich hier nicht mal n Philips Mod zu Wort meldet, viellleicht kann der mir ja die Logik von diesem Verhalten erklären!!!
    Geändert von Hype (08-09-2012 um 04:03 PM Uhr)

  9. #19
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Ich möchte diese Diskussion nochmals hervorgraben. Weil ich diese Funktion (Sender ausblenden) ebenfalls vermisst habe, bin ich auf dieses Forum gestossen. Dass diese Funktion mit einem Upgrade, wegen Patent-Rechte, entfernt wurde, kann ich ja noch nachvollziehen. Aber wieso wurden nach keinen Alternativen gesucht? Und kann mir bitte jemand erklären, wie ich bereits ausgeblendete Sender jetzt wieder einblenden kann? Mit einem Firmware downgrade oder was?

    Gruss
    flash79

  10. #20
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    - via downgrade
    - neuer Sendersuchlauf

    Toengel@Alex

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •