Seite 5 von 14 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 136
  1. #41
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    das ist korrekt die letzte Ziffer ist weiß und dennoch wird die PIN nicht immer akzeptiert. Wenn Ihr das nicht nachstellen könnt, lade ich einen Techniker gerne zu mir ein. Dieses Angebot hatte ich schon über die Support Hotline angeboten worauf leider nicht eingegangen wurde.

  2. #42
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo

    was heißt "nicht immer"?
    Wie oft probierst du das?
    Wie oft wird der PIN tatsächlich geändert, wie oft davon nicht?

    Bitte mache ein paar Fotos der "CA Diagnose" mit den entsprechenden Daten und lade diese hier hoch.

    Danke

    Thomas
    Forum Moderator

  3. #43
    Bronze Member
    Points: 661, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin Spandau
    Beiträge
    17
    Points
    661
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Warum muss denn extra gefragt werden ob man die PIN eingeben will? Entweder ich schalte weiter oder ich gebe die Zahlen ein, eine Abfrage "Jetzt eingeben? Ja/nein/..." ist doch überflüssig. Genau so gut braucht man nach der vierten Ziffer nicht extra bestätigen. Das sind überflüssige (nervige) abfragen, vor allem im dunkeln, denn man erkennt die Farben dann nicht richtig (mit dem Cursor genau so schlimm).
    Geändert von a-tom (07-24-2012 um 01:24 PM Uhr)

  4. #44
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo

    was heißt "nicht immer"?
    Wie oft probierst du das?
    Wie oft wird der PIN tatsächlich geändert, wie oft davon nicht?

    Bitte mache ein paar Fotos der "CA Diagnose" mit den entsprechenden Daten und lade diese hier hoch.

    Danke

    Thomas
    Hallo Thomas,
    nicht immer heißt, das er die PIN nicht immer akzeptiert. Ich gebe diese ein und klicke dann auf bestätigen doch es passiert nichts. Auch dann wenn ich die PIN die ich gerade eingegeben habe direkt wieder lösche und erneut eingebe. Ich muss mehrmals hin und her schalten bis irgendwann die abfrage plötzlich funktioniert.

    Hier die Daten der CA Diagnose (klicken zum vergrößern)




  5. #45
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    zweiter teil...



  6. #46
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    nur damit ich das korrekt verstehe, in deinem ursprünglichen Post ging es darum, die PIN zu ändern. So wie ich das jetzt lese wird die Pin (bei Abfrage durch einen kanal) nicht korrekt akzeptiert, ist das richtig?

    Thomas
    Forum Moderator

  7. #47
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Ui mit einer so schnellen Antwort hatte ich nicht gerechnet

    Ich versuche noch mal kurz zusammenzufassen:
    Bei bestimmten Sendern wie z.b. 13Street HD muss man ab und an eine Jugendschutzpin eingeben damit man den Film schauen kann. Es erscheint das Fenster zum PIN eingeben und ich gebe diese auch ein, Bestätige diese aber es passiert nichts. (als wäre das Feld wo man die PIN eintragen muss leer)

    Ich habe mit Kabel Deutschland diesbezüglich telefoniert und es wurde ein Techniker vorbei geschickt. Wir haben zum testen die PIN geändert um zu schauen ob es daran lag. Dem ist aber nicht so

    Um das Modul auszuschließen das dieser der Übeltäter ist, haben wir auch diesen getauscht und dennoch funktioniert die Abfrage nicht immer. Mit einem externen Receiver hingegen problemlos.

    Wenn gewünscht könnte ich versuchen ein Video zu machen. Muss nur schauen wie ich diesen dann hoch lade
    Geändert von dbilas (07-24-2012 um 05:33 PM Uhr)

  8. #48
    Moderator
    Points: 77.693, Level: 86
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.200
    Points
    77.693
    Level
    86
    Danke
    15
    Thanked 320 Times in 249 Posts
    Hallo,

    okay da kommen wir der Sache schon näher.
    Wir haben uns die Sache noch mal angeschaut und ich kann bestätigen, dass der TV die "OK" bzw. "Fertig" Sequenz entweder nicht korrekt weitergibt oder das CAM diese (warum auch immer) nicht akzeptiert. Wir konnten das Verhalten nachstellen.

    Es ist dabei jedoch nicht Notwendig die PIN mehrfach einzugeben oder zu wechseln.
    Nach eingabe der PIN sollte der Focus der Buttons automatisch auf "Fertig" bzw. "OK" gehen, Mehrfaches bestätigen der Funktion hintereinander (kurzes warten dazwischen) führt auch zum Erfolg.

    Interessant und schwierig zugleich ist, dass das verhalten nur im zusammenhang mit KDG an uns herangetragen wird. Ich habe das ganze bis dato weder von KabelBW, Unity Media oder Sky gehört. Es bleibt also spannend aber wir sind auf einem gutem Weg.

    Ich melde mich wieder

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #49
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Super dann können wir KD Kunden ja aufatmen in der Hoffnung das es da ein Update geben wird
    Gibt es denn schon Neuigkeiten bezüglich dem Verfälschten Bildern?

  10. #50
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Ich habe ein Video hoch geladen das dass Problem der Jugendschutzpin verdeutlicht. Auch die von dir vorgeschlagene Vorgehensweise bringt keine Besserung



    PS: Im Video sieht es so aus als hätte ich nur drei Ziffern eingegeben aber dem ist nicht so. (letzte Ziffer ist Weiß und daher schlecht zu sehen)
    Geändert von dbilas (07-24-2012 um 09:11 PM Uhr)

Seite 5 von 14 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •