Seite 7 von 14 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 136
  1. #61
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hi!

    @Toengel: danke für die Aufklärung.

    Was macht eigentlich die Option "Unitymedia Cable Provider"? Werden die Sender schneller gefunden, weil es eine Art von "Vorauswahl" der Sender in dem Kabelnetz gibt? Oder wofür ist so etwas sonst?

    Gruß
    Chris

  2. #62
    Superuser
    Points: 39.333, Level: 61
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 1.017
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.842
    Points
    39.333
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    k.A. - aber deine Beschreibung klingt gut ^^

    Toengel@Alex

  3. #63
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hi!

    @Philips - Thomas:

    Es ist nicht so wichtig, aber aus purem Interesse fände ich eine Aufklärung ganz gut, was so eine Option für einen bestimmten Kabelnetzbetreiber überhaupt macht.

    Gruß
    Chris

  4. #64
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hi,

    die TV's sind nun UM Zertifiziert, das heißt unter anderem, dass die Geräte, sobald diese im Suchlauf erkennen, dass diese im UM Netz sind, eine von UM vorgegebene Sendersortierung laden. (afaik, alle HD zuerst).

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #65
    Gold Member
    Points: 2.266, Level: 13
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    252
    Points
    2.266
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 106 Times in 52 Posts
    Seid dem neuen Update fällt mir auf, das ziemlich oft Standbild der TV-Programme vorhanden ist. Manchmal ist sogar nur der Ton zu hören aber kein Bild. Nach mehrmaligen Umschalten ist Ton & Bild wieder vorhanden...

  6. #66
    Gold Member
    Points: 2.266, Level: 13
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    252
    Points
    2.266
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 106 Times in 52 Posts
    weitere Probleme fallen nun öfters auf. Immer wieder wird das CI+ Modul von Kabel Deutschland nicht erkannt und es erscheint die Meldung cam bus einlegen und in Bearbeitung etc

    Dieses problem besteht seid dem neuen update!

  7. #67
    Bronze Member
    Points: 1.423, Level: 10
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.423
    Level
    10
    Danke
    26
    Thanked 3 Times in 1 Post
    habe die gleichen Fehler!

  8. #68
    Gold Member
    Points: 2.266, Level: 13
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    252
    Points
    2.266
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 106 Times in 52 Posts
    auch wenn man hier keine Hilfe bekommt, lasse ich den Thread nicht in der Versenkung landen
    Seid eurem neusten Update...

    (klicken zum Vergrößern)
    Plötzliches Standbild


    CI+ Modul ist plötzlich verschwunden...




    das passiert Täglich mindestens 20x!!!!

  9. #69
    Gold Member
    Points: 2.266, Level: 13
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 184
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    252
    Points
    2.266
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 106 Times in 52 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    okay da kommen wir der Sache schon näher.
    Wir haben uns die Sache noch mal angeschaut und ich kann bestätigen, dass der TV die "OK" bzw. "Fertig" Sequenz entweder nicht korrekt weitergibt oder das CAM diese (warum auch immer) nicht akzeptiert. Wir konnten das Verhalten nachstellen.

    Es ist dabei jedoch nicht Notwendig die PIN mehrfach einzugeben oder zu wechseln.
    Nach eingabe der PIN sollte der Focus der Buttons automatisch auf "Fertig" bzw. "OK" gehen, Mehrfaches bestätigen der Funktion hintereinander (kurzes warten dazwischen) führt auch zum Erfolg.

    Interessant und schwierig zugleich ist, dass das verhalten nur im zusammenhang mit KDG an uns herangetragen wird. Ich habe das ganze bis dato weder von KabelBW, Unity Media oder Sky gehört. Es bleibt also spannend aber wir sind auf einem gutem Weg.

    Ich melde mich wieder

    Gruß
    Thomas
    Jetzt ist ja schon einige zeit seid deinem Bestätigen verstrichen, daher stelle ich einfach mal die Frage ob es mittlerweile Neuigkeiten gibt und wann Philips bedenkt den Fehler per Software auszumerzen?

  10. #70
    Bronze Member
    Points: 572, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    43
    Points
    572
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Moondiver Beitrag anzeigen
    Ich habe das Problem jetzt selbst gelöscht.
    In dem ich den Fernseher wieder zu Saturn gebracht habe und mir ein Panasonic Geräte gekauft habe.
    das war sicherlich die beste entscheidung!
    alle geräte von philips scheinen nur schrott zu sein!

    gruß
    relativ

Seite 7 von 14 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •