Seite 12 von 14 ErsteErste ... 21011121314 LetzteLetzte
Ergebnis 111 bis 120 von 136
  1. #111
    Bronze Member
    Points: 661, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin Spandau
    Beiträge
    17
    Points
    661
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Man ist das traurig

    Das mit der PIN ist bei meinem 3007er, nicht bei meinen Eltern, sorry etwas verwirrend geschrieben. Hätten sie mich gefragt hätten sie einen Samsung oder einen Panasonic bekommen. Ich bin mit meinem TX-P50VT20EA super zufrieden! Du hast ja das neueste Modell davon (2 Generationen weiter) ... Ich habe wie du den 37PFL3007 nur mit K/12 (zusätzlich Sat).
    Es gab schon einige Momente in denen das Teil fast aus dem Fenster geflogen wäre, hätte ich ein Schreibtisch mit festem Computer würde er als Monitor dienen denn da macht er eine gute Figur. Mit externem Receiver würde es auch gehen aber genau das will ich ja nicht...

  2. #112
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    neue Firmware ist da:

    T911E_2.18 (Date published: 2013-02-06) – vorher 2.15
    T912E_2.09 (Date published: 2013-02-06) – vorher 2.07
    T913E_2.13 (Date published: 2013-02-06) – vorher 2.10
    T921E_2.15 (Date published: 2013-02-06) – vorher 2.12
    T922E_2.11 (Date published: 2013-02-06) – vorher 2.08
    T923E_2.16 (Date published: 2013-02-06) – vorher 2.13
    T933E_2.04 (Date published: 2013-02-06) – vorher 2.02

    Changelog noch unbekannt

    Toengel@Alex

  3. #113
    New Member
    Points: 69, Level: 1
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    2
    Points
    69
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wie auch erwartet
    Keine Änderungen im Media Player. Bildformat nicht einstellbar, Lautstärke wird nicht angezeigt.

  4. #114
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    Changelog:

    • Improved channel switching time for DVB-S channels. (Only applicable to country, Turkey)
    • Fixed Romania DVB-C teletext issue.


    Toengel@Alex

  5. #115
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Das Update ist erneut ein schlechter Witz...
    mehr kann man dazu nicht schreiben!
    Geändert von dbilas (02-07-2013 um 10:02 AM Uhr)

  6. #116
    Bronze Member
    Points: 661, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin Spandau
    Beiträge
    17
    Points
    661
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jetzt kommt bei der ersten PIN-Abfrage der Dialog immerhin in deutsch, aber es funktioniert nach wie vor nicht beim ersten mal sondern erst beim zweiten mal...

    Nix hat sich geändert, ich weiß nicht einmal ob sich ein Versionssprung von 2.10 auf 2.13 (37PFL3007K) für diese Änderungen rechtfertigen würde. Beim letzten Sprung von 2.07 auf 2.10 hat sich eine Menge mehr gändert (verbessert?¿).

    Ist auch irgendwie willkürlich, mal ein 0.02er Schritt und mal ein 0.03er Schritt. Dafür das überall der gleiche Changelog ist...
    Geändert von a-tom (02-07-2013 um 11:45 AM Uhr)

  7. #117
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Es hat sich bei keinem Update der 3000er Serie was geändert bzw verbessert.Doch, Moment! Ein update gab es doch und zwar das wo bei einem 4:3 Format am Linken Rand ein dicker streifen zu sehen war. das wurde gefixt, alles andere ist geblieben!

    Eine Menüführung zum einschlafen
    Auch die PIN Abfrage ist noch der gleiche misst wie vorher. Eingeben, OK drücken...nichts passiert...
    EPG nicht nutzbar, da zu langsam...
    Fernbedienung reagiert extrem träge
    Umschaltzeiten sind Enorm
    Sporadisches Ausschalten ist noch immer vorhanden
    Tonaussetzer wenn man den Digitalen Ausgang nutzt (seid 2010 ein bekanntes Problem aller Serien)
    uvm...

    ich gebe es auf. Seid über Neun Monate bin ich Besitzer eines Philips TV´s das die einfachsten Funktionen nicht erfüllt. Ich kann nur hoffen das immer weniger sich diesen Schrott kaufen und Philips bald Geschichte ist. Die Aktuelle TV-Pannenstatistik bestätigt dies im Übrigen...

  8. #118
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Zitat Zitat von dbilas Beitrag anzeigen
    Die Aktuelle TV-Pannenstatistik bestätigt dies im Übrigen...
    Tachchen,

    gibt es da nen Link? Würd mich mal interessieren wie da so die verschiedenen Firmen abschneiden...

    Toengel@Alex

  9. #119
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Na klar :-)
    http://www.welt.de/wirtschaft/webwel...st-defekt.html

    nur Toshiba und Medion schneiden schlechter ab

  10. #120
    Bronze Member
    Points: 661, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin Spandau
    Beiträge
    17
    Points
    661
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na da bin ich ja froh im Wohnzimmer einen Panasonic zu haben Danke für den Link

    Was abhelfen würde bei den 3xx7ern (übrigens sind die 4xx7er auch nicht besser) wäre ein externer Receiver, sodass der Fernseher im Grunde nur noch ein Monitor ist. Aber genau das wollten wir ja wohl nicht

Seite 12 von 14 ErsteErste ... 21011121314 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •