Seite 6 von 14 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 136
  1. #51
    New Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    B´Haven
    Beiträge
    2
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo erstmal,

    ich bin ja nun auch stolzer Besitzer eines 42FPL3527K/02 und es ist auch das neueste Update drauf.
    Soweit so gut, aber....

    Mir ist aufgefallen daß ich das Bildschirmformat nicht ändern kann wenn ich DivX/XviD Filme über
    USB-Stick/Platte oder Media-Server abspielen möchte. Genauso verhält es sich leider auch wenn ich diese Filme über einen HDMI-Anschluss abspiele. Einzig und allein Filme über DVD-Player an Scart kann ich einstellen. Die Filme haben sehr oft eine Auflösung von 720 x 304 und der Fernseher möchte wohl gerne alles ohne Balken darstellen. Gibt dort und in diesem Fall nur 2 Einstellungen: Original Größe oder Skaliert ohne Balken. Also nix rundes, sondern Eierköpfe. Ich wollte mir jetzt eigentlich auch eine schöne Sammlung an Blu-Rays zulegen, und es währe sicher frustrierend wenn ich über HDMI das Format nicht einstellen könnte weil es der Fernseher anscheinend nicht will^^ Hat da jemand abhilfe, ist da was geplant oder liegt es an mir?^^

    gruß
    Andre
    Geändert von Andre G. (08-12-2012 um 05:50 PM Uhr)

  2. #52
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Hey, über USB-Stick/Festplatte stimmt es, das man das Bildformat nicht richtig einstellen kann
    Aber...
    Ich wollte mir jetzt eigentlich auch eine schöne Sammlung an Blu-Rays zulegen, und es währe sicher frustrierend wenn ich über HDMI das Format nicht einstellen könnte weil es der Fernseher anscheinend nicht will^^
    Ist nicht korrekt. Sobald du ein DVD/BD-Player anschließt und die Eingangsquelle über den TV installiert hast, sollte man "unskaliert" wählen und alles weitere über den Player einstellen

    Nachtrag: Und es sind natürlich weitere Bildschirmformate auswählbar (Breitbild, Unskaliert, Automatisch Füllen, Zoom, 4:3 etc)
    Geändert von dbilas (08-12-2012 um 08:50 PM Uhr)

  3. #53
    New Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    B´Haven
    Beiträge
    2
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmm... Da muss ich mich wohl noch durchackern glaube ich^^. Es ist erstaunlich wie viel Einstellungsmöglichkeiten man hat, vorallem weil es mein erster Fernseher (vorher Röhre) dieser Art ist.
    Aber das mit DivX/XviD nervt schon gewaltig, weil ich auch eine Platte anschliessen wollte. Aber vielleicht tut sich da ja noch was.

    Aber schon mal vielen Dank für die Antwort

  4. #54
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    @Moderator Thomas
    Gibt es eine Info wann ein neues Update der 3000er Serie erscheinen wird (und was es beheben wird)? Es ist eine Qual als KD-Kunde wenn die Jugendschutzpin selten angenommen wird.

    letztes Update T911E_2.09, 2012-06-19

    Nachtrag: Schön wie Philips auf fragen ihre Kunden eingeht...
    Geändert von dbilas (08-16-2012 um 12:10 PM Uhr)

  5. #55
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    es gibt neue Firmware-Updates:

    T911E

    • 3007H/12 (32, 37, 42, 47)
    • 3017H/12 (32)
    • 3207H/12 (22, 32, 42)

    T912E

    • 3007T/12 (32, 37, 42, 47)

    T913E

    • 3007K/02 (32, 37, 42, 47)
    • 3017K/02 (32)

    T921E

    • 3507H/12 (19, 22, 24, 32, 37, 42)
    • 3517H/12 (22, 32)
    • 3527H/12 (42)
    • 3537H/12 (37)

    T922E

    • 3507T/12 (22, 24, 32, 37, 42)
    • 3517T/12 (22, 32)
    • 3807T/12 (46)

    T923E

    • 3507K/02 (32, 37, 42)
    • 3517K/02 (32)
    • 3527K/02 (42)

    T933E

    • 3557H/12 (22)


    T911E_2.15 (Date published: 2012-08-23)
    T912E_2.07 (Date published: 2012-08-23)
    T913E_2.10 (Date published: 2012-08-23)
    T921E_2.12 (Date published: 2012-08-23)
    T922E_2.08 (Date published: 2012-08-23)
    T923E_2.13 (Date published: 2012-08-23)
    T933E_2.02 (Date published: 2012-08-23)

    • Onscreen [Help] content update.
    • Russian OSD translation errors are corrected.
    • Changed the default [Visual impaired] option from on to off.
    • Channel list update message pops up after switching channels.
    • Missing satellite channels. (Only applicable to country, Germany)
    • Unitymedia cable provider option is added to the DVB-C installation cable provider list. (Only applicable to country, Germany)
    • TV does not response to the remote control when you switch to France 24 or Balkan TV channels via Teledünya digital service provider. (Only applicable to country, Turkey)
    • Picture freezes and TV does not response to the remote control when you switch to Mezzo channel. (Only applicable to country, Serbia)


    Zusätzlich:
    T921E_2.12 (Date published: 2012-08-23)
    T922E_2.08 (Date published: 2012-08-23)
    T923E_2.13 (Date published: 2012-08-23)
    T933E_2.02 (Date published: 2012-08-23)

    • Picture freezes while watching video from Youtube.


    Zusätzlich:

    T921E_2.12 (Date published: 2012-08-23)
    T922E_2.08 (Date published: 2012-08-23)
    T923E_2.13 (Date published: 2012-08-23)

    • Introduction of new product ranges (3800 series).


    Toengel@Alex

  6. #56
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    auf der HP ist diese nicht zu finden (37PFL3007H/12)
    Version: V T911E_2.09, Veröffentlichungsdatum: 2012-06-19
    Nachtrag: In der Versionsinformation wird das aktuelle Datum angezeigt. Leider sind alle vorherigen Fehler auch jetzt noch vorhanden! Warum posten wir eigentlich so ausführliche Fehler incl Videos wenn diese im Update nicht behoben werden?

    Geändert von dbilas (08-23-2012 um 04:24 PM Uhr)

  7. #57
    Bronze Member
    Points: 661, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin Spandau
    Beiträge
    17
    Points
    661
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    3007K/02: T913E_2.10 (Date published: 2012-08-23)

    Erfreulich:
    - Das Umschalten der Sender (KD) geht nun schneller
    - Menüs reaktionsschneller (gefühlt zumindest)

    Weiterhin vorhandener Fehler:
    - Bei Eingabe der Jugendschutzpin funktioniert das erste eingeben nicht, nach einem Abbruch und erneutem Dialog gehts es plötzlich (reproduzierbar)

  8. #58
    Silver Member
    Points: 1.182, Level: 9
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    46PFL8007, Pioneer SC-2022 AVR, BluRay&DVD per PC mit HDMI, LAN, 500GB Festplatte ohne eigene Stromv
    Beiträge
    77
    Points
    1.182
    Level
    9
    Danke
    5
    Thanked 27 Times in 9 Posts
    Hi!

    Ich habe ja den 46PFL8007 in meiner "Wohnung unter der Woche", aber für das Schlafzimmer in unserer gemeinsamen Wohnung haben meine Freundin und ich den 24PFL3507 angeschafft.
    Jetzt lese ich hier, dass es da ein Update gibt mit einem Changelog-Vermerk "•Unitymedia cable provider option is added to the DVB-C installation cable provider list. (Only applicable to country, Germany)".
    Bisher zeigt der Fernseher die ganzen Privatsender als verschlüsselt an (ich meine NICHT die HD-Varianten). Ist das damit behoben? Oder verschlüsselt Unitymedia (Mistverein, warum sind eigentlich diese Quasimonopole erlaubt???) die Sender tatsächlich?

    Gruß
    Chris

  9. #59
    Superuser
    Points: 44.679, Level: 65
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 871
    Overall activity: 98,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.219
    Points
    44.679
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    Unitymedia verschlüsselt alle privaten Sender - nur die öff/rechtl. gibts kostenlos frei (digital). Private gibts unverschlüsselt analog...

    Ab Januar soll digital SD auch frei werden... aber... man weiß ja nie.

    Toengel@Alex

  10. #60
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von a-tom Beitrag anzeigen
    3007K/02: T913E_2.10 (Date published: 2012-08-23)

    Erfreulich:
    - Das Umschalten der Sender (KD) geht nun schneller
    - Menüs reaktionsschneller (gefühlt zumindest)


    Weiterhin vorhandener Fehler:
    - Bei Eingabe der Jugendschutzpin funktioniert das erste eingeben nicht, nach einem Abbruch und erneutem Dialog gehts es plötzlich (reproduzierbar)
    Kann ich leider nicht bestätigen.
    Bei mir hat sich weder die Umschaltzeit verändert (ebenfalls KD-Kunde) noch die Reaktion des Menüs.

    Vorgehensweise der Installation:
    USB Stick in den USB-Port gesteckt, Installieren lassen. Neustart und eine Werkswiederherstellung durchgeführt. Danach das Gerät in den Standby versetzt und nach ca. 2min den Stecker für 10min aus der Dose gezogen.

    Fazit: Keine Veränderung zu sehen und alle vorigen "Fehler" sind noch weiter vorhanden

Seite 6 von 14 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •