Seite 13 von 14 ErsteErste ... 311121314 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 136
  1. #121
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Richtig, ein externer Receiver würde das Problem lösen aber ich möchte nicht noch ein zusätzliches gerät stehen haben. Philips scheint es aber nicht zu Interessieren das Ihre Geräte Probleme mit CI+ Modulen aus dem Hause Kabel Deutschland haben, sonst würden sie längst ein Update herausbringen.

    Im Test wird erwähnt das der Support von Philips dafür gut sei aber selbst das kann ich widerlegen. Man schaue nur mal hier ins Forum und achtet auf die Hilfsbereitschaft der Moderatoren die so gut wie gar nicht stattfindet (und das nennt man Offizielles Philips Support Forum). Auch bekommt man kein Ersatzgerät sollte man seinen TV zur Reparatur einschicken...

    Apropos Reparatur: Habe heute meinen ein Jahr Jungen BD-Player aus dem Hause Philips aus der Reparaturzentrale wiederbekommen. Im Schein steht das dass Mainboard getauscht wurde, nur leider haben die Herrschaften nichts gemacht, denn ich habe eine Schraube am gerät selbst mit Wachs bestückt um zu sehen ob die wirklich was gemacht haben. Tja, Wachs ist noch immer an der Schraube und der Player weißt die gleichen Probleme wie vorher auf...



    Ganz Großes Kino Philips! Zum Glück habe ich fürs nichtstuhen keine Rechnung bekommen...
    Geändert von dbilas (02-08-2013 um 05:11 PM Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to dbilas For This Useful Post:

    Peter (02-19-2013)

  3. #122
    New Member
    Points: 229, Level: 2
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    München
    Beiträge
    8
    Points
    229
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hihi, bei aller Liebe:
    Ein besserer rumänischer Videotext und in der Türkei kann ich schneller zappen?
    Dafür braucht es 3 Versionen von T921E_2.12 auf 2.15?
    Ich vermute, die Programmierer von Funai arbeiten sich auf dem Globus von Ost nach West voran, sind ja auch ne Menge neue Sprachen und Buchstaben...

    Die 42MB Download werde ich mir sparen.

  4. The Following User Says Thank You to tont65 For This Useful Post:

    Peter (02-19-2013)

  5. #123
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Habe ich ebenfalls nicht Installiert da auch dieses update mal wieder nicht die eigentlichen Gravierenden Mängel der Software beseitigt.

    Philips wird immer mehr zur Lachnummer...

  6. The Following User Says Thank You to dbilas For This Useful Post:

    Peter (02-19-2013)

  7. #124
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    1
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    37PFL3007K02

    Moin,
    Ich habe Version T913E_2.13 installiert.
    Zur Vorgänger-Version ist die Umschaltzeit (z.B. ARD-HD -> ZDF-HD)
    von vormals 6-7 sek. auf 2-3 sek. gesunken.

    Wie lange dauert es bei Euch?
    Geändert von Slion (02-19-2013 um 04:39 PM Uhr)

  8. #125
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Nun habe ich es doch installiert um zu sehen ob die Umschaltzeit sich verändert hat. Kann schreiben das sich nichts geändert hat, alles blieb gleich "Langsam".

  9. #126
    Bronze Member
    Points: 661, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 89
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin Spandau
    Beiträge
    17
    Points
    661
    Level
    6
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn du bei Kabel Deutschland bist kann sich die Umschaltzeit verkürzt haben weil KD die Qualität (Bitrate) der Sender seit kurzem geändert hat. Ansonsten kann ich bei mir keine Änderung feststellen. Es scheint aber tatsächlich darauf anzukommen von welchem Sender man zu welchem Sender schaltet...

  10. #127
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Lucas Beitrag anzeigen
    [UPDATE]

    Sehr geehrte Community / Sehr geehrte Kunden,

    Zunächst vielen Dank für das umfassende Feedback. Wir wissen dies sehr zu schätzen!

    Wir haben die Einträge im Forum sorgfältig gelesen und verstehen, dass konkrete Verhaltensmuster an den TV Geräten feststellt werden, die Raum für Verbesserungen bieten.
    Unsere Produktentwickler arbeiten momentan an einem Software Update, welches verschiedene Verbesserungen mit sich bringen wird. Wir können jedoch zum aktuellen Zeitpunkt keine konkreten Angaben zum Zeitpunkt der Veröffentlichung mitteilen, da noch verschiedene Tests laufen.

    Die Verbesserungen werden folgende Punkte umfassen:

    • Natural Motion (*)
    • Dynamic Backlight
    • Hörbares Knacken bei Kanalwechsel auf einer STB (Set Top Box)
    • Ungewöhnliches Verhalten in Zusammenhang mit bestimmten Router Modellen
    • Nicht lesbare Dateien auf USB Sticks

    Wir bitten um Verständnis, dass diese Prozesse eine gewisse Zeit beanspruchen. Deshalb können wir erst dann Feedback geben, wenn wir ausgiebige Tests durchgeführt- und eine Software Version fertiggestellt haben. Hiermit möchten wir zu hohen Erwartungen und möglichen Enttäuschungen vorbeugen.

    (*) Lesen Sie in diesem Zusammenhang auch unsere offizielle Erklärung zum Thema Natural Motion (Englisch):

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post46919

    Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

    PHILIPS Kundendienst
    Und was ist mit der 3000er Serie? Ich weiß, hier wird bedeutend weniger geschrieben aber die Fehler sind vorhanden und somit ist der TV für die eigentlichen Zwecke nicht brauchbar!

  11. #128
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    Ich weiß zwar das ich keine Antwort erhalten werde aber ich postet nun dennoch zwei Videos wo jeder, der dieses Forum betritt sieht, was ihr für Geräte auf dem Markt habt und nichts dagegen tut trotz Bestätigung dieses Problems!

    Geändert von dbilas (03-02-2013 um 05:36 PM Uhr)

  12. The Following User Says Thank You to dbilas For This Useful Post:

    Jronin (03-03-2013)

  13. #129
    Gold Member
    Points: 2.333, Level: 13
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    253
    Points
    2.333
    Level
    13
    Danke
    53
    Thanked 107 Times in 53 Posts
    und ein ganz aktuelles von heute!


    dieser Fehler tritt mindestens 20-30x am Tag auf!!

  14. The Following User Says Thank You to dbilas For This Useful Post:

    Jronin (03-03-2013)

  15. #130
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bin ebenfalls KD-Kunde und das Problem mit der PIN-Eingabe habe ich auch, wurde ja vom "Support" auch bereits bestätigt. Könnte mich heut noch ärgern dass ich mir nicht den KD-Receiver anstelle des Moduls geordert hab.

    Das beschriebene Problem aus deinem 2ten Video kann ich leider nicht ganz nachvollziehen.... Das Bild friert ein und du musst das CI-Modul bewegen/nachstecken ? Das Problem hatte ich bislang noch nicht, könnte vielleicht ein defekt des Moduls oder des Schachtes bzw. der Kontakte sein....

    Viel nerviger finde ich allerdings die Umschaltzeiten und den miserablen EPG (TV-Programm wird unterbrochen und EPG lädt ne Ewigkeit trotz Lan-Verbindung).

    Hätte ich das Gerät nicht durch einen Zufall so günstig ergattert, wäre es schon längst Retour gegangen. Ich bin Enttäuscht über das Produkt und die Firma Philips, aber was mich am meisten ärgert, ist die Tatsache das sich hier niemand zu den Problemen äußert.

    Kundenbindung wird so nicht geschaffen und ich werde schnellstmöglich für Ersatz sorgen, mit Sicherheit wird es kein Philips mehr.

Seite 13 von 14 ErsteErste ... 311121314 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •