Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts

    Exclamation Eure Erfahrung mit der FW 0.87.0 für die Serien 4xx7 und 5xx7 (2012)

    In diesem Thread habt Ihr die Möglichkeit über die aktuelle FW für unsere Geräte zu diskutieren

    Changelog:

    • TV switches to standby by itself after power on for few minutes.
    • TV turns off and on by itself while watching satellite channels. (Only applicable to K-models)
    • “The video format is not supported” message appears onscreen via HDMI connection.
    • TV has no sound when you play a video from Smart TV applications.
    • Intermittent picture freeze and sound loss during TV programme recording playback.
    • Picture is stretched and distorted when you watch a video in [Auto zoom] picture format.
    • Subtitle is not synchronized with the video.
    • Subtitle menu cannot be opened anymore and P+/P- do not work anymore after you switch
    between channels with HbbTV application switched on.
    • Flickering lines appear after you select [2D to 3D conversion]. (Only applicable to 5000 series)
    • Picture remains in 2D mode although [2D to 3D conversion] is selected. (Only applicable to 5000
    series)

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das ist dann
    Release for TV550R4:
    Q554E-0.87.0.0_bld11a

    Hab noch nichts gefunden was nicht mehr geht.
    Mal gucken, ob sich was mit der einfrierenden FB getan hat.
    Übrigens hatte sich bei meinem 5007K mit 79er TW das HbbTV wieder von selbst *Ein* geschaltet. Weiß noch genau das ich's kürzlich nach Thomas Hinweis *Aus* gemacht hatte.
    Mal gucken was noch kommt.
    Hatte immer Probleme mit Anzeige des Info-Bildschirms (DVB-S) nach längerer Verweilzeit auf einem Kanal.
    Der zeigt nun schon mal wieder die aktuellen Infos zur Sendung an, auf *Info* Tastendruck.

  3. #3
    New Member
    Points: 501, Level: 5
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Köln
    Beiträge
    7
    Points
    501
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy

    Habe gerade die neue Version eingespielt.
    Zunächst überhaupt keine Internet-Programmzeitschrift. Nur Meldung Seite nicht verfügbar.
    Fernseher aus, Fernseher ein.
    Jetzt braucht er etwa 55 Sekunden, bis die erste Seite angezeigt wird und dann steht da was falsches.
    Das ZDF hat gerade die Vorberichte zum Viertelfinale, im EPG-Internet steht aber
    "Vater aus heiterem Himmel"
    You-Tube-Suche funktioniert weiterhin nur mit Cursor über Schachbrett
    Es steht halt immer noch eine 0 am Anfang der Programmversion
    40pfl5507k/12
    Geändert von sieben1 (06-21-2012 um 07:33 PM Uhr)

  4. #4
    New Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    also ich habe seit der neuen Software-Installation folgendes Problem: Fernseher ist ein 42PFL4307/K12, im 3D Modus sind plötzlich viele weisse Punkte sichtbar, sie ändern auch ihre Position. Bei normalen und HD TV-Programmen tritt der Fehler nicht auf. Was könnte das sein, oder weiß jemand Abhilfe? Version: 000.087.000.000, vom 21.06.

    Viele Grüße an die Forum-Gemeinde
    Geändert von kingcreole (06-25-2012 um 08:34 PM Uhr)

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 745, Level: 6
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    12
    Points
    745
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf dem 40PFL5507K/12 fühlt sich die neue Software schneller an uns funktioniert flüssig.

    Die Online-Programmzeitschrift ist für manche Kanäle falsch/nicht aktuell.

    Die Favoriten-Liste ist bei mir nach wie vor auf 20 Einträge beschränkt.

  6. #6
    New Member
    Points: 457, Level: 5
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Essen
    Beiträge
    6
    Points
    457
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von BetaMax Beitrag anzeigen

    Die Favoriten-Liste ist bei mir nach wie vor auf 20 Einträge beschränkt.
    Hallo BetaMax,

    von Grit Saalmann (Philips Consumer Care [philips_4618443@philips-customercare.com]) erhielt ich letzten Mittwoch folgende Nachricht zum oben genannten Problem:

    "...Ein SW-Fix für diese Problematik wurde bereits erfolgreich von den Kollegen der Softwareabteilung getestet und wird demnächst veröffentlicht werden.
    Aktuell kann ich noch nicht abschätzen, wann genau diese SW veröffentlicht werden wird, ich gehe jedoch davon aus, dass Sie nicht länger als 2 Wochen darauf warten müssen..."

    Dass am Problem gearbeitet wird, konnte man bereits in der letzten 079-FW feststellen. Und zwar ist die nächste Seite der Favoritenlist nunmehr von der letzten Position der Spalten erreichbar. So kommt man mit Cursor down und ok von z.B. Senderplatz 17 direkt nach Platz 22. Dadurch, dass allerdings immer nur die erste Seite angezeigt wird, meint man, dass es keine zweite Seite geben würde.

  7. #7
    New Member
    Points: 414, Level: 4
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    2
    Points
    414
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    nach den vielen Antworten und sehr sehr guten Tips des Supports von Philips (=0), habe ich das Problem selbst lösen können. Alte Software wieder aufgespielt und 3D Bild ist wieder top. Wie kann es sein, dass es ein Update gibt, welches Probleme schafft und nicht behebt? War sicherlich mein letztes Philips TV!
    Gruß an Alle

  8. #8
    New Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    4
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    habe die neue Software aufgespielt und nun Folgendes:
    MPG2 Filme auf Usb-Festplatte werden nicht abgespielt. Ton ist ab und an zu hören, Bild bleibt schwarz. Spulen ist allerdings möglich, dann kommt auch ein eingefrorenes Bild.
    TS-Files werden abgespielt, allerdings ist dort kein Spulen möglich. Zähler der Uhr rennt zwar aber das Bild bewegt sich nur in Zeitlupe.
    Habe die alte Firmware nicht getestet, weil Tv neu ist.
    Ist das nur bei mir so oder haben andere hier auch diese Probleme?
    Gruss

  9. #9
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    TV mal vom STrom nehmen und dann nochmal probieren.

    Toengel@Alex

  10. #10
    New Member
    Points: 406, Level: 4
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 44
    Overall activity: 60,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    4
    Points
    406
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Tipp.

    Ein MPG2-Video konnte ich starten, lief. Dann habe ich den Film gestoppt um einen anderen anzusehen. Ton startet aber das eingefrorene Bild des zuletzt angesehenen Videos bleibt.
    Nun kann ich spulen und sehe die Bilder des aktuellen vorspuleneden Videos. Drücke ich wieder auf Play habe ich ein Standbild, der Ton läuft noch 5 Sekunden, dann bleibt der Ton aus und Standbild bleibt bestehen. Und so weiter...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •