Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 45
  1. #31
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    bei "Kanal identifizieren" drückst du die Optionstaste und identifizierst einfach den Kanal.

    Toengel@Alex

  2. #32
    Bronze Member
    Points: 526, Level: 5
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    11
    Points
    526
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Na dann ist ja ein Problem gelöst Hast du noch mehr Vorschläge??

  3. #33
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von HerrTim Beitrag anzeigen
    Na dann ist ja ein Problem gelöst Hast du noch mehr Vorschläge??
    Ich weiss nicht was Toengel noch vorschlagen wird.

    Habe auch mal so Fragen zur Bedienung und Funktionalität gefragt
    Siehe dort die Antwort vom Moderator:
    http://www.supportforum.philips.com/...searchid=21277
    :Ironiemodus an:
    Man muß halt seine persönliche Einstellung den Philips Angeboten anpassen. Und wenn's nicht passt, was anderes kaufen.


    Das mit dem IP-EPG und HbbTV, Philips USB Recording ist halt zurzeit eine frisch umgepflügte Spielwiese, die man entweder geduldig erträgt und auf bessere Zeiten hofft, (vielleicht wächst auch Gras drüber?), oder einfach garnicht mehr benutzt.
    Es sind ja genügend HDMI Anschlüsse für Alternativen dran, und wer so'n teuren Philips TV hat, kann sich schliesslich auch noch'n Twin Receiver vom Aldi für 99-fuffzig holen, um ab und zu schmerzfrei durch die Programme zu zappen.
    :Ironiemodus aus:
    Neee, ernsthaft ? Habe von 4000er Serie keine Ahnung, aber falls folgendes geht, mal machen:
    Schalt das HbbTV mal im Menue ab, und lösch den Apps Speicher (cache) im Netzwerkmenue.

    Ausserdem Geduld haben mit dem Programme identifizieren, denn das bereinigt sich von selber von Tag zu Tag.
    Und vor Ablauf der Rückgabefrist entscheiden ob man den Kasten behält oder zurückgibt.
    Lieber ein Ende mit Schrecken, als ein Schrecken ohne Ende

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 526, Level: 5
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    11
    Points
    526
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für den Hinweis, werde es später testen und dann diesen Post entsprechend abändern

    Ok die 4000er Reihe ist nicht die Premium TV Reihe von Philips, aber billig sind sie ja trotzdem nicht. Von daher dürfte man schon erwarten dass die Funktionen wenigstens anstandslos ihren Dienst tun und genau wegen diesen Funktionen habe ich mich das Gerät überhaupt entschieden. Ich will keinen anderen 10 Zusatzgeräte mehr rumstehen haben.
    Meine Vermutung ist ja, je mehr Funktionen die Geräte haben, desto überforderter ist Philips ;-)

    Wielange ist denn die Rückgabefrist in Läden?

    UPDATE: HbbTV von ARD & ZDF funktionieren einwandfrei, Pro7 funkioniert überhaupt nicht.
    Geändert von HerrTim (06-13-2012 um 10:53 AM Uhr)

  5. #35
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das kann man so nicht sagen. Kommt darauf an .... Vertragsrecht, BGB etc. , wäre das falsche Forum hier

    In jedem Fall zunächst beidem Verkäufer (nicht gleich bei Philips) die festgestellten Mängel umgehend aufzeigen und reklamieren, Beseitigung des Mangels verlangen mit realistischem Termin (1 Woche?) ! Schriftlich ist immer am schönsten. Man wird vielleicht ein neues Gerät anliefern. Da geht's dann genauso weiter. Oft streicht der Händler uach die Segel und leitet einen direkt an den Philips Support weiter.

    In diesem Forum redet man nur darüber. Hier passiert garnichts.
    Den echten Support errreicht man dann hier
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=de&scy=DE
    Per Chat-Box, Email; Telefon ...
    Aber wie gesagt, zuerst immer beim Verkäufer reklamieren, ... so oft und penetrant bis der Arzt kommt.
    Aber zum Trost: die Geräte der 5, 6, 7, 8, 9000er Serien sind bezüglich der von dir (uns) bemängelten Angelegenheiten auch nicht besser.
    Entweder will man das Ding oder eben nicht.
    Nur ... das Bild ist halt geil

  6. #36
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    die aktuelle Firmware 79.4 wurde aktualisiert. Vorher: Build 4a - jetzt Build 4e (mit Erstellungsdatum vom 1.6.2012).

    Was geändert wurde, weiß ich nicht. Vielleicht kann Thomas was dazu sagen.

    Toengel@Alex
    @Philips-Thomas, da wäre noch was zu beantworten von Post #18 ?

  7. #37
    Bronze Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Kamen, Deutschland
    Beiträge
    15
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 9 Times in 5 Posts
    Wo hat PHILIPS denn eigentlich die SW entwickeln lassen? Diese Häufigkeit von Bugmeldungen kenne ich sonst höchstens beim testen eines Beta-SW-Standes, aber nicht bei einem ausgelieferten Seriengerät!
    Zusätzlich eine neue SW-Version, die gleich heißt, wie die alte - aber ein neueres Build mit neuem Datum ist? Weiterhin ohne Änderungsliste - dies ist unglaublich und zeigt mir, welche Anfänger bei PHILIPS inzwischen sitzen...
    Ich arbeite selber in der SW-Entwicklung in der Automobilindustrie und kann bestätigen, dass es auch anders geht!
    Diese SW bzw. der Fernseher (40PFL5507K12) ist meiner Einschätzung nach, zumindest z.zt., "nicht Kundenfähig" !!!

    Frank23

  8. #38
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    es gibt wieder eine neue Firmware: 79.4 Build 4j - Erstellungsdatum ist jetzt der 6.6.2012.

    Kein Changlog vorhanden...

    Toengel@Alex

  9. #39
    Bronze Member
    Points: 526, Level: 5
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    11
    Points
    526
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @Frank23: Vielen Dank! Da spricht mir einer aus der Seele

    Naja mal schauen was die neue Firmware jetzt bringt...

  10. #40
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von HerrTim Beitrag anzeigen
    @Frank23: Vielen Dank! Da spricht mir einer aus der Seele ...
    Echo von mir, aber leider tut denen das garnichts. Hatte auch mit Elektronik für Automotive zu tun. Manches war voll nervig, aber im Nachhinein eine geile Sache.
    In der U-Industrie ist das anders. Da gehts nur noch um die Kohle und unternehmerisches Risiko ist beschränkt auf 3 Jahresverträge der GL.
    _Diese_ Softwaren scheinen aufgrund der 2009? geschlossenen Verträge mit Gracenote/IBM und den anderen TV Partnern (Sharp, ??? etc) erstellt zu werden. Wobei es micht wundern würde, wenn da auch noch kräftig die EU-Subventionen fliessen.
    Demnächst guck ich doch mal, ob das bei SAMSUNG und dem Android Zeugs auch so ein Müll ist.

    Egal:
    Release for TV550R4:
    Q554E-0.79.4.0_bld4j
    Generation date:
    06/06/2012 10:37:36

    funktioniert im 5007K bei DVB-S und LAN Anschluss, einschliesslich check nach der Wartung beim EPG.
    Es ist aber auch nichts zu sehen was geändert wurde. Nach jeder der zwei undokumentierten Indexänderung a -> e-> j kamen jedenfalls je 4KB Dateigröße hinzu.

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •