Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 623, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    9
    Points
    623
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    IP-EPG und Wartezeiten

    Hallo,
    der Erstaufbau des IP-EPGs ist erschreckend langsam.
    Dazu habe ich mal 2 Fragen:

    - Warum werden nicht vorhandene Resourcen noch dazu verwendet Werbung für eine APP einzublenden ?

    - Warum wird nicht erst auf die IP-EPG Seite gewechselt, wenn im Hintergrung die Daten alle geladen wurden ?
    Während diese Zeit kann ja weiterhin das Fernsehbild angezeigt werden.

    mfg
    Marlie

    42PFL7606K / 0.14.96.0

  2. #2
    New Member
    Points: 623, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 127
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    9
    Points
    623
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,
    mmmmh, eigentlich hatte ich auf ein Echo oder eine Diskussion gehofft.

    mfg
    Marlie

  3. #3
    New Member
    Points: 588, Level: 6
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Burgebrach
    Beiträge
    7
    Points
    588
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Offenbar gibt es keine Weiterentwicklung der Software, sondern nur noch Service-Patches. So erkläre ich mir das. Weil recht haste in jedem Fall. Das ist nicht besonders clever gelöst.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 827, Level: 7
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 123
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland / Wiesbaden
    Beiträge
    30
    Points
    827
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von marlie12 Beitrag anzeigen
    …eigentlich hatte ich auf ein Echo oder eine Diskussion gehofft.
    Werte es als Zustimmung!
    Der Programmführer erinnert an Modem-Verbindungsgeschwindigkeiten aus den späten 1990ern.

  5. #5
    New Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    4
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    das IP-EPG ist m.M. nach nicht nur unsäglich langsam sondern sehr oft ohne jede Funktion, gegen 20 Uhr praktisch nie zu erreichen (bin von meiner 100/10 Mb/s Glasfaserleitung andere Latenzen und Übertragungsraten gewöhnt). Das bedeutet nicht nur keine Infos zum akt. Programm, sondern ebenfalls keine Aufnahmeprogrammierung und kein Zugriff auf aufgezeichnete Sendungen - da fängt der Fernsehabend richtig entspannt an!
    Aber man kann ja das Werbefenster anschauen (wird immer als erstes geladen)!

    Gleiches Spiel bei Smart TV (Stupid TV wäre der passendere Name):
    schlechte Erreichbarkeit, instabil (TV stürzt spätestens bei der dritten App reproduzierbar ab), einige Apps sind tagelang nicht zu erreichen .............

    Von den sich ständig (von Geisterhand) wechselnden Bildformateinstellungen mal ganz abgesehen.

    @ Mods:

    - werden die im Forum angesprochenen Mängel / Probleme an relevante Stellen weitergeleitet?
    - ist das Problem mit der Erreichbarkeit des IP-EPG bekannt?
    - ist eine Lösung in Arbeit?

    Mein TV ist ein 37pfl6606k mit aktueller xxx.97 Firmware

    Grüße

  6. #6
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    welche Apps bringen deinen TV reproduzierbar zum absturz?
    Mach doch mal ein Video davon und lade das hoch, damit wir uns das auch mal ansehen können.

    Thomas

  7. #7
    New Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    4
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    welche Apps bringen deinen TV reproduzierbar zum absturz?
    Mach doch mal ein Video davon und lade das hoch, damit wir uns das auch mal ansehen können.

    Thomas
    Hallo

    mach doch mal eine Aussage zum Thema "IP-EPG und Wartezeiten" und nimm Stellung zu konkreten Fragen.
    Wenn ich mir aber deine Aussagen im Thread "IP-EPG Datenausfall" anschaue:
    "Es kann also zu Ausfällen kommen, das wird sich aber schnell wieder Regeln, ...",
    glaube ich nicht mehr an eine Verbesserung der Zustände, da Philips augenscheinlich das Grundproblem nicht sehen will: kompl. unzureichenden Serverkapazitäten (und dann auch noch eine überraschende Sattelitenumstellung).
    Deshalb geht mein TV zurück an meinen kundenfreundlichen Händler.

    tschö Forum, tschö Philips

  8. #8
    New Member
    Points: 854, Level: 7
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 96
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    3
    Points
    854
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    tv- guide nicht erreichbar !!

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    welche Apps bringen deinen TV reproduzierbar zum absturz?
    Mach doch mal ein Video davon und lade das hoch, damit wir uns das auch mal ansehen können.

    Thomas
    Hallo ,
    Hab meinen 37pfl7606K2 seit knapp 4 Wochen. Das Epg ging von Anfang an etwas träge , war für mich aber vertretbar.
    Seit dem 1.5. geht aber gar nichts mehr. Weder die Progr. mit den Sendungen werden angezeigt, noch kann ich Sendungen programmieren. Das ärgerlichste ist , ich kann auch nicht auf meine Aufzeichnungen zugreifen!!
    Das Net-tv funktioniert , wenn auch bei einigen Apps mit längeren Ladezeiten.
    Heute kam dann beim aufrufen des Tv-guide die Meldung : Der Service steht z.Z.nicht zur Verfügung !

    Wie hier schon zu lesen war, liegt das an der Sat -Unstellung. Ok, hab ja Verständnis. Aber seit fast 72 Std. erreiche ich den Server nicht. Schon ein bisschen lang in der heutigen Zeit. Und wir reden hier von einem großen Unternehmen. Außerdem war der Umschalttermin ein Jahr lang vorher bekannt !!

    Was will Philips jetzt unternehmen ??? Oder liegt das Problem bei den Sendeanstalten ??

    Meinnungen und Antworten wären schön

    Mfg U869

  9. #9
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    es ist ziemlich einfach zu sagen "es war alles lang bekannt".
    Es war nicht bekannt, das einige Sender neben der "üblichen" Veränderung der Transponder und Frequenzen auch noch das Signal an sich überarbeitet.
    Man kann sich im Internet zur genüge zu dem Thema belesen.
    Dass auf Basis dieser Veränderungen fast alle Besitzer eines Sat tauglichen TV's die Sendersuche mehrfach wiederholen und dann immer wieder neu von den Servern die EPG Informationen geladen werden müssen, war nicht geplant und das konnte auch niemand vorher sehen.
    Wir sind momentan daran die Schwierigkeiten zu lösen.

    Gruß
    Thomas

  10. #10
    New Member
    Points: 486, Level: 5
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1
    Points
    486
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hatte in den ersten Monaten seit Kauf des Gerätes keine Probleme, aber der aktuelle Zustand ist doch nervig.
    Wenngleich ich Verständnis für mögliche Schwierigkeiten im Rahmen der Umstellung habe, ist es für den Nutzer doch ärgerlich, wenn weder bestehende Aufnahmen angesehen, noch neue Aufnahmen programmiert werden können.
    Ist es denn absehbar, wie lange dieser Zustand noch andauern wird ?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •