Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 526, Level: 5
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    3
    Points
    526
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Testsignal HTS3541 stürtzt ab

    Starte ich die Funktion Lautsprechertest gehen alle Lautsprecher. Mache ich nun meinen Dolby Film an hört man nichts auf der Center BOX ansonsten gehen alle. Es sind ja auch die Effekte auf den Rücklautsprechern zu hören. STelle ich aber auf Stereo geht der Center, aber natürlich keine Effekte mehr.
    Wenn ich nun den Film stoppe und in die Settings gehe um einen erneuten Lautsprecher test zu machen schmiert die Anlage ab.
    Fängt bei der Linken Box an was noch geht dann zu Center und ab da an kommen auf keinen Boxen mehr ein Testsignal. Gehe ich zu meinem Menü zurück geht dies nicht, da die Anlage nur noch auf Standby reagiert.

    Was könnte das sein ?

    Gruß
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:58 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo rodeoflip30,

    tritt der Fehler auch in anderen Surround-Modi auf (Taste „Sound Settings“ drücken, dann auf SURROUND und dann per Pfeil oben und unten einen anderen Modus wählen)?

    Welche Softwareversion ist auf der HTS installiert?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 526, Level: 5
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 24
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    3
    Points
    526
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hatte erst gedacht das ich meine ANlage zerschossen hatte, da ich einen Aktiven SUB betreibe. Nach dem Rückbau auf das Original war es das gleiche Problem. Auch das ich nach einem Start des Films und Stop kein Testsignal starten konnte. Denn dadruch stürtze die ganze Anlage ab.
    Wie gesagt war es nach dem Rückbau auch und hab daher mal keinenm HD sondern normal 5.1 DVD versucht. Center & CO funkltioniert und auch das Testsignal (Settings) stürtzt danach nicht ab.

    OK das die Center BOX nicht funktionierte mag am Film liegen aber das mit dem Testsignal irgendwie seltsam. Habe auf der BOX die aktuelle Firmware welche nicht Online eingespielt werden konnte, da musste ein USB Stick her. Da es wohl doch am Film lag habe ich den Aktiven wieder am Gerät und hier mal meine Settings:

    Center = Center
    Front R = SUBWOOFER High Level IN (R)
    Front L = SUBWOOFER High Level IN (L)
    SUBW. High Level OUT R = Front Lautsprecher R
    SUBW. High Level OUT L = Front Lautsprecher L
    Rücklautsprecher R / L = Rücklautsprecher R / L
    Subwooferausgang auf passiven Subwoofer

    Finde irgendwie blöd das es keine STecker zu kaufen gibt so mal nebenbei.

    Warum geht kein Online Update, kommt das auch irgendwann noch ?

    Gruß

  4. #4
    Moderator
    Points: 27.825, Level: 51
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 825
    Overall activity: 37,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.707
    Points
    27.825
    Level
    51
    Danke
    63
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo Rodeoflip30,

    ob ein Update direkt über die Geräte installiert werden kann oder nur per Download über den PC verfügbar ist, wird von Fall zu Fall entschieden. Wenn z.B. grundlegende Veränderungen gemacht werden ist die Wahrscheinlichkeit, dass das Update direkt über das Gerät ausgeführt wird, relativ gering, um zu vermeiden, dass z.B. während des Downloads ein Fehler passiert und das Update fehlerhaft ausgeführt wird.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •