Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 572, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1
    Points
    572
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Überflüssige Sender löschen!?

    Hallo,

    ich habe mir gerade das TV-Gerät 37PFL3007K/02 zugelegt und brauche hier etwas Hilfe.
    Nach der Installation, mit ca. 1300 Treffern, möchte ich alle für mich überflüssigen Sender/Sendernummern löschen.

    In der Bedienungsanleitung steht der Hinweis:
    Wenn digitale Fernsehsender gefunden wurden, befinden sich in der Liste der installierten Sender möglicherweise einige leere Sendernummern. Sie können diese Sender umbenennen, neu anordnen oder LÖSCHEN.

    Leider steht dort aber nicht beschrieben, wie bzw. wo ich diese Löschungen vornehmen kann. Weiß jemand von euch Rat?

  2. #2
    Banned
    Points: 5.285, Level: 21
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    5.285
    Level
    21
    Danke
    3
    Thanked 34 Times in 22 Posts
    Das ist eine Option die scheinbar nur sehr schwierig umzusetzen ist. Ich würde mich schon freuen wenn man z.B. verschlüsselte komplett ausblenden könnte. Wie macht man das?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.200, Level: 9
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 150
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Unna
    Beiträge
    40
    Points
    1.200
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Soweit ich mich richtig in die Anleitung eingelesen habe : gar nicht. Es gibt diese Funktion nicht.

  4. #4
    Banned
    Points: 5.285, Level: 21
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    5.285
    Level
    21
    Danke
    3
    Thanked 34 Times in 22 Posts
    Zitat Zitat von scorpio Beitrag anzeigen
    Soweit ich mich richtig in die Anleitung eingelesen habe : gar nicht. Es gibt diese Funktion nicht.
    Ich hätte schreiben sollen das die Funktion für Philips schwer umsetzbar ist .....

  5. #5
    Superuser Level 2
    Points: 93.693, Level: 95
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 1.357
    Overall activity: 70,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.579
    Points
    93.693
    Level
    95
    Danke
    493
    Thanked 823 Times in 674 Posts
    Hi,

    das Problem ist ja, dass bei der nächsten automatischen Senderaktualisierung diese Sender wieder da sind. Deshalb ist es zu empfehlen, die gewollten Sender als Favoriten zu markieren, dann nur die Favoritenliste zu aktivieren und anschließend die Favoriten so zu sortieren, wie man sie haben will - bspw. ganz nach vorn schieben. Dann stimmt auch die Zuordnung im IP-EPG.

    Toengel@Alex

  6. #6
    Banned
    Points: 5.285, Level: 21
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran5000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    5.285
    Level
    21
    Danke
    3
    Thanked 34 Times in 22 Posts

    Unhappy

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Hi,

    das Problem ist ja, dass bei der nächsten automatischen Senderaktualisierung diese Sender wieder da sind. Deshalb ist es zu empfehlen, die gewollten Sender als Favoriten zu markieren, dann nur die Favoritenliste zu aktivieren und anschließend die Favoriten so zu sortieren, wie man sie haben will - bspw. ganz nach vorn schieben. Dann stimmt auch die Zuordnung im IP-EPG.

    Toengel@Alex
    1. Ich war der Meinung das man die automatische Senderaktualisierung auch ausschalten konnte .....
    2. Bei über 3000 Sendern macht das sortieren und markieren keinen Spass.
    3. Wenn ich viel aufeinmal verschiebe ist die Senderliste immer wieder durcheinander
    4. Die Zuordnungen passen immer noch nicht richtig, und ich meine nach Zunahme der neuen HD Sender ist es noch schlechter geworden.
    5. Es fehlt einfach eine RICHTIGE Senderlistenbearbeitung!!! Dieses Klötzchenschiebespiel zähle ich nicht dazu!

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Andere Hersteller haben diese Probleme nicht; bei Metz oder Grundig kann alles gelöscht werden, was nicht gebraucht wird. Metz hat sogar die Funktion, nur frei empfangbare Sender zu installieren.

  8. #8
    Moderator
    Points: 190.991, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.928
    Points
    190.991
    Level
    100
    Danke
    210
    Thanked 894 Times in 675 Posts
    Moin,

    haben wir auch.
    Verwarnt wegen Leichfledderei.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •