Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Kein Hpptv

  1. #1
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    8
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Kein Hpptv

    Hallo bei meinem TV PHILIPS 55PUS7181/12 funktioniert das Hpptv nicht mit Receiver davor?
    3D lässt sich bei Onlinestreams oder usb nicht einstellen?

  2. #2
    Superuser
    Points: 31.245, Level: 54
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 705
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.882
    Points
    31.245
    Level
    54
    Danke
    4.241
    Thanked 1.787 Times in 1.372 Posts
    Wie sieht's denn mit HbbTV aus, wenn Du
    das Sat- / Kabelkabel direkt an die Glotze
    anschliesst? Was verstehst Du denn unter
    “Receiver“: Einen externer Tuner oder eine
    Surroundanlage die durchschleifen soll...?
    [47PFL6067 K12] [Produktion KW 40/2012] [ FW 150.89 vorher 133.5] [Interner SAT-Receiver vorher Technisat HD8-S] [Bild- & Toneinstellungen]
    aktuell http://www.supportforum.philips.com/...l=1#post118950
    vorher http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post93742

  3. #3
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    8
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Direkt funktioniert es und ja externer Receiver.

  4. #4
    Moderator
    Points: 182.395, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.722
    Points
    182.395
    Level
    100
    Danke
    195
    Thanked 875 Times in 657 Posts
    Moin,

    3d hat der TV nicht.



    Direkt funktioniert es und ja externer Receiver.

    Entschuldigung aber.... Hä?
    ....

    Damit der TV HbbTV anzeigt musst Du:
    Das Antennenkabel ohne Umwege direkt am TV anschließen, keine Geräte dazwischen.
    Wenn Du einen Receiver nutzen möchtest, kannst Du das natürlich gerne tun, dann muss aber der Receiver HbbTV können, da der Receiver die Signale Empfängt, nicht der TV.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. #5
    New Member
    Points: 81, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    8
    Points
    81
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok ist mir klar!
    Nochmal zum 3d wenn ich auf Youtube ein 3d Video anschaun will kann ich beim Tv keine 3d Einstellungen vornehmen"wechsel Automatisch bei 3d" eingestellt

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •