Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    New Member
    Points: 585, Level: 6
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    6
    Points
    585
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sender Sortieren

    Hallo @ all

    Niemand hier, der eine Lösung für eine komfortable Sortierung der Sat Senderliste hat? (Post #6)

    Es Grüessli
    holderi

  2. #2
    Superuser
    Points: 66.667, Level: 80
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 1.383
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.885
    Points
    66.667
    Level
    80
    Danke
    424
    Thanked 616 Times in 505 Posts
    Tachchen,

    ich empfehle, deine Lieblingssender als Favoriten zu markieren und anschließend die Favoriten nach vorn in der Gesamtliste zu sortieren. Man kann beim Sortieren auch die Speichernummer direkt eingeben und muss sich nicht durchklicken.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 585, Level: 6
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    6
    Points
    585
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel

    Bei 100 - 150 Sender wäre das sicher kein Problem.
    Aber meine Liste besteht aus 3ooo Sender, die wie Chrut und Rüebli durcheinander sind und auf dem Bildschirm sind leider grosse Symbole mit Sendername mit fortlaufender Kanalnummer im Hintergrund.
    Könnte man die Liste nach ABC Sendername statt Kanalnummer anzeigen, wäre eine Favoriten liste einfacher zu generieren.
    Mit der Fernbedienung ist es sowieso schon mühsam genug.
    Darum würde ich es eigentlich lieber am PC bearbeiten.

    Es Grüessli
    holderi

  4. #4
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    @ holderi:
    Das ist wirklich nicht gut gelöst. Bei mir kann ich die Zielposition des Senders per Zahleneingabe ändren: Ich wähle den "Quellsenderplatz" aus, gehe auf "sortieren" und gebe den "Zielsenderplatz" per 4-Stelliger Zahl ein. Somit ist es relativ einfach, aus 1350 den Platz 0003 zu machen.

  5. #5
    Moderator
    Points: 126.193, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.314
    Points
    126.193
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 655 Times in 474 Posts
    Hi

    hat ja nichts mit der FW14.97 zu tun. Daher auch hier, Thema abgetrennt.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  6. #6
    New Member
    Points: 585, Level: 6
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    6
    Points
    585
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    hat ja nichts mit der FW14.97 zu tun. Daher auch hier, Thema abgetrennt.

    Thomas
    Hoi Thomas

    Das hat sehr wohl mit der FW zu tun!!!
    Langsam frage ich mich, wieso ich überhaupt einen Philips TV gekauft habe...
    Ausser Bild und Ton ist wirklich alles Sch****e!

    holderi

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 508, Level: 5
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    13
    Points
    508
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von holderi Beitrag anzeigen
    Ausser Bild und Ton ist wirklich alles Sch****e!

    holderi
    +1

    Das mit dem Sender sortieren ist ein echter Krampf.

  8. #8
    Moderator
    Points: 126.193, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.314
    Points
    126.193
    Level
    100
    Danke
    69
    Thanked 655 Times in 474 Posts
    Zitat Zitat von holderi Beitrag anzeigen
    Hoi Thomas

    Das hat sehr wohl mit der FW zu tun!!!
    Langsam frage ich mich, wieso ich überhaupt einen Philips TV gekauft habe...
    ....

    holderi
    Hi

    Kritik hin oder her, ich erwarte das man in diesem Forum einen vernünftigen Ton findet.
    Das Du als User mit dem Gerät nicht zufrieden bist und daher sauer bist kann ich verstehen. Das Forum hier ist aber kein Ort an dem du einfach mal all den Dampf ablassen kannst, der sich so angestaut hat.
    Das Forum dient dazu eure Erfahrungen zu tauschen und ja, auch Wünsche zu äußern etc. Aber alles in einem vernünftigen Rahmen. Und vorallem in einem vernünftigem Ton. Ändere ale bitte deine Ausdrucksweise!

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 575, Level: 6
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 175
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    12
    Points
    575
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ein Forum um nicht "mal Dampf ablassen" zu können?
    OK. Ich geh zu lachen in den Keller. Bis bald.
    Günther

  10. #10
    Gold Member
    Points: 3.371, Level: 16
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    281
    Points
    3.371
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 32 Times in 21 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi
    Das Forum dient dazu eure Erfahrungen zu tauschen und ja, auch Wünsche zu äußern etc. Aber alles in einem vernünftigen Rahmen. Und vorallem in einem vernünftigem Ton. Ändere ale bitte deine Ausdrucksweise!
    Thomas
    Ich wünsche mir einen funktionsfähigen Fernseher von Philips ohne Fehler!
    Warum gehen immer wieder Sender in der Senderliste verloren?
    Warum ist nach dem sortieren manchmal alles komplett durcheinander?
    Wiso funktioniert das Easylink nur spordisch?
    Warum schaltet der TV sporadisch in StandBy?
    Warum hat man ständig Probleme mit IP-EPG?

    Kann die Liste mal jemand anders weiter führen? Ich bekomme schon wunde Finger ......
    Geändert von ratorst (05-09-2012 um 07:23 AM Uhr)

  11. The Following User Says Thank You to ratorst For This Useful Post:

    tpvtvuser (07-01-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •