Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 114

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrung mit der FW 14.98 für die Serien 8000, 9000 und 21:9

    In diesem Thread habt Ihr die Möglichkeit über die aktuelle Firmware 14.96 zu diskutieren und eure Erfahrungen auszutauschen.

    Q555x_x.14.98.0
    · Solution for audio mute when signal is dolby/AC3.
    · Solution for video audio out of sync.
    · Solution for UPC in Hungary resulting in no channels installed after
    installation.

    Wichtig: Es empfielt sich, nach der erfolgreichen Installation (also wenn der TV wieder läuft), den TV 2-3 Minuten vom Strom zu nehmen. Dazu den TV erst wieder in Standby bringen, 2 Minuten warten, dann am Hauptschalter ausschalten oder Stecker ziehen.
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 1.422, Level: 10
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 128
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    8
    Points
    1.422
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo die 2te,
    leider wurden auch mit diesem Update die PNM-Fehler nicht beseitigt.
    - Fehler eins: Macro-Blockbildung bei schnellen Bewegungen wenn PNM aktiviert ist
    - Fehler zwei: PNM lässt sich nicht dauerhaft deaktivieren (ist nach Aus/Ein wieder aktiviert, obwohl es als deaktiviert angezeigt wird).
    Der Fehler existiert seit dem Kauf und hat tapfer alle bisherigen Firmware-Revisionen 'überlebt', obwohl er immer wieder von zahlreichen Nutzern gemeldet wird / wurde:
    - 14.88
    - 14.91
    - 14.93
    - 14.95
    - 14.96
    - 14.97
    - 14.98

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 998, Level: 8
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    21
    Points
    998
    Level
    8
    Danke
    2
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von sgk Beitrag anzeigen
    Hallo die 2te,
    leider wurden auch mit diesem Update die PNM-Fehler nicht beseitigt.
    - Fehler eins: Macro-Blockbildung bei schnellen Bewegungen wenn PNM aktiviert ist
    - Fehler zwei: PNM lässt sich nicht dauerhaft deaktivieren (ist nach Aus/Ein wieder aktiviert, obwohl es als deaktiviert angezeigt wird).
    Der Fehler existiert seit dem Kauf und hat tapfer alle bisherigen Firmware-Revisionen 'überlebt', obwohl er immer wieder von zahlreichen Nutzern gemeldet wird / wurde:
    - 14.88
    - 14.91
    - 14.93
    - 14.95
    - 14.96
    - 14.97
    - 14.98
    Das hängt damit zusammen, dass das hier ein Spaßforum ist. Die Beschwerden werden anscheinend nie an die zuständige Entwicklungsabteilung weitergeleitet. Wie sonst könnte man sich dieses kontinuierliche Bug-Überleben erklären?

  4. The Following User Says Thank You to Fitness-Boy For This Useful Post:

    faddi32 (08-11-2013)

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 924, Level: 7
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    18
    Points
    924
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von sgk Beitrag anzeigen
    Hallo die 2te,
    leider wurden auch mit diesem Update die PNM-Fehler nicht beseitigt.
    - Fehler eins: Macro-Blockbildung bei schnellen Bewegungen wenn PNM aktiviert ist
    - Fehler zwei: PNM lässt sich nicht dauerhaft deaktivieren (ist nach Aus/Ein wieder aktiviert, obwohl es als deaktiviert angezeigt wird).
    Der Fehler existiert seit dem Kauf und hat tapfer alle bisherigen Firmware-Revisionen 'überlebt', obwohl er immer wieder von zahlreichen Nutzern gemeldet wird / wurde:
    - 14.88
    - 14.91
    - 14.93
    - 14.95
    - 14.96
    - 14.97
    - 14.98
    bei mein 52pfl9606 100% das gleiche Fehler !!!!!!!!!!!! ist das wirklich Software Fehler oder der Display ist defekt? 200Hz und läuft wie 20 Hz, was soll das .. ohne PMN ruckelt das Bild mit PMN Macro-Blockbildung welche macht das fernsehen fast unmöglich .

  6. #5
    Silver Member
    Points: 1.256, Level: 9
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    59
    Points
    1.256
    Level
    9
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von sgk Beitrag anzeigen
    Hallo die 2te,
    leider wurden auch mit diesem Update die PNM-Fehler nicht beseitigt.
    - Fehler eins: Macro-Blockbildung bei schnellen Bewegungen wenn PNM aktiviert ist
    - Fehler zwei: PNM lässt sich nicht dauerhaft deaktivieren (ist nach Aus/Ein wieder aktiviert, obwohl es als deaktiviert angezeigt wird).
    Der Fehler existiert seit dem Kauf und hat tapfer alle bisherigen Firmware-Revisionen 'überlebt', obwohl er immer wieder von zahlreichen Nutzern gemeldet wird / wurde:
    - 14.88
    - 14.91
    - 14.93
    - 14.95
    - 14.96
    - 14.97
    - 14.98
    Diesen Mangel habe ich auch bei meinen neuen 40pfl9606. Egal welche Quelle und Bildprofil. Es ruckelt bei schnellen Bewegungen und dabei entstehen Artefakte. Schnelle Schrifteinblendungen sind davon auch betroffen. Mit meinen alten 32pfl9705 hatte ich solche Probleme nicht.

    Philips bitte kümmert euch darum, denn ist ist kein Einzelfall!

    Mein TV ist in der Werkstatt und diesen Mangel habe ich auch zusätzlich zu den anderen Mängeln mit angegeben. Mal sehen was dabei raus kommt.

    Grüße, Space
    Geändert von Space (05-21-2012 um 12:47 PM Uhr)

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 870, Level: 7
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 80
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    BRD
    Beiträge
    33
    Points
    870
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ich habe auf meinem 21:9 die Firmware 14.98 installiert.
    Leider ist die Dynamische Hintergrundbeleuchtung immer noch nicht zu gebrauchen.
    Es blitzt im laufenden TV Bild ohne einen Grund in unregelmäßigen Abständen. Laut Philips Support ist das Normal und in der Tolranz.

    Wie geht es bitte weiter ?

  8. #7
    Silver Member
    Points: 988, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    81
    Points
    988
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo,habe 14.97 seit ein paar tagen drauf und zwar bisher kein verschlüsselungsproblem mehr, dafür aber tonausfälle über hts , wenn das tonsignal bei laufendem programm sich ändert, also zb von dd3/2 auf dd2/0, manchmal artefaktebildung….beides hatte ich vorher nicht….und die programzeitschrift zeigt weder sender noch programme an " no channel information avalible"….und nun ??? gruß susanne

  9. #8
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    Firmware 14.98 ist aktuell ;-)

    "no channel information available" ist ein Problem der NetTV-Server - nicht deines TVs.

    Toengel@Alex

  10. #9
    Silver Member
    Points: 988, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    81
    Points
    988
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo alex…..muss ich das alles verstehen….???.ich möchte nur fernsehen und einige features nutzen, die tv und hts bieten *jammer* habe jetzt 14.98 drauf :-) eine störung des was??? *grins* macht die sich noch anderweitig bemerkbar und kann ich das beheben ??? gruß susanne

    und dabei fällt mir auf….philips äußerte sich ja immer dahingehend, dass das mit den verschlüsselungen kein philips problem sei, nur lief das modul auf 'nem anderen tv von einem anderen hersteller einwandfrei und seit dem upgrade hatte ich noch nicht einmal ein verschlüsselungsproblem…..hat das gerät nun das modul geheilt oder durch das ugraden sich selbst ? :-D
    Geändert von Susanne (05-09-2012 um 05:32 PM Uhr)

  11. #10
    Gold Member
    Points: 3.099, Level: 16
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    280
    Points
    3.099
    Level
    16
    Danke
    3
    Thanked 29 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    Firmware 14.98 ist aktuell ;-)

    "no channel information available" ist ein Problem der NetTV-Server - nicht deines TVs.

    Toengel@Alex
    Also kein Fehler von Philips .....

Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •