Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts

    hbbtv und SRW3 HD

    Seit Anfang Mai hat der SWR3 auf HD umgestellt. Der Empfang funktioniert und das Bild ist super,
    Beim Umschalten auf den Kanal kommt die Info "Rot=Startleiste einblemden". Wenn ich "Rot" drücke kommen unten die Punkte und dann die Info, dass hbbTV nicht verfügbar wäre?!

  2. #2
    DerShortyy
    Guest
    Am besten, du rufst mal beim SWR an und fragst mal, was da los ist, wenn es vorher auf dem SD Sender ging!?

  3. #3
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hi

    also ich kann das ganze hier schon mal nicht nachvollziehen:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	swrhd.jpg
Hits:	69
Größe:	667,3 KB
ID:	59
    Somit hätte ich aktuell, abgesehen von dem Versuch der Neuinstallation der Sender, erst mal keine Idee.

    Thomas

  4. #4
    DerShortyy
    Guest
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hi

    also ich kann das ganze hier schon mal nicht nachvollziehen:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	swrhd.jpg
Hits:	69
Größe:	667,3 KB
ID:	59
    Somit hätte ich aktuell, abgesehen von dem Versuch der Neuinstallation der Sender, erst mal keine Idee.

    Thomas
    Hallo Thomas,
    das ist genau das Problem, was ich mit HBBTV auch ständig habe.. manchmal gehts und manchmal nicht. Liegts nun am Sender oder liegts am TV?

  5. #5
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hi

    gerade sporadische Angelegenheiten sind schwierig.
    Eine Möglichkeit wäre, in dem Moment, wo du das hast (es geht nicht) zu versuchen hier einen Post abzusetzen, damit ich oder andere Nutzer das bei sich auch probieren können. Somit kann man zunächst erst mal sehen ob es generell geht oder wirklich auf deinen TV zugeschnitten ist.

    Thomas

  6. #6
    DerShortyy
    Guest
    Ok,
    dann macht es aber mehr Sinn wenn du ne Telefonnummer von dir hinterlässt, denn wenn ich Fernseh gucke hast du wahrsscheinlich schon Feierabend...

  7. #7
    Moderator
    Points: 81.987, Level: 89
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.763
    Overall activity: 82,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.326
    Points
    81.987
    Level
    89
    Danke
    16
    Thanked 419 Times in 297 Posts
    Hi

    sorry aber da kann ich dir nur die Rufnummer des lokalen Services geben.
    Oder aber du schaust ob hier noch jemand einen blick rein wirft.

    Thomas

  8. #8
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Kleine Frage, ich kenne SWR3 nur als Radioprogramm, meinst Du SWR HD?

    Ansonsten, ich schau auch abends öfter hier rein und könnte das dann gegenchecken - wenn ich zuhause bin und meine "Herrscherin über die Fernbedienung" dies auch zulässt

    Vorher müsste aber die Frage nach dem korrekten Sender geklärt werden und ob es Sinn macht das mit einem PFL5806K zu vergleichen.

  9. #9
    DerShortyy
    Guest
    @jörg: ja es geht hier um SWR HD Fernseh Sender nicht um den Radio Sender! Das mit der 3 ist ne kleine Verwirrung. Mal davon abgesehen, dass es meines Erachtens auch Radiosendern auch kein HBBTV gibt.
    Gute Frage ob auch die TV Range eine Rolle spielt? Thomas?

    @Thomas:
    die Service Hotline des lokalen Support kann ich auch selber googlen, danke, da ist ja 1. nach 20 Uhr auch keiner mehr da und 2tens ist die Hotline kostenpflichtig...

  10. #10
    Gold Member
    Points: 2.050, Level: 12
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    108
    Points
    2.050
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Jetzt geht es plötzlich (wieder?) Eventuell hatten die eine Störung oder es geht erst ab jetzt.
    Egal, Hauptsache es funzt. Trotzdem vielen Dank für die Ratschläge.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •