Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    1
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Verbindung Drahtlos

    Hallo, versuche gerade eine Drahtlosverbindung mit meinem 47PFL6158/K12 herzustellen, Meldung Philips Server nicht gefunden. Versuchen Sie es später nochmal. schreibe mal was er mir anzeigt

    Netzwerkeinstellungen ansehen

    netzwerktyprahtlos
    modus:Statische ip adresse
    ip Adresse:
    Netzmaske:
    Gateway:192.168.0.1
    DNS 1: 192.168.0.1
    DNS 2: 0.0.0.0
    Status: Verbunden
    Geschwindigkeit117
    Verschlüsselungsmethode WPA2-PSK

    Hitron-43C0 router
    Windows 8
    hoffe mir kann jemand helfen Danke

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo enno1982,

    Auf den ersten Blick sieht das lokale Netzwerk - gemäß IP Adressen - erstmal in Ordnung aus. Gern lasse ich dein Anliegen näher prüfen.

    Hierfür benötige ich ein paar Angaben aus dem sogenannten CSM (Customer Service menu).

    1. Das TV Gerät einschalten und auf eine TV Quelle schalten
    2. Folgende Tastenkombination schnell und gleichmäßig eingeben:

    1 2 3 6 5 4

    3. Ermittel bitte folgende Zeilen:

    [1.1. Set type]
    [1.2. Production code]
    [2.1. Current main software]
    [3.4. Ethernet MAC address]
    [3.5. Wireless MAC address]

    Sendest du mir bitte via privater Nachricht?

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  3. #3
    Moderator
    Points: 4.132, Level: 18
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 118
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    299
    Points
    4.132
    Level
    18
    Danke
    1
    Thanked 71 Times in 40 Posts
    Hallo enno1982,

    Danke für die Daten. Es kann sein, dass der Zugriff vom Server aufgrund des eingestellten Datums nicht möglich ist.

    Versuch bitte folgendes:

    TV HOME > [Konfiguration] > [Einstellungen Fernseher] > [Allgemeine Einstellungen] > [Uhr]

    * [Automatischer Uhr Modus] > Manuell
    * [Datum] > korrekt einstellen
    * [Zeit] > korrekt einestellen

    Hinweis: Die aktuell installierte Software entspricht dem Auslieferungszustand. Deshalb haben wir ein Update des TV veranlasst. Das Gerät wird nach dem Einschalten eine Meldung bez. des Updates anzeigen. Das Update bitte installieren und das TV Gerätz anschließend mal für 2min vom Strom trennen.

    Sollte die Meldung weiterhin auftreten, bitte eine Nachricht an mich.

    Gruß,
    Lucas
    Geändert von Philips - Lucas (08-07-2013 um 07:40 AM Uhr)
    TV Forum Moderator

  4. The Following User Says Thank You to Philips - Lucas For This Useful Post:

    burnhoven (08-07-2013)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •