Seite 3 von 15 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 143
  1. #21
    New Member
    Points: 419, Level: 4
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Herzogenrath
    Beiträge
    9
    Points
    419
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, wie soll man da jetzt weiter vorgehen?
    Was kann ich als Kunde tun?

    Fernseher zurückbringen?

  2. #22
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Kann man nur selbst beurteilen und entscheiden

    Als Kunde hat man schliesslich seine Rechte gegenüber dem Verkäufer, aber das gehört eher nicht hierher.
    Google mal nach *Reklamation*, und dran denken das Philips nur der Hersteller von dem Teil ist, nicht der Verkäufer.

  3. #23
    Bronze Member
    Points: 511, Level: 5
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 39
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    43
    Points
    511
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Drossel doch einfach mal die Geschwindigkeit vom WLAN - habe ich das richtig verstanden, du hast auch die 7170er?

    Verb.-Abbrüche via WLAN (hatte mal ein 54 Mbps WLAN-Netz) kenne ich von dem Gerät nicht anders, in Verwendung war ein AVM WLAN Stick mit eben 54 Mbps - habe mich dann für die LAN Variante entschieden.

    Deine Unannehmlichkeiten rühren eher vom WLAN als solches her und sind, wie ich behaupte, keinesfalls eine technische Unannehmlichkeit im Philly bzw. dessen WLAN Stick.

    Schau hier, so könnte/sollte es aussehen (auf 10 Mbps "optimiert", mal grad für dich eingestellt, experimentiere mit dem b/g/g++ Standard) :

  4. #24
    New Member
    Points: 327, Level: 3
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    4
    Points
    327
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,

    Ich habe mein TV-Gerät (42PFL7656K) nun schon einpaar Wochen/Monate und wollte nun auch das Streaming der Daten vom PC nutzen.
    Das Klappt auch ganz gut - bis die oben genannten ~20 Minuten erreicht sind. Dann wird der zuletzt gestartete Song noch zuende gepspielt und von da an findet das TV-Gerät keine Daten mehr auf dem Rechner. Erst nach dem Aus- und Wiedereinschalten des Geräts kann ich die Daten wieder streamen.
    Der Unterschied zu den bisherigen Postern ist jedoch, daß ich von vorn herein die kabelgebundene Variante gewählt habe, also kein WLAN nutze. Habe einen Speedport W504V als Router und dort TV, BluRay-Player und PC per Ethernetkabel angeschlossen.

    Das Verhalten ist absolut reproduzierbar...und nervt leider ganz gehörig. Gibt es irgendwelche Einstellungen, die angepasst werden können um das zu beheben? Oder sonstige Vorschläge?

    Vielen Dank im Voraus...

  5. #25
    New Member
    Points: 324, Level: 3
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    4
    Points
    324
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Alle,

    ich habe so ziemlich das gleiche Problem. Ich versuche vom MediaPlayer von meinem Laptop Fotos auf den Fernseher (37PFL9606K/02) zu Streamen. Zuerst hatte ich WLAN verwendet. Seit heute Abend habe ich aber ein LAN Kabel angeschlossen. Leider bricht nach ca. 30 Min dann die Diashow mit der Fehlermeldung, dass die Datei nicht gefunden werden kann ab. Der MediaServer (Laptop) kann ab dann auch nicht mehr gefunden werden! Gestern Abend erst habe ich die aktuelle Firmware installiert, welche den Fehler leider nicht behoben hat. Es ist schon schade, wenn man ein Fernseher für 1200€ kauft, dass dann Dinge nicht richtig funktioneren. Hier muss schnellstens was getan werden. Bitte um Rückmeldung vom Philips Team!

  6. #26
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo,

    welchen Router verwendest du, was passiert wenn du den laptop und den TV direkt per Kabel ohne Geräte dazwischen verbindest?

    Gruß
    Thomas

  7. #27
    New Member
    Points: 324, Level: 3
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    4
    Points
    324
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Hallo,

    welchen Router verwendest du, was passiert wenn du den laptop und den TV direkt per Kabel ohne Geräte dazwischen verbindest?

    Gruß
    Thomas
    Ich verwende den Speedport 700 V und habe mit dem auch nirgendwo anders Probleme. Da das Problem aber, wenn ich das hier richtig verfolgt habe, doch bei einigen besteht, kann ich mir nicht vorstellen, dass mein Router das Nadelör ist. Oder warum sollte der plötzlich nach 30 min, wie bei allen anderen hier die Verbindung kappen?

    Gruß Drummer

  8. #28
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Hallo Drummer,

    warum das bei dir auftritt, kann ich aus der Ferne nicht sagen, daher habe ich dich gebeten, das verhalten ohne den Router zu testen.

    Gruß
    Thomas

  9. #29
    New Member
    Points: 324, Level: 3
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    4
    Points
    324
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    alles klar, ich werde es versuchen und melde mich dann wieder...

    Gruß Drummer

  10. #30
    Bronze Member
    Points: 745, Level: 6
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    12
    Points
    745
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin,

    Hier wurde bereits ähnliches diskutiert.

    Aus eigener leidvoller Erfahrung kann ich sagen, dass der 20-Min-Blackout zumindest bei WLAN Verbindung wahrscheinlich durch ein fehlerhaftes Zusammenspiel zwischen TV und Router verursacht wird. Der TV scheint bei der Wahl seiner Kommunikationspartner besonders wählerisch zu sein. Alle anderen Geräte liefen bei vorher mir problemlos.

    Bei mir hat letztendlich nur ein Tausch des Routers (am wenigsten aufwendige und damit billigste Lösung) zum Erfolg geführt. Vorher hatte ich einen DSL-Modem mit integriertem WLAN-Router vom Netzbetreiber. Das nutze ich jetzt nur noch als Modem.

    Was genau das Problem war, kann ich aber leider nicht sagen. Vielleicht hilft das ja jemandem von euch etwas.

Seite 3 von 15 ErsteErste 1234513 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •