Seite 5 von 15 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 143
  1. #41
    New Member
    Points: 336, Level: 3
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    336
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi pensionaer,

    ich hatte ähnliche Probleme mit meinem 5507k. Allerdings hab ich keinen Speedport sondern die EasyBox von Vodafone. Bei mir brach nach genau 6min die Verbindung zum MediaServer (benutze Serviio, weil ich damit auch nicht offiziell unterstützte Formate abspielen kann) ab. Wie sich dann herausstellte hat mein Router den TV jedes mal aus dem Netz gekickt weil er nur am ideln war. Die Lösung des Problems war es einen Switch davor zu hängen. Seitdem hab ich keinerlei Probleme mehr! Hoffe ich konnte dir helfen!

    Viele Grüße

  2. #42
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    7
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips Thomas,
    Nach Ausstieg des Netzwerkes auf dem TV blieb die Internetverbindung bestehen, das Netzwerk konnte erst nach ausschalten und Neustart des TV wieder für 35 Min angesprochen werden. Habe mir wie empfohlen ein ein Cross - over Kabel geholt und die NSA 221 mit dem TV verbunden. Bis jetzt laufen alle Einstellungen außer Internet ohne Probleme. Die Frage ist nun für mich wie verbinde ich den TV wieder mit dem Internet, da ich nur eine Buchse habe und die hat das OV - Kabel?
    M.f.G
    Pensionaer

    PS: wahrscheinlich sind die Router der Telekom nicht für Philips TV geeignet.
    Geändert von pensionaer (09-18-2012 um 11:49 AM Uhr) Grund: nachstrag

  3. #43
    New Member
    Points: 336, Level: 3
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    9
    Points
    336
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab es bei mir so gelöst:

    - Router (EasyBox) und Switch (DLink 604) per LAN verbunden. Da der DLink auch als Router genutzt werden kann musst man darauf achten, dass man das Kabel nicht in den WAN Port steckt.

    - PC und TV per Kabel mit dem Switch verbunden.

    So haben beide Geräte Internetzugriff und können gleichzeitig über das Netzwerk kommunizieren, ohne dass der Switch den TV rauskickt.

    PS: Ich vermute, dass bei mir die Einstellung "TCP connection idle timeout: 3600 sec" beim Router Schuld an den Abbrüchen ist. Vielleicht hast du auch eine ähnliche Einstellung aktiv?

  4. #44
    New Member
    Points: 219, Level: 2
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    St. Gallen
    Beiträge
    8
    Points
    219
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas (von Philips Support)

    Bei mir ist genau das gleiche Problem: 46PFL7605H/12, Stream soppt nach 30 Minuten. Habe schon alles ausprobiert, was ich in den Foren und im Internet fand. Thomas, wann macht hier Philips mal endlich etwas? Bin entäuscht, dass hier nicht mehr Input und ein Lösungsvorschlag von euch kommt. Ist bald ein Firme-Ware Update geplant, welcher das Problem löst?

    Grüsse Thomas

  5. #45
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    7
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips- Thomas
    mein Problem ist gelöst. Verursacher war der Router 504 der Telekom. habe mir von der Telekom einen 9xxer
    geholt und null probleme mehr. nochmals meine HW: intel-pc,Win7 64bit,NSA221 von Zyxel,9xxer Router der Telekom,47"LED 3d TV von Philips,iPad,iPhone,WiFi Drucker. Alle Geräte können vom PC und TV angesprochen werden mit allen Free-Mediaservern auf PC. Habe den Router gewechselt, nachdem mir ein richtiger Berater der Telekom gesagt hat was ich brauch und welche Konfig. ich machen muß. Vielleicht hilft meine mühselige Erfahrung auch anderen.
    Gruß Pensionaer

  6. #46
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    7
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Aargoth
    mein Problem ist gelöst. Verursacher war der Router 504 der Telekom. habe mir von der Telekom einen 9xxer
    geholt und null probleme mehr. nochmals meine HW: intel-pc,Win7 64bit,NSA221 von Zyxel,9xxer Router der Telekom,47"LED 3d TV von Philips,iPad,iPhone,WiFi Drucker. Alle Geräte können vom PC und TV angesprochen werden mit allen Free-Mediaservern auf PC. Habe den Router gewechselt, nachdem mir ein richtiger Berater der Telekom gesagt hat was ich brauch und welche Konfig. ich machen muß. Vielleicht hilft meine mühselige Erfahrung auch anderen.
    Gruß Pensionaer

  7. #47
    New Member
    Points: 219, Level: 2
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    St. Gallen
    Beiträge
    8
    Points
    219
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Welche Konfig

    Zitat Zitat von pensionaer Beitrag anzeigen
    Hallo Aargoth
    mein Problem ist gelöst. Verursacher war der Router 504 der Telekom. habe mir von der Telekom einen 9xxer
    geholt und null probleme mehr. nochmals meine HW: intel-pc,Win7 64bit,NSA221 von Zyxel,9xxer Router der Telekom,47"LED 3d TV von Philips,iPad,iPhone,WiFi Drucker. Alle Geräte können vom PC und TV angesprochen werden mit allen Free-Mediaservern auf PC. Habe den Router gewechselt, nachdem mir ein richtiger Berater der Telekom gesagt hat was ich brauch und welche Konfig. ich machen muß. Vielleicht hilft meine mühselige Erfahrung auch anderen.
    Gruß Pensionaer
    Hoi Pensionaer
    Was musstest du den speziell konfigurieren?

    Grüsse Thomas

  8. #48
    New Member
    Points: 275, Level: 3
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    7
    Points
    275
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo thomas,
    ich habe die ordner der nas221 im router freigeben müssen, den server des routers aktiviert,router und nas per WPS verbunden, der rest ging automatisch.
    gruß pensionaer

  9. #49
    New Member
    Points: 219, Level: 2
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    St. Gallen
    Beiträge
    8
    Points
    219
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    an Philips

    Habe nun alles ausprobiert. Stream bricht nach 30ig Minuten ab. Gibt es denn von Philips mal noch eine Lösung? Eine neue Firmware? Wäre doch langsam Zeit, nicht?

    Grüsse Thomas

  10. #50
    Superuser
    Points: 46.778, Level: 66
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.352
    Points
    46.778
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 438 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    kannst du testweise zwischen Router und TV noch einen Switch oder Hub hängen (natürlich mit Kabel dann)?

    Toengel@Alex

Seite 5 von 15 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •