Seite 7 von 15 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 142
  1. #61
    New Member
    Points: 145, Level: 1
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Amberg, Bayern
    Beiträge
    2
    Points
    145
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi,

    habe mir jetzt nen Samsung UE46ES6100 als Zweitgerät zugelegt.
    Hängt am selben Router und streamt die Filme von der NAS ohne Abbrüche...

    Liebes Philips Team, warum klappt bei euch nicht ?
    Gibt es schon Informationen, wann das Problem gelöst sein wird ?

    VG,
    Olli.G

  2. #62
    New Member
    Points: 1.356, Level: 10
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    3
    Points
    1.356
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hier mein Aufbau

    ===================================
    Abbruch nach genau 30 Minuten (IGMP Snooping !?!)
    * 32pfl7606K / 14.101
    * Kabel
    * Alice WLAN 1421 (Arcadyan)
    * Linkstation PRO XHL / Twonky 6
    * *.vob, *.jpg (Diaschau)
    * Dateigröße der Videodatei: 3 x 1GB

    mit Linkstation und TV an extra Switch: kein Abbruch
    mit Zuspielung vom Laptop via WLAN: Abbruch nach genau 30 Minuten
    mit billig-Router TP-Link TL WR641v1: keine Abbrüche

    ===================================

  3. #63
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    also im vergleich eines alice wlan 1421 und eines WR641v1 den TP Link als billig zu bezeichnen grenzt schon fast an humor ersnthaft, wenn du das teil nutzen musst (alice iad) okay, dann nimm das teil als modem und als echten router den tp link.

  4. #64
    New Member
    Points: 219, Level: 2
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    St. Gallen
    Beiträge
    8
    Points
    219
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen

    Hier meine Konfig. Warte seit einem halben Jahr auf eine Lösung von Philips... habe nun ein TV Zweitgerät... Anhängen, Stream, null Problem... Wenn hier nicht bald eine Lösung kommt, werde ich den 46PFL7605H/12 schrotten und einen weiteren Samsung kaufen! Somit hat Philips mein Glauben in die Qualität zerstört...

    Abbruch nach genau 30 Minuten

    Hier mein Aufbau
    ===================================
    * 46PFL7605H/12
    * HTS7200
    * Kabel
    * TV hängt an Netgear NG 108 Switch (habe diverse Switches ohne Erfolg probiert)
    * Zyxel Bridge WAP5605
    * ZyXEL AP NBG5715 (7301)
    * Synlogic DS212+
    * MP3, AVI, MPEG, JPG

    Alle Geräte sind mit der neusten Firmware bespielt!
    ===================================

    Streamen auf LapTop via Wireless, kein Abbruch.
    Streamen auf TV, Abbruch nach 30 Minuten, egal ob ein Switch dazwischen hängt oder nicht.
    Netgear Switch power off, power on, und dann sieht der TV die Synlogic wieder!

    Ich habe das Gerät 46PFL7605H/12 seit dem 9.1.2011 und 2 Jahre Garantie. Support, kann ich euch den 46PFL7605H/12 einsenden oder tauschen?

    Gruss

  5. #65
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    mal so als frage, wenn du nen laptop hast und den per kabel ohne irgendwelche geräte dazwischen am tv anhängst, was ist dann?

  6. #66
    New Member
    Points: 362, Level: 4
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    Deutschland,
    Beiträge
    5
    Points
    362
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wenn man sich die Anzahl der Hits für diesen Thread ansieht scheinen ja recht viele von dem Problem betroffen zu sein. Es ist schon erstaunlich das es Philips nicht schafft das Problem zu lösen.
    Ich habe inzwischen das Firmwareupdate per USB Stick durchgeführt, da es über Internet nicht funktioniert! Aber auch nach einer Neueinrichtung des Fernsehers sind die Abbrüche immer noch da und sehr nervernd.
    Streamen auf einen Laptop und Tablet funktioniert ohne Probleme.
    Auch funktioniert bei mir der schnelle Vorlauf nicht für den Stream von meiner Linkstation (Twonky). Bei den Mediatheken und Internet funktioniert es.

    @Philips: Gibt es bald eine Lösung des Problems?

  7. #67
    New Member
    Points: 219, Level: 2
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    St. Gallen
    Beiträge
    8
    Points
    219
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Du meinst wenn ich einen Film vom LapTop am TV abspiele. Muss ich ausprobieren. Wenn die Synlogic am TV hängt, gibts keinen Abbruch. Nur wenn das gesamte im Netzwerk betrieben wird.

  8. #68
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    moment, wenn ich dich richtig verstehen, läuft bie dir alles, wenn deine nas direkt am tv hängt, richtig? nur wenn du noch irgendwas zwischenschaltest (sei es router oder switch) ist nach 30minuten ruhe?

  9. #69
    New Member
    Points: 219, Level: 2
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    St. Gallen
    Beiträge
    8
    Points
    219
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Richter1k,

    korrekt, wenn der TV und das NAS am Switch hängen, und ich îm TV als Gateway die IP der NAS angebe, dann ist die Verbinung stabil. Jedoch habe ich dann kein NET-TV mehr, da der Router nicht mehr am Netz bzw. das Gateway im TV nicht auf den Router sondern auf das NAS zeigt. Habe schon div. Router ausprobiert. Ohne erfolg. Dem Ethernet Interfaces solltes doch keine rolle spielen ob am Router oder an einem Switch hängt... Wie gesagt, wenn ich den Stream auf dem LapTop starte, habe ich keinen Unterbruch.

    Grüsse Thomas

  10. #70
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    nunja, theoretisch sollte das keine rolle spielen, praktisch macht das aber bei dir den unterschied, der tv läuft und deine nas auch... ist nun die frage ob dein router nach zeit x den tv aus der verbidnung kickt oder was auch immer, das kann man aber "einfach so" nicht beantworten...

Seite 7 von 15 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •