Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 88
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.042, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12
    Points
    1.042
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Neue Firmware BDP7600

    Hallo. Hat schon jemand Erfahrungen sammeln können mit der Firmware 1.55 ? Läuft der BDP 7600 jetzt Stabiler ?
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:29 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    was läuft denn mit deiner aktuellen FW nicht stabil?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 601, Level: 6
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    1
    Points
    601
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    bei mir hat der Player am Freitag das Update gemacht und seitdem hängt er sich beim Ausschalten auf, es wird im Display "Standby" angezeigt aber nichts passiert. Außerdem hing sich der Player gestern beim Wiedergeben einer DVD auf...

    Gibts dafür irgendeine Lösung?

    Viele Grüße

  4. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    man mal bitte ein Werksreset und nimm den Player für 2-3 Minuten vom Strom.

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.042, Level: 8
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 108
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    12
    Points
    1.042
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo ,
    dieses Verhalden wie BlueElch beschreibt hatte ich ständig mit der 1.42 . Das ist seit dem Update nicht mehr aufgeteten . Der Player reagiert schneller in der Bedienung ( NetTV ist schneller verfügbar ).

  6. #6
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    @BlueElch: Willkommen im Forum! Schau bitte mal im Menü deines BDP7600, ob das Update richtig installiert wurde, also ob die V1.55 installiert ist. Die Versionsinfo findest du über [Hauptmenü] >[Einrichtung] > [Erweit.] > [Versionsinfo].

    Ist V1.55 nicht installiert, kannst du die aktuelle Software auch hier herunterladen und dann per USB-Stick installieren.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    während der Aktualisierung sollte man aber unbedingt nachschauen, dass KEINE Disc im Laufwerk liegt... also vorher prüfen ^^

    Toengel@Alex

  8. #8
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Absolut Richtig!
    Forum Moderator

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 1.562, Level: 11
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 288
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    10
    Points
    1.562
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die 1.55 ist ein deutlicher Fortschritt. Keine Freezes mehr (nach Werksreset) beim Standby, auch IceAge 3 wird jetzt in 3D mit der richtigen Seitenreihenfolge (R/L) angezeigt. So soll es sein, so gewinnt man zufriedene Kunden, Danke!

  10. #10
    Moderator
    Points: 26.662, Level: 50
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 888
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.614
    Points
    26.662
    Level
    50
    Danke
    58
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen!

    Wer hat sonst schon die V1.55 installiert? Was sind eure Erfahrungen?

    Gruß Tino

    @centpede: Vielen Dank für dein positives Feedback!
    Forum Moderator

Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •