Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 40
  1. #21
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo MarcoM,

    und Willkommen im Forum!
    Tritt das Problem auch auf, wenn du Videodateien, BluRays oder DVD’s mit Mehrkanalton abspielst?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  2. #22
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    7
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino, ich hab das nur mit einer DVD probiert die ich auch dem Gerät abgespielt habe um zu überprüfen dass es grundsätzlich geht und ich nicht vielleicht etwas verkehrt gemacht habe und ja, das funktioniert. Ich habe auch bei sharp mal angefragt, ob die mir von der Fernsehseite vielleicht etwas weiterhelfen können. Hier kam die Rückfrage, ob auch beide Geräte die gleiche Audiosprache und das Tonsignal ( PCM ) verwenden. PCM ??? Hilft uns das weiter? Verwendet die HTS vielleicht kein PCM?

  3. #23
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo MarcoM,

    die HTS unterstützt in jedem Fall PCM. Da du bereits die Audioverbindung über HDMI ARC und digital koaxial getestet hast, liegt der Fehler ggf. an der HTS. Schick mir bitte mal deine persönlichen Daten sowie die vollständige Modell- und Seriennummer per PN.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #24
    New Member
    Points: 658, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 92
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    7
    Points
    658
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hatte parallel versucht über Chat und Telefonsupport weiter zu kommen. Hier haben die Kollegen inzwischen eine Reparaturrückholung veranlasst, Gerät ist quasi inzwischen in der Philips-Werkstatt - hoffe ich jedenfalls :-) Vielleicht kannst du schon was in Erfahrung bringen, schick die die AN mal als PN

  5. #25
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo MarcoM,

    ich habe deine PM erhalten, danke für die Info’s.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #26
    New Member
    Points: 332, Level: 3
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    332
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    ich habe mit meinem HTS 3583/12 genau das gleiche Problem, dass die Stimmen bei 3/2 sound wenn ich auf Multi-Ch stelle fast unhörbar sind.
    Ich habe auch den 40PFL8605K wie der Threadersteller. Ich denke aber, es liegt eindeutig an dem Sourroundsystem.
    Ich bin generell sehr enttäuscht von diesem HTS da auch die Audio-Sync-Funktion Probleme macht (in anderem Thread besprochen).
    Wenn meine Surround-Option auf "Auto" steht, bleibt der Ton immer auf Stereo, auch wenn ich einen Film mit 3/2 ansehe.
    Wenn ich 5.1 haben will, muss ich jedesmal manuell auf Multi Ch stellen. Jedoch ist dies nur eine gute Idee wenn die Sendung in Stereo ausgestrahlt wird, da sonst alle Stimmen so gut wie weg sind.

    Ich habe das HTS bereits mit dem Internet verbunden und bin auf Softwareaktualisierung gegangen, dabei kommt die meldung das es keine neue Software für mein Gerät gibt.

    Wenn ich mir diesen Thread so durchlese hat jeder das gleiche Problem, bei egal welcher Anschlussweise (bei mir über HDMI-Arc).

    Jetzt meine Frage: Kann man dies durch Einstellung beheben oder kommt in nächster Zeit ein Softwareupdate das dies behebt? Ansonsten werde ich bei Gelegenheit das HTS zusammenpacken und zum Conrad zurücktragen und dann zu einer anderen Marke greifen....

    Enttäuschte Grüße

    Andi

  7. #27
    New Member
    Points: 332, Level: 3
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    3
    Points
    332
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bitte um Antwort von der Moderatoren-Seite....

  8. #28
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo Andi,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Support Forum!
    Die Prüfung deiner Daten hat etwas länger gedauert, sorry, dass ich dir keine Info dazu gegeben habe. Du hast eine PN bekommen.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #29
    New Member
    Points: 284, Level: 3
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    deutschland,dortmund
    Beiträge
    1
    Points
    284
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.
    ich habe mit meinem HTS3563/12 genau das gleiche Problem wie Andi.Mein Fehrnseher ist auch ein Philips 42PFL7656K/02.
    Wenn meine Surround-Option auf "Auto" steht, bleibt der Ton immer auf Stereo, auch wenn ich einen Film mit 3/2 ansehe.
    Wenn ich 5.1 haben will, muss ich jedesmal manuell auf Multi Ch stellen. Jedoch ist dies nur eine gute Idee wenn die Sendung in Stereo ausgestrahlt wird, da sonst alle Stimmen so gut wie weg sind.

    Ich habe das HTS bereits mit dem Internet verbunden und bin auf Softwareaktualisierung gegangen, dabei kommt die meldung das es keine neue Software für mein Gerät gibt.
    Jetzt meine Frage: Kann man dies durch Einstellung beheben oder kommt in nächster Zeit ein Softwareupdate das dies behebt?

    Gruß Paul

  10. #30
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 185 Times in 164 Posts
    Hallo paul,

    und herzlich Willkommen im BluRay und HMP Support Forum!
    Das von dir beschriebene Phänomen wird bereits bei uns untersucht, Das Ergebnis steht allerding noch aus. Ich vermute aber, dass es hierzu ein Software-Update geben wird.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •