Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 525, Level: 5
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    3
    Points
    525
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down HTS3271/12 und Maxdome

    Mal ist die Smart-Tv App von Maxdome zu sehen, dann wieder nicht - aber funktioniert hat sie noch nie.
    Unser HTS3271/12 ist recht neu und müsste doch die Anforderungen erfüllen.

    Letztendlich ein Trauerspiel, da auch unser sehr teurer 40PFL9705H/12 die Maxdome-App nicht betreiben kann.
    Für einen 2000,- Euro teuren Fernseher gibt es keine Möglichkeit, Nachrüstung, um eine 70 Euro SetTopBox zu ersetzen

    Grüße ...
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 02:58 PM Uhr)

  2. #2
    DerShortyy
    Guest
    Zitat Zitat von Widderherbert Beitrag anzeigen
    Mal ist die Smart-Tv App von Maxdome zu sehen, dann wieder nicht - aber funktioniert hat sie noch nie.
    Unser HTS3271/12 ist recht neu und müsste doch die Anforderungen erfüllen.

    Letztendlich ein Trauerspiel, da auch unser sehr teurer 40PFL9705H/12 die Maxdome-App nicht betreiben kann.
    Für einen 2000,- Euro teuren Fernseher gibt es keine Möglichkeit, Nachrüstung, um eine 70 Euro SetTopBox zu ersetzen

    Grüße ...
    Hi,
    nach den letzten Äußerungen seitens Philips, wird es Maxdome auch für die 2011 HTS geben. Ende Mai soll ein Update der Firmware kommen. Funktioniert denn im Moment Videociety auf deinem HTS?

  3. #3
    New Member
    Points: 525, Level: 5
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    3
    Points
    525
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    die Maxdome-App war schon mehrfach verfügbar. Die Anmeldung ging problemlos. Filme auswählen auch. Aber nach dem Filmstart blieb der Bildschirm schwarz. Bei der Vorschau auch das gleiche Spiel.

    Die Vorschau funktioniert bei Videociety einwandfrei.

  4. #4
    DerShortyy
    Guest
    Zitat Zitat von Widderherbert Beitrag anzeigen
    Hallo,

    die Maxdome-App war schon mehrfach verfügbar. Die Anmeldung ging problemlos. Filme auswählen auch. Aber nach dem Filmstart blieb der Bildschirm schwarz. Bei der Vorschau auch das gleiche Spiel.

    Die Vorschau funktioniert bei Videociety einwandfrei.
    Ich hoffe du hast für die Videos nichts bezahlt...
    Es ist ein DRM Problem der HTS/BDP´s warum sie die Filme letztendlich nicht abspielen...

  5. #5
    Moderator
    Points: 30.225, Level: 53
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 625
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.986
    Points
    30.225
    Level
    53
    Danke
    72
    Thanked 186 Times in 165 Posts
    Hallo zusammen,

    und willkommen im BluRay-Forum! Für die Maxdome App benötigt die HTS noch ein Softwareupdate, an diesem wird gerade gearbeitet. Aktuell wird also Maxdome noch nicht unterstützt, wie Ihr auch dem SmartTV-Forum entnehmen könnt: Übersicht aller Apps. Das heißt, die App hätte auch noch nicht zur Verfügung stehen dürfen.

    Ich werde auch im Forum mitteilen, wenn Maxdome funktioniert, habt also noch etwas Geduld.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    DerShortyy
    Guest

    Thumbs up

    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    und willkommen im BluRay-Forum! Für die Maxdome App benötigt die HTS noch ein Softwareupdate, an diesem wird gerade gearbeitet. Aktuell wird also Maxdome noch nicht unterstützt, wie Ihr auch dem SmartTV-Forum entnehmen könnt: Übersicht aller Apps. Das heißt, die App hätte auch noch nicht zur Verfügung stehen dürfen.

    Ich werde auch im Forum mitteilen, wenn Maxdome funktioniert, habt also noch etwas Geduld.

    Gruß Tino
    Perfekt, so stelle ich mir konstruktives moderieren vor! Vielen Dank für die Bestätigung

  7. #7
    New Member
    Points: 525, Level: 5
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    3
    Points
    525
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nun haben wir den 16.08.2012.
    Die Maxdome-App ist wieder vorhanden.
    Die Probleme sind nicht behoben.
    Ein Update ist nicht vorhanden.
    Was für ein trauriger Service...

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •