Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 36
  1. #11
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo Philips-Thomas,
    ich habe meinen 47PFL6007/12 bei Club Philips registriert. Allerdings sehe ich unter Support nur das Firmware Update. Keine Hinweis auf einen Schlüssel für den Media Server.
    Auch der Media Server an sich befindet sich hier nicht zum downloaden!!
    Wenn ich über die Support Seite von Philips z.B. nach dem 8007/12 suche, könnte ich sogar die Media-Software herunter laden. Allerdings fehlt mir dann immer noch der Key. Muss man eine bestimmte Serie kaufen (z.B. ab 7007/8007) um in den Genuss der freien Software inkl. Key zu kommen?

  2. #12
    Gold Member
    Points: 1.958, Level: 12
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 192
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    221
    Points
    1.958
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mach mal ganz genau das was der Philip-Thomas da erzählt hat.
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post11039

    Wenn ich mich recht erinnere geht nach Anmeldung bei den meine registrierten Geräte rechts aussen der Link, ... Click auf i MediaManager + Server ... dann ein Pop-up auf mit jener Nummer.
    Ist halt Philips, gell.

  3. #13
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo user0815,
    danke für deinen Hinweis. Allerdings bin ich bei Club Philips angemeldet und habe meinen TV registriert.
    Wenn ich mich angemeldet hat und mein derzeit einzig registriertes Gerät auswähle, bekomme ich rechts folgende Auswahl:

    i Support Seite
    ? Häufig gestellte Fragen (FAQ) und
    einige Punkte wo dahinter Streamium Management steht.

    Klicke ich auf Support, komme ich auf die Seite, wo ich die Firmware herunter laden kann.
    Aber wie gesagt nur die Firmware. Hier gibt es keinen Download für den Media Manager.
    Den habe ich über die Support-Suche für den 46PFL8007 gefunden. Deshalb war meine Mutmaßung, ob der Media Manager nur für die Top-Modelle zur Verfügung gestellt wird!!

  4. #14
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Ich glaube, ich habe das Problem gefunden.
    Ich habe mal einfach einen 37PFL6007 registriert und siehe da, wie von user0815 beschrieben, kann man neben dem i die Software herunterladen und einen Lizenzschlüssel abrufen.
    Das geht mit allen Display-Größen außer mit der 47"! Ich gehe allerdings davon aus, das es hier schlichtweg vergessen wurde auf der Webseite aufzuführen. Anbei der kleine feine Unterschied!Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	registriert.jpg
Hits:	367
Größe:	20,0 KB
ID:	209
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	support37PFL6007.jpg
Hits:	577
Größe:	40,7 KB
ID:	210
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	support47pfl6007.jpg
Hits:	352
Größe:	40,6 KB
ID:	211

  5. #15
    Gold Member
    Points: 1.450, Level: 10
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 100
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL6007, Echostar HDC-601 UM,
    Beiträge
    111
    Points
    1.450
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Hallo Philips-Thomas,
    könntest du bitte veranlassen, das auf der Support Seite für die Serie 47PFL6007 ebenfalls der Media Server zum download bereitsgestellt wird?
    Habe 2 Bilder beigefügt.
    Danke!!
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	support37PFL6007.jpg
Hits:	219
Größe:	40,7 KB
ID:	213Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	support47pfl6007.jpg
Hits:	203
Größe:	40,6 KB
ID:	214
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	support37PFL6007.jpg
Hits:	233
Größe:	40,7 KB
ID:	212  

  6. #16
    Superuser
    Points: 39.313, Level: 61
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.837
    Points
    39.313
    Level
    61
    Danke
    223
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    good finding - es ist tatsächlich so, dass beim 47er auf dem Server der MediaManager nicht zu finden ist...

    Toengel@Alex

  7. #17
    New Member
    Points: 1.138, Level: 8
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Sep 2012
    Ort
    37pfl6777k/12
    Beiträge
    5
    Points
    1.138
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Mit TV 37pfl6777k12:
    Gespeicherte Videos vom PC über LAN/WLAN ansehen:
    An Stelle des MediaManagers benutze ich den WindowsMediaPlayer, auf Win7 und auf XP. Da lassen sich auf Win7 prima Verzeichnisse (auch auf USB-HD) unter Videos/rechte Maustaste: Videobibliothek verwalten als neue Bibliothek hinzufügen. Auf XP war es etwas umständlicher, jedoch auch möglich. Vom Android klappts mit der Philips-App MyRemote.
    Geändert von Kabeldackel (09-10-2012 um 12:47 PM Uhr)

  8. #18
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo zusammen,

    wir sind dran, den Media Manager auch wieder beim 47" einzufügen.
    Vielen Dank für den Hinweis.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  9. #19
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    1
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hay Philips-Thomas, habe das gleiche prob, tv registrierd und dann http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/e...scy=DE&slg=DEU geladen aber keinen key gefunden. achja, ich finde das hier sehr umständlich. wieso muß ich immer die bezeichnung vom tv suchen ?? die hab ich auf einem zettel.
    vg peter

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 798, Level: 7
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Belgien, Plombieres
    Beiträge
    14
    Points
    798
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das ist ja wirklich ein Ding:
    Ein Lizenzschlüssel für Media Manager für meinen Fernseher ist nur dann zu kriegen, wenn ich einfach noch einen anderen Fernseher registriere. Dieses Thema hier läuft seit über einem Jahr, und trotzdem ist die Vorgehensweise immer noch nötig. Und um das rauszufinden muss sich der Anwender durch Forum kämpfen.
    Das spart wahrscheinlich Lizenzen...

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •