Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36
  1. #21
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    ich hab grade folgendes Problem:

    hab einen Philips 55PFL6007K

    diesen eben registriert Software gefunden etc. pp. funktioniert auch alles aber wenn ich den Lizenzschlüssel herunterladen will komme ich nur bis zu dem Pop-Up Fenster "Software und Lizenzschlüssel herunterladen"

    wenn ich da dann auf diese blaue Schaltfläche "Lizenzschlüssel herunterladen" klicke passiert äähem wie soll ichs sagen... nichts...

    braucht es den Schlüssel überhaupt?

    bzw. in wieweit ist die "Testversion" eingeschränkt?

    Kann mir da evtl. jemand weiter helfen

    LG

    Haans

  2. #22
    Superuser
    Points: 44.710, Level: 65
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.222
    Points
    44.710
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    Testversion geht nur 30 Tage... aber mit vollem Funktionsumfang.

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    haans (07-07-2013)

  4. #23
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erst mal für die schnelle Antwort

    gut zu wissen

    Hat denn jemand eine Idee wie ich an den Lizenzschlüssel kommen könnte?


  5. #24
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Melde dich nochmal ab bei Philips und registriere dich neu. Fahr den PC runter und dann neu starten, bei MyPhilips einloggen und noch mal downloaden. Über den Link Software und Treiber, dann dein TV-Modell suchen, da müsste der Media-Manager angeboten werden.

  6. #25
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Erstmal danke für die Antwort...

    hab es probiert - hat aber leider auch nicht geholfen...

    wie gesagt bis zu dem Punkt: "Ihr persönlicher Lizenzschlüssel:
    - Lizenzschlüssel abrufen" komme ich aber beim Klick auf die Schaltfläche passiert einfach nix...

  7. #26
    Superuser
    Points: 44.710, Level: 65
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 83,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.222
    Points
    44.710
    Level
    65
    Danke
    301
    Thanked 353 Times in 314 Posts
    Tachchen,

    mal einen anderen Webbrowser dafür nehmen...

    Toengel@Alex

  8. #27
    Moderator
    Points: 5.677, Level: 22
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 373
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Lucas
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Germany
    Beiträge
    364
    Points
    5.677
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 82 Times in 48 Posts
    Hallo in die Runde,

    Ich habe den Zugriff zum MyPhilips Portal und auch den Key-generator geprüft und es funktioniert. Wie Toengel bereits schrieb empfiehlt es sich in solchen Fällen immer mal, einen alternativen Web Browser anstelle des momentan verwendeten zu nutzen.

    Hinweis: Nach klicken des Buttons [Lizenzschlüssel abrufen] bitte länger als 10s warten. Es dauert einen Moment bis der Schlüssel generiert wurde.

    Gruß,
    Lucas
    TV Forum Moderator

  9. #28
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hmmm... seltsam

    hab es jetzt mit dem IE 10, Opera 64 & 32 Bit, Firefox und Chrome probiert leider immer ohne Erfolg...

    Als OS läuft hier ein W8/64Bit

    Könnte ich den Schlüssel evtl. auch irgendwie direkt von Philips z.B. per E-Mail bekommen?

  10. #29
    Superuser
    Points: 7.034, Level: 24
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.150
    Points
    7.034
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 373 Times in 312 Posts
    Und statt mit dem Mauszeiger auf den Botton zu klicken mal die Enter-Taste drücken, hilft auch nicht?

  11. #30
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2013
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nope... Hilft leider auch nicht

    habe es eben sogar mit einem Android-Gerät und dem dort integrierten Browser versucht.

    Selbes Ergebnis - Funktioniert nicht - kein Lizenzschlüssel



    nochmal die Frage an die Philips-Leute:

    kann ich den Schlüssel auf andere Weise erhalten? E-Mail? PN? Per Anruf beim Support?

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •