Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 60
  1. #31
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    moin thraxas,

    danke für deinen ausführlichen bericht, jetzt trau ich mich vielleicht auch an die reinigung....
    hast du nun dieses ISOPROPANOL 96% aus der apotheke verwendet?
    und dem rahmen macht es auch nichts aus??
    kannst du uns mal die kontaktdaten durchgeben wo man so schön viel tücher bestellen kann?

    gruß matze
    Geändert von matze (08-09-2012 um 05:23 AM Uhr)

  2. #32
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Matze,

    hier mal meine Einstellungen. Du wirst sehen, ich bin kein Freund von übertrieben farbigen Bildern, soll natürlich sein.

    Kontrast Hintergrund 73
    Helligkeit 51
    Farbe 49

    Schärfe 7
    Rauschunterdrückung Mittel
    Farbton Kalt

    Perf.Nat.Motion Mittel
    Clear LCD Ein
    Super Resolution Ein
    Perf. Kontrast Mittel
    Dynam. Hintergrundbeleuchtung Opt. Bild
    MPEG Artefactunterdrückung Mittel
    Farboptimierung Mittel
    Gamma -1
    Videokontrast 62

    Ambilight Ein

    Dynamisch 7
    Helligkeit 5
    Teilung Max.

    Warum kann man hier eigentlich kein Dokument anhängen?

  3. #33
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Thomas,

    kurze Frage. Gibt es eigentlichen einen Trick, die Einstellungen des TV (46PFL9706) auf einen Stick zu speichern und dann auf einen anderen TV zu übertragen? Ich kenne z.B. die Tastenkombination 123456 um an detailliertere SW/HW Informationen ranzukommen. Gibt's irgendwo so ein 'hidden feature'?

  4. #34
    Bronze Member
    Points: 520, Level: 5
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    14
    Points
    520
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Moin Moin matze!

    Genau, ich habe das Isopropanol 96% aus der Apotheke verwendet. Heute früh habe ich nochmals draufgelukt. Alles bestens! Dem Rahmen wird das nichts ausmachen. Habe diesen jetzt aber nicht speziell gereinigt. Als ich mein erstes Modell hatte, hatte ich die Klebespuren des EISA Awards Schildes damals mit Spiritus behandelt. Es war nichts festzustellen. Also von daher denke ich, dass ein Isopropanol auch nichts ausmachen dürfte.

    Die Tücher habe ich, wie schon geschrieben, bei der Hotline bestellt. Bzw. ich habe ein 3. Mal ein Tuch bestellt und habe dann halt gleich einen ganzen Packen bekommen. Ich könnte mal schauen, ob ich noch den Zettel von der ServiceStation habe. Ich denke jedoch, dass diese ohne einen Auftrag des Kundendienstes keine Tücher verschicken dürfen. In der Pflegeanleitung steht online, dass man jedem, welcher ein weiteres Tuch benötigt, eines zuschicken soll. Darauf kann man sich ja beziehen. Und wenn die sehen, dass man schon mehrmals eines geordert hat, schicken die wahrscheinlich gleich mal einen ganzen Packen. Einfach mal darauf ansprechen! Hotline: 0800 0007520 Viel Glück!

    Ach ja, ich habe auch tolle Bildparameter...! Aber sollte hierfür nicht ein eigener Thread aufgemacht werden?
    Geändert von Thraxas (08-09-2012 um 08:02 AM Uhr)

  5. #35
    Moderator
    Points: 94.446, Level: 95
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 604
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.649
    Points
    94.446
    Level
    95
    Danke
    27
    Thanked 481 Times in 340 Posts
    Hallo NOSAN,

    Eine solche Funktion gibt es an unseren TVs leider nicht.

    Macht für die Bildeinstellungen bitte einen neuen Thread auf.

    Dank & Gruß,
    Thomas
    Geändert von Philips - Thomas (08-09-2012 um 08:16 AM Uhr)

  6. #36
    Silver Member
    Points: 1.198, Level: 9
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 152
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    79
    Points
    1.198
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    moin thraxas,

    na dann erstmal schönen dank und ich werde dann demnächst von meinen erfahrungen mit dem mittelchen berichten,wenn du bock hast schick mir doch deine einstellungen in den software-tread oder halt persönlich....ist hier nicht die richtige stelle wo nosan es hingeschickt hat.....

    gruß matze
    Geändert von matze (08-09-2012 um 12:56 PM Uhr)

  7. #37
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Matze,

    sorry, hatte im 'falschen' Forum geantwortet!

  8. #38
    Silver Member
    Points: 960, Level: 8
    Level completed: 5%, Points required for next Level: 190
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2012
    Ort
    Goettingen
    Beiträge
    87
    Points
    960
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo zusammen,

    habe gestern von Philips kostenlos neue Reinigungstücher bekommen. Der Service ist doch gar nicht so schlecht, oder .

    NOSAN

  9. #39
    New Member
    Points: 156, Level: 2
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 94
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    7
    Points
    156
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Thomas, habe auch Alkohol benutzt aus der Apo. top Ergebnis. Philips Support wissen selber nicht Bescheid. Der eine sagt mit Wasser, der andere sagt mit Fensterreinigung auf Alkoholbasis. Die können das noch selber mall probieren was Sache ist. Kann ich nur jeden raten. Danke für den Tipp, der Sonntag ist gerettet.

  10. #40
    New Member
    Points: 145, Level: 1
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2012
    Ort
    D
    Beiträge
    3
    Points
    145
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe heute auch 96%-Alkohol in der Apotheke gekauft bin aber vom Ergebnis scher enttäuscht Ich habe Streifen auf dem Display und die Fingerabdrücke bekomme ich auch nicht weg.

    Ich habe den Alkohol auf das mitgelieferte Reinigungstuch gegeben und das Display mit geraden Bewegungen und kreisförmigen Bewegungen gereinigt. Was mache ich falsch?

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •