Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    13
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Tonaussetzer mit 40PFL5605K und HTS5200/12

    Hallo,

    nachdem ich im vergangenen Jahr schon ein paar nette Probleme mit der o.g. Kombination hatte (hässliches metallisches Geräusch, immer wenn es eine 5.1 Quelle war), habe ich seit dem Einsetzen einer HD+ Karte jetzt wieder ein neues Problemchen - es wäre auch zu schön, wenn man einfach mal fernsehen könnte.

    Ich denke es handelt sich dabei um ein "bekanntes" Problem von u.a. hier:

    http://www.mts.com.ua/back/modules/m...it-ci-modulen/

    Wenn ich einen der privaten HD-Kanäle über das CI+-Modul (SmarDTV) einschalte, erhalte ich früher oder später (offenbar in Verbindung mit Werbepausen) unerträgliche Tonstotterer. Die Firmware aller beteiligten Komponenten ist natürlich aktuell. Offenbar ist das Problem auch "lösbar" indem man die internen Lautsprecher des Fernsehers verwendet, nur habe ich ja kaum dafür bezahlt, irgendetwas nicht zu nehmen.

    Gibt es irgendwelche Lösungsvorschläge? Denn wie es scheint (Siehe die o.g. Quellen) ist der Philips-Support nicht gerade versessen, das Problem zu lösen und vielfach hilft nur die Wandlung und ein wochenlanges TamTam...
    Ich bin für alle Ideen dankbar!

    Liebe Grüße

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    13
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Keine Ideen? Soll ich denn mal im englischen Forum mit größerem Gehör mein Glück versuchen? Aber das ist doch ein spezifisch-deutsches Problem. Und soll ich mal ein Support-Ticket erstellen?

  3. #3
    Moderator
    Points: 85.601, Level: 91
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.849
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.373
    Points
    85.601
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo

    was hast du unter Menu > Konfiguration > Satelliteneinst. > Sprachen
    > Bevorzugtes Audioformat eingestellt?

    Gruß
    Thomas

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    13
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab jetzt mal von erweitert auf normal gestellt, sollte das was helfen?

  5. #5
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    Normal (Standard) = Stereo
    Erweitert = Mehrkanal

    Toengel@Alex

  6. #6
    Moderator
    Points: 85.601, Level: 91
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 1.849
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.373
    Points
    85.601
    Level
    91
    Danke
    17
    Thanked 439 Times in 309 Posts
    Hallo

    was genau was bedeutet hatte Toengel ja schon geschrieben, und meine eigentliche Frage hast du ja am rande auch beantwortet, da du es nun schon umgestellt hast, ist das verhalten noch immer da?

    Gruß
    Thomas

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    13
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Leider ist das Aussetzen noch immer da - gerade auf Kabel1

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 571, Level: 6
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Beiträge
    13
    Points
    571
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibts denn keine Ideen mehr? Mit neuer und verbesserter Firmware ist ja bei nem "alten Modell" auch nicht mehr unbedingt zu rechnen, oder? Also Supportanfrage und Druck machen?

  9. #9
    Silver Member
    Points: 988, Level: 8
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Rendsburg
    Beiträge
    81
    Points
    988
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo, egal welche einstellungen….bei dolby digital 3/2 gibt es tonprobleme…..vor allem bei tonformatwechsel bei werbung zb, aber eben nur, wenn der ton nicht über die internen lautsprecher ses tv gerätes läuft , sonder mit einem hts abgegriffen wird….egal ob über arc oder optisches kabel….bei mir haben die neueste fw des hts und ins netzwerk integrieren fast alles probleme behoben….aber eben nur fast….ab und an hallen die stimmen ….
    lieben gruß
    susanne

  10. #10
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Susanne, wenn Du den Sound über das optische Kabel machst, hast Du dann ARC auf beiden Geräten deaktiviert? Wenn nein, versuch es damit mal, hat bei mir geholfen (TV<->AV-Receiver, ebenfalls per optischem Kabel verbunden)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •