Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Ice Age 3D

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts

    Ice Age 3D

    Hallo!

    Ich besitze eine HTS 4562 und habe mich bereits im März an den Philips-Kundendienst gewand, da es scheinbar Probleme mit der Darstellung von Ice Age 3D gibt! Der Film ist nicht ansehbar! Als Antwort kam, dass an einem Update gearbeitet wird!
    In der Zwischenzeit sind für BD-Player einige Updates erschienen für die HTS ist das letzte von 12/11!
    Deshalb hier nochmals die Frage: Ist mit einem problemlösenden Update zu rechen und wenn ja wann?

    Gruß
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 02:00 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    nochmal zur Klarstellung - das Problem war, dass das linke und rechte Bild der original BD-3D vertauscht sind, oder? Also es müsste funktionieren, wenn du die Brille um 180 Grad drehst und die Nasenseite nach oben hast.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Danke für die Aufklärung, ist wohl an mir vorbeigegangen!

    Gruß

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Elias Beitrag anzeigen
    Danke für die Aufklärung, ist wohl an mir vorbeigegangen!

    Gruß
    bei Ice Age 4 in 3D hab ich auch starke Ghosting Effekte, aber Brille drehen bringt nichts

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von ronnyundela Beitrag anzeigen
    bei Ice Age 4 in 3D hab ich auch starke Ghosting Effekte, aber Brille drehen bringt nichts
    habe mit einem anderen Player Ice Age 3 geguckt, super 3D Erlebnis

  6. #6
    New Member
    Points: 364, Level: 4
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bad Lauterberg
    Beiträge
    6
    Points
    364
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir haben jetzt seit ein paar Tagen den BDP7700 und mit Spielfilmen
    geht 3D gut (Avatar) - ICE Age 4 ist jedoch die völlige Katastrophe,
    mit der "normal" 3D Einstellung nicht ansehbar nur mit der kleinsten 3D Einstellung
    was kaum noch Effekte oder Tiefe bringt - Echt schade. Wär Toll wenn Philips das noch
    in Ordnung bringen könnte. Da wir LED-Fernseher 6097 und BDP erst einige Tage haben
    geben wir evtl. beides wieder zurück. Samsund und Co. sind das wohl doch besser und günstiger.

  7. #7
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    wir schauen uns das Verhalten bezüglich Ice Age 3D gerade genauer an. Stellt bitte sicher, das die aktuellste Software auf euren Playern installiert ist, dass nach dem Update ein Werksreset gemacht wird und gebt mir bitte die EAN-Codes der Ice-Age Filme, die nicht funktionieren.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 364, Level: 4
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Bad Lauterberg
    Beiträge
    6
    Points
    364
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    der EAN Code IceAge4 4 010232 057914.

    Schön das sich was tut.

    Danke.
    Gruß
    Harald

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    22
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    wir schauen uns das Verhalten bezüglich Ice Age 3D gerade genauer an. Stellt bitte sicher, das die aktuellste Software auf euren Playern installiert ist, dass nach dem Update ein Werksreset gemacht wird und gebt mir bitte die EAN-Codes der Ice-Age Filme, die nicht funktionieren.

    Gruß Tino
    habe genau dieselben Probleme, allerdings mit der HTB 3560.
    Der EAN-Code von meiner Ice Age ist derselbe wie von "Maxbaer68".

    vg

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 1.585, Level: 11
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 265
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    44
    Points
    1.585
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Danke Philips, dass man sich nach 7!!! Monaten des Problems mal annimmt! Das nenn ich Dienst am Kunden! Wollte mich bezüglich des gleichen Problems von Ice Age 4 wie beim dritten Teil äußern, mal sehen wann da mal was passiert?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •