Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Moderator
    Points: 75.539, Level: 85
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 1.011
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.121
    Points
    75.539
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts

    Neue HD Sender im Schweizer UPC CABLECOM Kabelnetz (DVB-C)

    PHILIPS Community Forum - NEWS

    Thema: Neue HD Sender im Schweizer UPC CABLECOM Kabelnetz (DVB-C)

    Ab 05.06.2012 können Kunden des Schweizer UPC CABLECOM Kabelnetzes weitere HD Sender empfangen. Über die nachfolgende Seite des Anbieters, könnt ihr prüfen, ob ihr von den neuen Programmen profitiert.

    http://www.upc-cablecom.ch/b2c/suppo...lider_1_MoreHD

    Was ist notwendig um die neuen Sender zu empfangen?

    Wir empfehlen unseren Schweizer Kunden welche bei UPC CABLECOM angemeldet sind eine Aktualisierung der Sender durchzuführen.

    TV HOME Menü > [ Konfiguration ] > [ Sender suche ] > [ Sender aktualisieren ]

    Hinweis: Sollten die neuen HD Programme nach der Aktualisierung nicht enthalten sein, so empfehlen wir einen vollständigen Sendersuchlauf durchzuführen. Hierzu findet Ihr nachfolgend eine entsprechende Anleitung.

    TV HOME Menü > [ Konfiguration ] > [ Sendersuche ] > [ Sender erneut installieren ] > [ Schweiz ] > [Kabel ( DVB-C) ] > [ Einstellungen ] > [ Frequenzsuche ] > [ Vollständige Suche ] > [Frequenzintervallgröße ] > [ 1 MHz ] > [ Fertig ]
    > [ Starten ]

    Wir wünschen viel Spaß mit den neuen HD Programmen !

    PHILIPS Kundendienst
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 13, Level: 1
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    1
    Points
    13
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo

    Ich habe den 32PFL9632D/10 und kann dies nicht durchführen. Auch ein Softwarupgrade hat nichts gebracht. Wie funktioniert die Umstellung bei meinem Fernseher?

    lg

    tinca

  3. #3
    Gold Member
    Points: 2.548, Level: 14
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 202
    Overall activity: 18,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    126
    Points
    2.548
    Level
    14
    Danke
    2
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Hallo tinca,
    Gemäss Philips Datenblatt hat dieser TV nur einen analogen Tuner, d.h. Du kannst damit keine digitalen und somit auch keine HD Sender empfangen.

  4. #4
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Fahrwangen
    Beiträge
    1
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Tag. Ich habe ebenfalls Probleme bei der Installation der neuen Sender. Die Schritte die oben beschrieben sind, kann ich nicht verfolgen, da es bereits an der Konfiguration scheitert (wird bei mir im Home Menü nicht angezeigt). bei der automatischen Sendersuche werden nur analoge Sender gefunden. Laut UPC muss das Gerät auf Werkeinstellung zurück gesetzt werden. Leider kann ich diese Einstellung ebenfalls nirgends finden.Die Vorraussetzungen um die neuen Sender zu empfangen hat mein Gerät (wenigstens das konnte ich herausfinden).
    Ich habe das Modell 47PFL3605H/12

    Vielen Dank für eine schnelle Antwort.
    Freundliche Grüsse

    Ich wäre über Hilfe sehr dankbar.

  5. #5
    Platinum Member
    Points: 2.920, Level: 15
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 130
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience PointsOverdrive

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    570
    Points
    2.920
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    sorry dass ich dich enttäuschen muss, der 3605 hat keinen dvb-c tuner, nur einen analogen kabeltuner.
    somit ist das verhalten deines tv vollkommen korrekt.
    du benötigst eine extra set top box um digitales Kabel TV empfangen zu können.

  6. #6
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Philips - Thomas,

    bei mir hat mir der DigiKarte von UPC Cablecom die Installation der Sender gut geklappt, alles läuft. Allerdings kann ich die Senderreihenfolge nicht mehr verändern. Mein Philips-Fernseher ist das Modell 32PFL6606K/02. Das Problem ist offenbar bekannt, UPC Cablecom weist auf seiner Webseite darauf hin: https://support.upc-cablecom.ch/app/...ic-und-philips

    Es passiert Folgendes:
    Ich gehe über "Find" in das Sendermenü, drücke dann "Options" und wähle "Sender sortieren". Dann wähle ich einen Sender aus, so dass der dicke Rahmen mit den Pfeilen dran angezeigt wird. Diesen kann ich auch verschieben. Daraufhin drücke ich "Options", aber anstelle von "Austausch" oder "Einfügen" (die beiden bekam ich an diesem Punkt früher immer angezeigt, bevor ich die neue Digitalkarte installiert hatte) gibt es jetzt nur noch die Option "Beenden" und der Sender springt dann an seinen ursprünglichen Platz zurück.

    Ich wäre dankbar, wenn Sie mir Informationen zur Lösung dieses Problems schreiben könnten.

    Viele Grüße!

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 289, Level: 3
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 61
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    24
    Points
    289
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Helas
    Vielleicht kann ich helfen.
    Dann wähle ich einen Sender aus, so dass der dicke Rahmen mit den Pfeilen dran angezeigt wird. Diesen kann ich auch verschieben.
    Bis dahin alles richtig.Wennder Sender verschoben ist dann" OK" drücken.
    Dann ev. den nächsten sender verschieben und ganz am Ende die Optiostaste und beenden bestätigen damit alles gespeichert wird.

  8. The Following User Says Thank You to metalware For This Useful Post:

    Tecnologia7 (01-25-2014)

  9. #8
    Superuser
    Points: 6.797, Level: 24
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 253
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.087
    Points
    6.797
    Level
    24
    Danke
    8
    Thanked 347 Times in 295 Posts
    Vielleicht geht auch folgendes. Den zu verschiebenden Sender wie üblich markieren und dann nicht verschieben mit den Pfeiltasten, sondern die Ziel-Speicherplatznummer eintippen und mit OK beenden. Wenn man die erste Ziffer eintippt, poppt oben links das Eingabefenster für Ziel-Nummer auf.

  10. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Tecnologia7 (01-25-2014)

  11. #9
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen herzlichen Dank an Euch, metalware und glotze, für die beiden sehr hilfreichen Tipps - hat jetzt geklappt und ich bin glücklich mit einem frisch nach meinen Wünschen programmierten Fernseher. DANKE!!!

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •