Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS7140/12 Starting und kein Ende

    Hallo!
    Wir haben seit ein paar Tagen (keine Ahnung warum - es wurde nichts verändert) ein Problem mit unserer Soundbar HTS7140/12 - angeschlossen an einen Fernseher Philips 42/7695 K
    Der Fernseher geht normal an. Dann sagt der Fernseher er schaltet um auf Soundbar. Die Soundbar sagt dann Starting - und das war es dann....es steht stundenlang Starting und nix passiert. Ich kann im Menü auch nicht mehr auf das System zugreifen. Hab auch schon eine DVD eingelegt und die startet auch nicht. Meldung "Kein Videosignal" der Fernseher bleibt schwarz. Ich kann die DVD auch nicht mehr entfernen - nicht mal mehr direkt über die Tasten der Soundbar.
    Wir haben schon sämtliche Stecker gelöst und wieder eingesteckt, den Stecker aus der Steckdose gehabt. Die Soundbar deinstalliert und neu installiert - nix hilft....hat noch jemand einen Tipp bevor ich einen Techniker anrufe? Gekauft wurde die Anlage zusammen mit dem Fernseher Jan 2011.
    LG Sonja
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:55 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo SonnyG,

    und Willkommen im Forum!
    Das hört sich leider nicht so gut an… Trenne bitte mal alle Kabel von deiner HTS, lass diese auch mal für mehrere Minuten ohne Strom. Schließ dann bitte mal nur das Stromkabel an und schalte die HTS ein.

    Lass uns bitte wissen, ob deine HTS sich so wieder starten lässt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    Das gleiche Problem habe ich auch seit geräumiger versuche alles mögliche und wenn ich mehrmals versuche zu starten funktioniert es wieder und am nächsten tag wieder die gleiche Geschichte.
    Mein gerät ist: Immersive Sound 5.1 - HTS3580/12 und ich weis nicht was ich noch machen muss.
    Bitte um dringende Hilfe.
    LG Bostan
    Geändert von Bostan Okay (06-18-2012 um 10:15 AM Uhr)

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo Bostan Okay,

    herzlich Willkommen im Forum!
    Welche Softwareversion ist an deiner HTS installiert?
    Die Version findest du über das Hauptmenü -> [Setup] (Einrichtung) + OK -> [Preference Setup] (Erweiterte Einrichtung) -> [Version Info.] (Versionsinfo), + OK. Dann wird die Softwareversion auf deinem TV angezeigt.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 451, Level: 5
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Points
    451
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Tino Beitrag anzeigen
    Hallo SonnyG,

    und Willkommen im Forum!
    Das hört sich leider nicht so gut an… Trenne bitte mal alle Kabel von deiner HTS, lass diese auch mal für mehrere Minuten ohne Strom. Schließ dann bitte mal nur das Stromkabel an und schalte die HTS ein.

    Lass uns bitte wissen, ob deine HTS sich so wieder starten lässt.

    Gruß Tino
    Hallo Tino,
    das hatten wir ja schon mehrfach gemacht - auch mal über Nacht. Ohne Erfolg!
    Uns war dann noch aufgefallen, dass der linke Lüfter wohl auch nicht mehr geht. In einem englischsprachigen Forum haben div. Personen den gleichen Fehler geschildert.
    Das Problem ist nun behoben. Wir hatten noch Garantie und haben das Gerät zum Händler gebracht. Der hat es bei Philips eingeschickt. Das BD-Board war defekt und wurde komplett erneuert. Dann wurde noch ein Softwareupdate gemacht und das Gerät auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Nach 2 Wochen hatten wir es wieder und nun läuft es wieder wie eine 1!
    Trotzdem Danke für den Hilfeversuch!
    Viele Grüße Sonny

  6. #6
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo SonnyG,

    gern geschehen!
    Die Hauptsache ist doch, dass dein HTS wieder funktioniert.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •