Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Hilfe, kein Bild bei HTS4562

    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    ich freue mich, hier zu sein und hoffe, mir kann geholfen werden!

    Vor ein paar Tagen hab ich eine HTS4562/12 gekauft, die ich an meinem LG Flatron TV/Monitor betreiben will.
    Bei Anschluß über HDMI bekomme ich zwar den Ton, aber leider kein Bild! Das Startbild erscheint noch, dann ist das Bild weg (flimmert ab und zu ganz kurz grünlich). Ich hab ein anderes HDMI-Kabel ausprobiert, gleiches Ergebnis, eine High Speed-Kabel besorgt, wieder gleiches Ergebnis. Über den analogen Videoausgang bekomme ich das Bild, ist aber bei einem 3D-fähigen BluRay-Player nicht Sinn der Sache!

    Ich hoffe, Einer von Euch kann mir helfen!

    MfG

    Reiner
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:54 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo reiner,

    und Willkommen bei uns im Forum!
    Sag mir bitte mal die genaue Produktbezeichnung deines Monitors. Ist es ein LCD-TV oder ein LCD-Monitor für einen PC?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 399, Level: 4
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 51
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Points
    399
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    vielen Dank für deine Antwort.

    Der Monitor ist ein LCD-TV, LG Flatrin M227WD. Mittlerweile ist mir aufgefallen, dass im Display immer wieder "HDCP-ERR" erscheint. Offensichtlich können HTS und Monitor nicht miteinander.
    Hab eben das Software-Update auf 1.47 gemacht, hat aber nicht geholfen!

    Nebenbei noch eine Frage: kann man die Radioprogramme irgendwie bearbeiten?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    reiner

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo reiner,

    dann ist dein Monitor offenbar nicht HDCP-kompatibel. HDCP ist der digitale Kopierschutz, der bei Wiedergaben über HDMI von BluRay- oder DVD-Playern mitläuft. Wenn dein Monitor HDCP nicht unterstützt, kann deine HTS kein Bild über diesen Monitor wiedergeben.

    Hast du denn irgendwelche Mitteilungen am Monitor, wenn die Wiedergabe startet?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •