Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    56pfl9954h + hts5131 HDMI ARC Fragen

    56pfl9954h + hts5131 HDMI ARC Fragen:

    Hi,

    kann es sein das Bild und ton über HDMI 1 (ARC) bei dieser Kombi nicht geht?

    Easylink Steuerung funzt einwandfrei, habe aber leider kein ton.

    Gruß

    Andreas
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:56 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 117.795, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,2%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.141
    Points
    117.795
    Level
    100
    Danke
    62
    Thanked 624 Times in 451 Posts
    Hi

    dieser TV hat kein ARC.

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 490, Level: 5
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    8
    Points
    490
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    OK, dann ton nur über Koax oder optisch zusätzlich?

    Gruß

    Andreas

  4. #4
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    es ist egal, ob COAX oder Optisch... sollte das selbe Ergebnis haben.

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •