Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24
  1. #11
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    CH
    Beiträge
    10
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas

    ok, sorry wegen dem falschen Thread. Ich bin über die Suchfunktion "Festplatte über USB" in dieses Forum reingerutscht. Ich werde gerne das Forum wechseln, falls gewünscht.
    In meiner Anfrage weiter oben vom 15.6.12 findest du alle gewünschten Angaben zu den Geräten.
    Die entsprechenden Bedingungen sind alle erfüllt. Die Festplatte ist neu und ohne Inhalt.

    Gruss

    oak

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    CH
    Beiträge
    10
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo joerg

    Wenn ich die Pause-Taste drücke, passiert gar nichts.
    Wenn ich das richtig verstehe, kann ich in jedem Programm aufnehmen, es muss nicht im NetTV sein?

    Gruss

    oak

  3. #13
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo Oak,

    du kannst diesen Thread gerne weiter verwenden, jedoch sehe ich von deinen bisherigen Angaben nichts, was uns in der Frage nach Aufnahmen weiter bringt.
    Daher bitte ich dich noch mal den von mir benannten Thread zu besuchen, die dortigen Angaben genau durchzulesen und dies mit den Angaben deiner Festplatte zu vergleichen.

    Solltest du erkennen, dass die Angaben korrekt sind poste doch bitte, wie schon vorher gefragt die Modellnummer und den Hersteller der Festplatte!

    Gruß
    Thomas

  4. #14
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    CH
    Beiträge
    10
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas

    Zitat: Ich habe mir vor ein paar Tagen einen TV 47PFL7606K/02 gekauft und bin seither am Üben, eine externe LaCie Rikiki Festplatte 1TB mit USB 3.0-Kabel am TV anzuschliessen, bisher ohne Erfolg. Zitat Ende.

    Thread besucht, alle Bedingungen erfüllt.

    Gruss

    oak

  5. #15
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hast Du die Festplatte über eine externe Stromversorgung/Hub mit externer Stromversorgung laufen oder zieht sich die Platte den Strom über den TV? Die Philips TVs halten sich recht genau an die USB Konvention was die Stromversorgung von USB Geräten angeht.

    *edit* das mit dem "Rikiki" hat in Deinem ersten Post gefehlt, gibt halt doch ein paar mehr LaCie Festplatten. Daher wenn Du schon "Zitat" schreibst, dann musst Du auch wörtlich zitieren.
    Geändert von joerg (06-20-2012 um 05:37 PM Uhr)

  6. #16
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    ich hab schon gelesen, dass der Festplattenrahmen (also der Chip, der die HDD ansteuert) nicht immer kompatibel ist - zumal offiziell (soweit ich weiß) nur USB2 unterstütz wird...

    Toengel@Alex

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    CH
    Beiträge
    10
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @joerg
    Hallo, die Platte hat keine externe Stromversorgung. Das Lämpchen leuchtet, die Platte hört man laufen. Sorry, Rikiki habe ich zu spät realisiert, dass das fehlte.

    @ Toengel
    Hallo, die Platte ist ja abwärtskompatibel bis USB 1.0.

    Ich habe auch schon eine ext. Festplatte Medion 350 GB mit USB 2.0 versucht, ebenfalls keine Reaktion.
    Geändert von oak (06-20-2012 um 08:24 PM Uhr)

  8. #18
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo

    hatte die Medion Platte eine externe Stromversorgung?

    Thomas

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 441, Level: 4
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    CH
    Beiträge
    10
    Points
    441
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja, hatte sie.

    Ich denke, langsam kommen wir der Lösung näher: Wie ich heute in einem Fachgeschäft aufgeklärt wurde, braucht es für die Aufnahme eine CI-Karte in meinem Gerät. Da ich von meinem Kabelnetzbetreiber eine Setop-Box habe, brauche ich diese CI-Karte nicht und kann deshalb auch keine Aufnahmen machen. So einfach! Sorry, aber ich hatte bis vor 2 Wochen noch nie mit einem Fernseher zu tun und bitte an dieser Stelle um Nachsicht wegen des Dschungels von neuen Begriffen. Danke auch für den fleissigen Support an alle!

    Gruss

    oak
    Geändert von oak (06-21-2012 um 09:06 PM Uhr)

  10. #20
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi

    moment... nein für Aufnahmen braucht es keine CI Karte.
    Da du eine SetTop Box hast, gehe ich mal davon aus, dass du diese auch noch weiterhin benutzt oder?
    Der TV kann jedoch nichts aufnehmen, was auf dieser läuft!

    Prüfe doch mal bitte welche Kabel von dieser Box zum TV führen, das sollten eigentlich 2 sein.

    Gruß
    Thomas

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •