Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.188, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    30
    Points
    1.188
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Sender verschwinden...

    Jetzt sind schon zum dritten mal Das Erste in HD und das Zweite in HD wie durch Geisterhand aus meiner Senderliste verschwunden. Will mich mein TV ärgern? Wie kommt das denn? Manuell kann ich auch nichts eingeben, oder bin ich unfähig?

    Es kann doch nicht sein dass ich 3mal die Woche die Sender neu installieren muss!

    Hab einen 46/5507K12


    Gruß André

    Edit,.Sender von Hand eingeben hat funktioniert. Bin gespannt wie lange sie da sind.
    Geändert von Andre.666 (06-12-2012 um 05:55 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    empfängst du via DVB-S? Wenn ja, kannst du in den Einstellungen deinen TV so einstellen, dass Sender nicht gelöscht werden, wenn z.B. das Signal zu schlecht wird. Auch würde ich empfehlen, dann die automatische Senderaktualisierung auszustellen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.188, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    30
    Points
    1.188
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Senderaktualisierung habe ich jetzt ausgeschalten. Wo kann ich einstellen dass die Sender nicht gelöscht werden?

    Ja, ich schau über Schüssel.

    André

  4. #4
    Superuser
    Points: 63.166, Level: 77
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 84
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.737
    Points
    63.166
    Level
    77
    Danke
    398
    Thanked 593 Times in 484 Posts
    Tachchen,

    ich glaube, irgendwo in den SAT-Einstellungen - musst mal bissl suchen...

    Toengel@Alex

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 1.188, Level: 9
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 162
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    30
    Points
    1.188
    Level
    9
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schon wieder ein paar Sender weg. Ich weiß jetzt woran es liegt. Wo finde ich den Menuepunkt wo ich das deinstallieren der Sender bei schlechtem Empfang ausschalten kann?

    Was hat sich der Programmierer nur dabei gedacht, Wenns regnet und der Empfang ist schlecht den Sender rauszukicken??

    André

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •