Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts

    Thumbs up Eure Erfahrung mit der FW 140.48 für die Serien 8000 und 9000

    In diesem Thread habt Ihr die Möglichkeit über die aktuelle Firmware 140.48 zu diskutieren und eure Erfahrungen auszutauschen.

    Changelog ist noch nicht verfügbar. @Thomas, kannst du da was machen? ;-)

    Download für 21:9 sind auch noch nicht online.

    Toengel@Alex

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo

    Release notes
    not possible to access NetTV due to country Selection. (Ukraine)

    Thomas

  3. #3
    Superuser
    Points: 53.484, Level: 71
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.558
    Points
    53.484
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    das Englisch ist genauso gut, wie die deutschen Übersetzungen im SmartTV-Portal

    Danke trotzdem ;-)

    Toengel@Alex

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.680, Level: 17
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    233
    Points
    3.680
    Level
    17
    Danke
    33
    Thanked 50 Times in 34 Posts
    keine lust mehr, passiert eh nix was die software verbessern, könnte die ist (Ironie Modus an) perfekt (Ironie Modus aus).

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 251, Level: 3
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    12
    Points
    251
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    es wäre besser wenn man bei der K-Ausführung die Sat-Sender-Einstellung über PC ausführen könnte!
    Außerdem müsste die Sortierung logischer gestaltet und die Sender, die man nicht benötigt bzw. die nicht empfanbar sind wegen irgend einer Kodierung, endlich das Löschen freizugeben. Die Mitbewerber
    können das!
    Geändert von Koax (01-07-2013 um 05:32 PM Uhr)

  6. The Following User Says Thank You to Koax For This Useful Post:

    Philips-sehen (02-26-2013)

  7. #6
    New Member
    Points: 184, Level: 2
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    100 Experience Points31 days registered
    Avatar von heff83
    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    8
    Points
    184
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 7 Posts
    Hallo, trotz aktuellem Softwarestand schaltet der Tv bei mir nicht immer richtig um "ZOOM" (im sinne von "Sichtbare bereich max mal groß"). Ok ich habe noch ein externen Receiver dran, weil mir die ewigen Umschaltzeiten an meinen doch 58pfl9955/12H ein weing nervig sind. Auf deutsch nach laut leise wahl (es kommt ein kleiner balken unten) verschwindet dieser nicht immer. Ich muss jedesmal erneut die FB in die HAnd nehmen und es korrigieren. Dazu kommt noch das mein Ambilight ab und an einfach mal aus ist. Wobei es dauerhaft auf EIN gestellt ist...

    So Philips jetzt seit ihr dran.

  8. #7
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallöchen,

    Ich habe bei meinem 42PFL7655K/02 die oben genannte Firmware aufgespielt und es funktioniert alles einwandfrei ich weiss das die version bei dem Modell nichts bringen wird da sie ja für oben genannte geräte gedacht ist aber wollte es doch mal probieren.Mir ist aufgefallen das manchmal beim umschalten ein F in der oberen rechten Ecke des Bildes erscheind welches dann nach einer weile wieder weg geht,weiss vielleicht jemand was das bedeuten soll?Laut CSM hat sich im Gegensatz zur 140.47 das Installations datum nicht verändert aber der Eintrag "Current Main Software"ist die Version 140.48 installiert.
    lg

  9. #8
    New Member
    Points: 1.295, Level: 9
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    1.295
    Level
    9
    Danke
    13
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo, ich habe bei einem 37PFL8605K/02 vom November 2010, der immer an & aus ging (innerhalb weniger Sekunden) mit Hilfe der 000.140.048.000 vom 13.06.2012 das Gerät wieder vollständig zum Leben erweckt. Der Besitzer des Gerätes hatte schon eine teure Reparatur vor Augen und dies knapp nach Ablauf der Garantiezeit. Es wurde vorher noch nie etwas an dem Gerät gemacht, und so war noch die Original-Soft 50R1: Q5551-0.75.13.47 drauf.
    Wie die Defekt aussah habe ich hier beschrieben.

  10. #9
    New Member
    Points: 1.295, Level: 9
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    6
    Points
    1.295
    Level
    9
    Danke
    13
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Na bitte, mein kleiner Beitrag ist auf einmal da. Zwar erst nach 3 Tagen, aber eben da.
    Geändert von Philips-sehen (10-31-2014 um 07:06 AM Uhr)

  11. #10
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe seit einer Woche kein NET-TV mehr. Es kommt immer die Fehlermeldung: "Philips server not found" Ich habe schon die Firmware 140.48. neu installiert. Mein Gerät: 40PFL8505K.
    In anderen Foren gibt es den Tipp, erst eine ältere Version z.b. 140.37 zu installieren?
    Nur, wie komme ich an die alte Versionen heran? Auf der Support-Seite finde ich nur die Aktuellste?
    Vielen dank für eure Hilfe

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •