Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Moderator
    Points: 26.246, Level: 49
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 304
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.550
    Points
    26.246
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 164 Times in 144 Posts

    HTS Firmware Version V1.47.10 verfügbar, eure Erfahrungen?

    Hallo zusammen,

    seit letztem Freitag ist ein Softwareupdate für diverse HTS-Geräte verfügbar, gebt einfach auf der Support Seite eure Modellnummer ein um das Update herunterzuladen.

    Die Aktualisierung betrifft diese Geräte:
    HTS4561, HTS4562
    HTS5561/12, /51, /78, /98
    HTS5562/12
    HTS5582/12
    HTS5581/12, /98
    HTS5592/12
    HTS5591 /12, /51, /78, /98
    HTS5581/12, /98
    HTS7212/12
    HTS7201/12, HTS7202/12

    Gruß Tino
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:56 PM Uhr)
    Forum Moderator

  2. #2
    New Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Seit dem Update reagiert mein HTS4561 weder auf die Originalfernbedienung, noch auf die Logitech Harmony Fernbedienung. Ist darüber etwas bekannt?

  3. #3
    Moderator
    Points: 26.246, Level: 49
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 304
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.550
    Points
    26.246
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Neuro,

    und herzlich Willkommen im Forum!
    Trenne dein HTS mal bitte für einige Minuten vom Strom. Lässt sich dein HTS danach wieder mit der Fernbedienung bedienen, führe bitte einen Werksreset durch.


    Gruß Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 386, Level: 4
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Beiträge
    2
    Points
    386
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    das Gerät war mehrere Stunden vom Netz. Ist wohl ein Hardwaredefekt. Ist schon auf dem Weg zum Händler. Trotzdem nochmal meine Frage: Ist dieses Problem mit dieser Firmware bekannt bzw. wurde nachverfolgt?

  5. #5
    Moderator
    Points: 26.246, Level: 49
    Level completed: 70%, Points required for next Level: 304
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.550
    Points
    26.246
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo Neuro,

    nein, dieses Verhalten ist bis dato nicht aufgetreten. Hast du dein HTS umgetauscht oder zur Reparatur eingeschickt?

    Gruß Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •