Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 480, Level: 5
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Kelkheim
    Beiträge
    4
    Points
    480
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy kein Videosignal - BDP3280/12 i.V.m 40PFL5507K

    Hallo liebes Forum & Philips-Support,

    habe letzte Woche das o.g. Bundle über Amazon gekauft & bin mit dem TV bisher sehr zufrieden. Der BDP hat in Verbindung mit dem TV allerdings arge Probleme. Meist empfängt der TV kein Videosignal oder verliert dieses nach einiger Zeit. Nach Neustart des BDP (dieser schaltet auch nicht immer per Fernbedienung aus, dann hilft nur Stecker ziehen) funktioniert es manchmal wieder kurz, manchmal gar nicht. Hatte zuerst mal die neu gekauften (HD) HDMI-Kabel getauscht, auch mit dem an dem reibungslos funktionierenden HITACHI HDD-Recorder. Auch die HDMI-Ports am TV habe ich gewechselt. Nichts hat dauerhaft funktioniert. Auch Firmware-Updates bei beiden Geräten haben das Problem nicht beseitigt. Vermute, dass der BDP defekt ist, da der HDD-Recorder ohne Einschränkung funktioniert. Jemand eine Idee? Würde nur ungern die gerade erstande Kombi wieder trennen & den Player zum Umtausch geben. Danke vorab & viele Grüße
    Geändert von Philips - Tino (07-10-2012 um 01:35 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    versuch doch mal den BDP an einem anderen TV zu testen. Heute kam auch eine neue Firmware für den 3280.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 480, Level: 5
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Kelkheim
    Beiträge
    4
    Points
    480
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Tachchen auch Toengel,

    erst mal Respekt für die schnelle Antwort. Danke sehr dafür! Die Idee hatte ich natürlich auch, leider mangelt es mir an einem 2. TV-Gerät mit HDMI-Anschluß (habe bis letzte Woche noch standhaft an meiner "Röhre" festgehalten ;-). Die neue Firmware habe ich auch bereits eingespielt (jetzt engl. Menü statt deutsch?). Daher jetzt auch direkt im Anschluß die Frage ans Forum, da mir nicht mehr viel Logisches einfällt, das ich auch testen könnte. Mein 26" TFT von NEC und ein 19" TFT von Dell für die PC haben leider auch keinen HDMI-Eingang...und jetzt extra einen DVI-HDMI-Adapter kaufen um zu klären, ob der BDP damit vielleicht will, ist auch nicht das, was ich mir so vorstelle, wenn ich schon ein Bundle vom gleichen Hersteller kaufe DAMIT diese gut miteinander funktionieren. Wie gesagt, der HDD-REC funktioniert tadellos mit dem TV und das manchmal nicht mögliche Ausschalten des BDP via FB schafft nicht gerade Vertrauen ins Gerät

  4. #4
    Superuser
    Points: 44.520, Level: 65
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 1.030
    Overall activity: 91,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.209
    Points
    44.520
    Level
    65
    Danke
    298
    Thanked 351 Times in 312 Posts
    Tachchen,

    lade mal die Werkseinstellungen beim BDP... oft hilft sowas auch.

    Toengel@Alex

  5. #5
    New Member
    Points: 480, Level: 5
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second Class250 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Kelkheim
    Beiträge
    4
    Points
    480
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    Reset ebenfalls ohne Erfolg. Zwischenzeitlich hatte ich mal nur Ton und kein Bild von DVD, mal beides, mal nicht mal das Hauptmenü. Hab eben mal nen Stick mit einer .avi-Datei versucht. Ruckelt beim BDP extrem, der TV nimmt die Datei ohne Probleme. Komme mehr und mehr zur Überzeugung, dass ich den BDP tauschen muss. Hast Du/jemand anderes evt. noch eine Idee?
    Viele Grüße

  6. #6
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo MMueller,

    den abschließenden Test, den ich dir noch empfehlen kann, wäre den BDP eventuell bei einem Bekannten mit entsprechendem TV zu testen oder bei deinem Händler (falls du das Gerät nicht online gekauft hast). Funktioniert der Player an einem anderen TV auch nicht, liegt die Vermutung nahe, dass es sich tatsächlich um einen Defekt handelt.

    In diesem Fall kannst du gerne Kontakt zu unserem Kundendienst aufnehmen oder du tauschst den Player bei deinem Händler. Für welchen Weg du dich entscheidest, liegt natürlich bei dir.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    ich habe ein ähnliches Problem, daher würde mich interessieren wie das Problem hier gelöst worden ist.
    Ich verwende einen BDP3280 in Verbindung mit einem 55PFL6606k und schaue hauptsächlich "normale" DVDs. Seit kurzem auch Blue-Rays.
    1. Blue-Ray "Avatar" - ohne Probleme
    2. Blue-Ray "Schöne Bescherung" - gelgentliches Stocken aber noch im tolerblen Bereich
    3. Blue-Ray "Niko-Ein Rentier hebt ab" - erstes mal Schauen: Abbruch nach 5 Minuten "kein Videosignal". Beim zweiten mal schauen ständiges Stocken ab einer bestimmten Zeit (ca. 30 min). Nach dem ersten und zweiten Versuch gingen normale DVDs noch problemlos. Beim dritten Versuch nach ca. 20 minuten wieder "kein Videosignal". Diesmal aber war der BDP überhaupt nicht mehr zum Leben zu erwecken. Ausschalten, Stromkabel ziehen stets "kein Videosignal".
    Beide Firmwares sind aktuell. Letzter zweifelhafter Versuch: Umstecken von HDMI2 auf HDMI1 und neu eingerichtet: siehe da: er spielt zumindest wieder normale DVDs ab. Ich habe leider auch keine Gelegenheit den BDP mal anderweitig zu testen. durch die Sache mit dem Umstecken bin ich aber auch am Zweifeln ob es nicht der Fernseher ist. Ideen oder in jedem Fall ein Fall für den Vor-Ort-Service?
    Danke und Gruß,
    Sancho

  8. #8
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Sancho12,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Hast du nach dem Update am BDP diesen auch auf Werkseinstellungen zurückgesetzt? Wenn nicht hole dies bitte nach. Poste bitte die EAN-Codes der Filme die nicht wiedergegeben werden können, inklusive der Meldung im Display des BDP.

    Gruß Tino
    Forum Moderator

  9. #9
    New Member
    Points: 90, Level: 1
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 60
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    3
    Points
    90
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    ja, hatte ich. Um herauszufinden, ob es am Player oder am TV liegt habe ich den BDP samt Kabel mit zu meiner Schwägerin genommen und siehe da..... es lag am Kabel, zugegebenermaßen ein billiges. Mit ihrem teueren versucht und schon ließ sich die Blue-Ray abspielen wenn auch mit ein paar Rucklern. Also ein neues (Philips-) Kabel gekauft, zurück zu hause wollte ich dann endlich den Film mit meinem Sohn schauen und jetzt lässt sich überhaupt keine Blue-Ray mehr abspielen. Ich habe insgesamt drei Stück und alle kommen nicht über den "Lade"-Screen hinaus. Im PlayerDisplay erscheint "Error". Normale DVDs laufen aber. Ich vermute dass der BDP nun doch einen Schlag hat. Im Dezember 2011 bei Saturn gekauft aber keinen Kassenbon mehr.....Was kann ich tun? Kann mir Philips direkt helfen, sollte ja noch über die Garantie laufen....

  10. #10
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Sancho12,

    das klingt tatsächlich danach, als ob hier ein Fehler in der Blu-Ray Leseeinheit vorliegt. Einen Kaufbeleg brauchen wir schon für eine Prüfung/Reparatur… hast du vielleicht etwas ähnliches, das den Kauf belegt, wie Lieferschein, Kontoauszug (falls mit Karte bezahlt), o.ä.? Letzte Möglichkeit wäre beim Händler nach einer Zweitschrift zu fragen, inwiefern das funktioniert, kann ich dir aber leider nicht sagen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •